ID работы: 10601625

Покажи мне любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Посмотрев очередной выпуск новостей, Кэт отключила ноутбук. И набрала номер, присланный по электронной почте. После двух непродолжительных гудков, на том конце провода прозвучал усталый женский голос. -Алло. -Агент Денверс, верно? — задала вопрос Кэт. -Верно, а Вы Кэт Грант, если я не ошибаюсь? -Да. Я по поводу нашего общего друга… *** Выйдя из дома, Кара побрела вдоль улицы. Рядом с ней остановился белый Хендай Солярис. Кара вспомнила как они с сестрой угадывали марки машин, и как она шерстила интернет, чтобы хоть как-то перещеголять сестру в этой незатейливой игре, поэтому распознать марку автомобиля девушке не составило особого труда. Из автомобиля вышла Кэт, и открыв багажник помогла девушке погрузить вещи. Закончив, Кэт приоткрыла дверь машины и жестом пригласила Кару. -Спасибо…- Кара села в машину, женщина закрыла дверь и обойдя машину села за руль. -Кэт… Я не слишком…- Кара опустила взгляд, теребя руки. -Нет, конечно. Ты чего? — Кэт накрыла руки девушки своей. -Просто я не хочу быть обузой… -Не будешь, котёнок. — женщина приобняла Кару. -Поехали? Всю дорогу Кэт думала о том, как в Каре уживается сильная героиня и маленькая девочка, которой просто нужна любовь и поддержка… Подъехав к пентхаусу, дамы потихоньку выгрузили вещи и внесли их в дом. Кэт решила расположить Кару у себя, комната просторная, диван, полностью усеян подушками, над камином весит плазменный телевизор. Разложив вещи, Кара решила прилечь и сама не заметила, как уснула. Кэт укрыла её и сев на постель раскрыла ноутбук. Поставку семян задерживали, что вызывало у женщины волнение. Мара отделилась от женщины и поскуливая указала мордой на Кару. -Ну что?.. -спросила женщина. -Я не могу так, это не правильно, да и наврятли. -Ууувр -Собака указала мордой на Кару и повернулась на Кэт. Кэт закрыла ноутбук и, укрывшись одеялом уснула. *** -Помогите, п…помогите-Кэт слышала крик, но не знала откуда он исходит. Перед глазами пронесся коридор, вот железные двери, сильный удар со спины. Взгляд устремляется на мигалку, многочисленная охрана окружает, звук замыкания электрошокера… Цепи, человеческие крики, смешанные с рычанием, игла введенная в вену и тьма. Женщина проснулась в холодном поту. Рядом сидела напуганная Кара со стаканом воды. -Ты в порядке? -Кара отдала стакан и аккуратно взяла руку женщины в свои. -Мне приснилось, что женщина кричала, и я будто её глазами всё видела.-выпив воду взволновано рассказывала Кэт.-Это было так реально, я чувствовала каждый удар… -Это просто сон, всё хорошо, ты в безопасности.-Кара приобняла Кэт, поглаживая спину.Девушки постепенно уснули. Солнце пробивалось через неплотные голубые шторы. Кэт приоткрыла глаза, лёжа головой на груди Кары, она ощущала тепло и успокаивающие сердцебиение девушки. Кэт почувствовала себя по-настоящему счастливой, рядом родной человек, при котором она могла быть собой, женщина была любима. Кэт нравилась улыбка Кары каждый раз, когда они работали вместе. А объятия… Кэт всегда находила это детским, но не тогда, когда это делала Кара… Женщина чувствовала себя в безопасности, что она часть чего-то. Кэт аккуратно встала с постели, и укрыв Кару пошла готовить завтрак. -Мара, побудь с ней, мне нужно поговорить со старым другом…-попросила женщина. *** -Да, да- ответила на другом конце провода рыжеволосая женщина, оторвавшись от своего очередного проекта. -Пэмми, у меня проблема…-начала рассказывать Кэт, нервно перемалывая кофе в ручной кофемолке.-Помнишь, как мы встретились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.