ID работы: 10601324

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3  июня 9 лет прошло, а казалось, будто вчера они перешли в 7 класс. Яркие воспоминания останутся с ними на  всю жизнь, а сейчас уже самое лучшее время 9 класса – выпускной. Все экзамены сданы, осталось дождаться результатов. Ямагучи застёгивает последнюю пуговицу, накидывает пиджак и выбегает из дома. Его уже ждут друзья. Громкий смех, который кажется, слышно на всю улицу и непонятные крики - это точно его идиоты. Выпускной, было решено провести в домике недалеко от Токио. Это большой, незахламленный, двухэтажный дом. Там уже собрались все одноклассники, только их не хватает.  Конечно же, кто – то умудрился пронести алкоголь, кто – то сигареты, но принимали не все. Вот и компания Ямагучи оказалось компанией вот таких «трезвенников». Они сидят в углу дома, то болтаю о своём, то смеются с уже пьяных одноклассников. - "Ямс, что у тебя на голове?" - спросил Хината, указывая на явно не лучшую причёску друга. - "Всё настолько плохо?" - Спросил Ямагучи,  смотря с надеждой на друзей. На это они ничего не ответили, а просто молча кивнули. После отправили друга в ванну. Ямагучи зашёл в ванну, поправил причёску и не сразу заметил, что в ванной он  не один. И не  заметил бы наверное, если бы не услышал сзади громкий голос : – "Тебе нормально?" - Этот голос он узнает из тысячи, это Терушима. -  "А, да прости я пойду." - Ямагучи уже почти ушёл, но заметил, что Терушима стоит в ванной без футболки, и невольно  засмотрелся на его подтянутые плечи и пресс, на котором казалось можно резать овощи. Из транса парня вывел одноклассник – "Ты там уснул или просто умер?" - " А ой прости, я задумался." - Сказал Ямагучи и вбежал из комнаты. В голову начали лезть  воспоминания. Как из грубого, некорректного и не очень приятного для общения человека Терушима стал  вполне нормальным парнем. Теперь с ним можно спокойно говорить, он всегда выслушает и постарается понять. За этими мыслями Ямагучи провёл остаток выпускного. 27 июня Он до последнего не верит, что идёт подавать документы в 10 класс. Он сам ещё, не знает, точно ли он туда хочет. До 9 класса решение уйти после 9  было незыблемо, но в начале он начал сомневаться попадёт ли?  Хватит ли баллов и надо ли ему это? Поэтому сейчас он стоит около кабинета директора и мнет заявление на поступление. Рядом стоят друзья, которые ждут его. 1 сентября Две минуты до звонка, Ямагучи сидит один за последней партой. Вот какого чёрта его друзьям либо приспичило идти либо в другой класс, либо вообще из школы уйти. - "Я присяду?" - Скорее ради приличия спросил Терушима. - "Ага" - На автомате ответил Ямагучи. Так как все предыдущие 4 года их классым руководителем была учитель русского и литературы, а они гуманитарный класс. Вопрос останется ли Тамиоко – сенсей их классной даже не стоял - все и так знали, что да. Учитель начала с лёгкого лирического вступления. Конечно же, она не могла не упустить возможности сказать о шоке от Ямачугиных экзаменов, а точнее от 79 баллов по японскому и 85 по литературе. На это высказывание парень ничего не отвели,  просто продолжил  заниматься своими делами. -  "Что у нас дальше ?" - "Физика." - С нотками разочарования сказал Ямагучи. - "Бля. Не ебу в физике вообще." - "Я тоже." - Обычный диалог  двух одноклассников, но почему – то сейчас они смеялись как сумасшедшие. 5  декабря Они сидят у Ямагучи и вместе пытаются понять новую тему на геометрии. Его комната светлая, наполнена разными значимыми для него вещами и в принципе выглядит живой.  - "Вот скажи, нахуя нам параллельность прямой на плоскости? Мы вроде гуманитарный класс." –Терушима сказал это, бросая учебник в сторону. -  "Сам не ебу." -  "Чёрт.  Я заебался.  Знаешь, похуй, я это скажу. Ты  мне нравишься." –Терушима сказал это быстро и на одном дыхании. А Ямагучи, кажется, прибывал, мягко говоря, в шоке. Но дожидаться ответа Терушима не собирался. Он быстро преодолел разделяющую их кровать, и поцеловал друга. Поцелуй был робкий, аккуратный, нерешительный, он пробовал, ждал реакцию. Ждал, пока его оттолкнут и выгонят куда подальше, но вместо этого он почувствовал, как Ямагучи начал отвечать на поцелуй. Но воздух не безграничен, поэтому им пришлось разорвать поцелуй. -  "Это значит, что ты всё же станешь моим парнем?" - Спросил, смотря прямо в глаза Ямагучи Терушима. - "Да, это значит да." Парни в обнимку упали на кровать и ещё долго болтали о своём, забив на геометрию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.