ID работы: 10601337

Искушение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
На дом опустились сумерки. Девушка нервно смотрела в окно и в сотый раз набирала тот же номер телефона. Гудки шли, но трубку брать никто не хотел. Она села на диван и откинула голову назад, тяжёлой вздох громко отдался по комнате. Звук подъезжающей машины привлек ее внимание и она подскочила с дивана. Через минут пять в гостиную вошёл темноволосый парень, хотя волосы не полностью были тёмными маленькая прядка серого оттенка все же предсутствовала. — Эдриан Ньюман, — девушка устремилась к нему. — Где ты ходишь! Ты видел время? — видимо она уловила какие-то запахи от него, от чего поморщилась. — Ты пил?! Парень попытался отмахнуться от неё, но она шла за ним. — Эшли, — сказал он. — Отстань, у меня раскалывается голова. — Конечно она будет раскалываться, — сторого сказала Эшли. — Зачем ты пил? Если мама узнает, что ты пил и ещё и за руль сел. Она убьёт тебя, во всех смыслах. — Мы с Андреа расстались, -он замялся. — Точнее она меня бросила. Девушка застыла в ступоре, на какое-то время она позабыла о пьяном брате. А когда вспомнила тот уже полз на кухню за новой порцией. --Эдриан, давай, пойдём я уложу тебя в постель, -проговорила она, пытаясь поднять парня. На удивление он поддался ей, хотя её брат был неконфликтным человеком. Но с учётом того, что Эдриан весил прилично, ей было тяжело его нести. Да ещё и на второй этаж подниматься. Когда они добрались до его спальни, девушка аккуратно уложила брата на кровать, накрыла одеялом и вышла из комнаты закрывая дверь. ***** Утром девушка собралась и приготовила завтрак на двоих. Они живут одни с братом в этой части дома. Родители в другой и к ним почти не заходят. Хотя эта семья не является ей родной по крови. Ее можно сказать удочерили. На лестнице послышались шаги. Эдриан спускался на кухню. Честно выглядел он не очень. — Пить ты не умеешь, — сказала ему сестра, когда он подошёл к холодильнику за бутылкой газированой воды. — Ты уже доела? — спросил он делая глоток жидкости. Она кивнула. — Тогда собирайся, я отвезу тебя. — Ты не будешь есть? — она посмотрела на него, но парень только покачал головой. — Потом в школе перекушу, давай быстрее, а то опаздаем, — кинул он ей. Девушка послушно пошла наверх и взяла свои вещи. Брат ждал её в гараже. Закинув рюкзак на заднее сиденье, Эшли уселась на передние. Эдриан завёл мотор и они выехали из дома. Всю дорогу они ехали молча. Девушка просто не хотела давить на брата. Потому что видела как он подавлен и разбит. Андреа была для него всем. Если она позвонит ему среди ночи и скажет приехать, то он приедет. И что-то ей подсказывает, что так будет всегда. Они с Эдрианом одногодки, поэтому учились вместе. Ну как вместе — большинство уроков у них совпадали. Этот год был выпускным, они оба не хотели разочаровывать себя, но больше Аиду. Мама делала для них все. Они заехали на территорию школы. Припарковав машину Эдриан вышел из неё, а следом и Эшли. — Пойдем у нас сейчас история, — сказала она. **** Три урока у них совпали. Последним была тренировка черлидерш. Эшли была главной заводилой команды. Девушка уже переодетая в свою форму шагал в спортзал вместе с подругами. Рядом появился кудрявый парень в футбольной форме. Ньюман младшая дала знак подругам, и те ушли. — Люсьен? — она подошла к нему, но парень отступил на шаг назад. — Что случилось? — Нам, — он прикрыл глаза, а девушка все также ничего понимая смотрела на него. — Нам нужно расстаться. Улыбка что минуту назад красовалась на ее лице сменилась шоком. Она несколько раз открыла и закрыла рот. — Но почему? — осипшим голосом заговорила сестра капитана футбольной команды школы. — Мы слишком разные. Ты меня не понимаешь, не слушаешь. Не даёшь право выбора, — последнее слово он произнес с обидой, — Я устал Эшли. Лучше расстаться сейчас, прости. Парень ушёл не оборачиваясь. А она продолжила стоять и смотреть как он отдаляется. ******* Девушка сидела на полу с бокалом дорогого белого вина. Слезы текли по лицу. Она все испортила. Снова. Входная дверь открылась. Но Эшли даже не предала этому значения. В гостиную вошёл парень. Пройдя немного вперед он увидел сестру убитую горем. — Эшли, — он окликнул ее, но она даже не повернулась в его сторону. Тогда он подошёл и выхватил у неё из рук бокал алкоголя. — Эй, — девушка возмутилась. — Что с тобой? — на прямую спросил старший Ньюман. — Люсьен меня бросил, — вяло сказала она, — И в добавок сказал какая я стерва! — Как ты добралась до дома? Я час ждал тебя около школы, — начал он. — Вызвала такси и уехала, — сказала она это так, как буд-то говорит очевидное. Парень и девушка сидели перед телевизором. Оба брошенные. Оба ненужные. — Вот скажи, я плохая? — С чего ты это взяла? — вопрос. — Ответь, — Конечно нет, ты хороший человек. А все твои действия, просто манера поведения. Молчанье. — Поцелуй меня, — тихо попрасила Эшли. Эдриан повернулся к ней и слегка удивленно спросил: — Что? Она также повернулась к нему. — Поцелуй меня, — повторила девушка Парень замялся и когда девушка это поняла, то сразу начала собираться. Но тут Эдриан резко хватает ее за руку и целует. Так неловко и осторожно. Будто сам ещё до конца не понял что происходит. Но тяга была сильнее. Эшли понимала, что это неправильно, но не могла остановиться. Она наслаждались этим. Дальше поцелуи стали более уверенными и напористыми. Они поднялись с пола и начали подниматься наверх. Пара не расставались и буквально скрывала одежду друг с друга. Эдриан повалил девушку на кровать в своей комнате, а сам навис сверху. Он вглядывался ей в глаза. Изучал ее. Они не должны были этого делать, но как говориться «Запретный плод сладок». Кровать проснулась с стоном девушки. ****** Первая проснулась Эшли. Девушка не сразу вспомнила вчерашний вечер, но хорошо помог брат. Что мирно спал рядом. Она выдохнула, поняв что нужно собираться девушка подхватила с пола перво попавшуюся футболку и тихо закрыла дверь. Быстро забежав в свою комнату девушка закрылась. Она медленно осела на пол. Чувство стыда и безвыходности накрыло ее. Вдруг она резко встала и начала лихорадочно собирать вещи. Кидала все только нужное. Быстро одевшись Эшли взяла чемоданы и направилась в гараж. Заведя машину она выехала из дома. Машина мчалась по трассе. ***** Парень проснулся и не увидел рядом девушки. Сначала он расстроился, но потом понял. Приняв душ и переодевшись Эдриан спустился в низ. Там он ее не нашёл. Тогда парень поднялся обратно в ее комнату. Дверь была открыта нараспашку. Вещей нет. Он прошёл к письменному столу. Его внимание привлекла бумажка лежащая там. Эдриан развернул ее. «...........прости для меня это сложно. Как мне смотреть тебе и остальным в глаза после этого? Прости. Эшли.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.