ID работы: 10601251

Бремя мира

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Странная херня...

Настройки текста
После того, как Богдана отключилась, подрыхла… она проснулась и увидела, что Инночка обняла её и спит. Та немного смутилась, но она аккуратно встала и вышла из комнаты. Она (комната) оказалась чистой. Богдана не на шутку удивилась. В коридоре она увидела, то… что никогда не сможешь увидеть на белом свете, да и в раю тоже… Чумной приставал к Маске… Всё бы ничего, показалось, но на Маске появился румянец и он застеснялся! Богдана под своей детской штукой из пластика так разула глаза, что они были по пять копеек. Она вздохнула и решила не замечать этого и пойти дальше, но увидела, как Дана с Федей сосуться.       — ЕБА… — Богдана уже хотела схватиться за сердце, но тут ещё один пиздец вакумного типа — Дед и Скромник шли вместе за ручку…       — Блябляблябля 1000001110100101010001010010101001010101010100101010… — Богдану заело. Она стояла так десять минут, но тут ей стало даже грустно… Она сама удивилась. Пошла села на улицу и взяла книгу из сумки, начала читать. Тут она разглядела, что Кейт спокойно шла и подсела к ней. Активно болтала о чём-то, но Богдана расслышала одно… Кейт хочет жить.       — Ч-ЧЕГО?! ЧТО ЗА ХУЙНЯ СЕГОДНЯ?! — Богдана встала на колени и начала молиться.       — Мда… Я пойду всем приготовлю есть. Вы, бедняги, наверное хотите кушать! — Та весело поскакала в здание и через 3 часа сделала на ВСЁ общежитие (около 1-2 тысяч человек) еды по три порции и чая, накрыла. Богдана накрылась руками и сидела читала, она думала, что это кошмар… НО НЕТ))))))000)))) Она подняла глаза и увидела Кокичи, который сидел на дереве (уже удивительно), завязал хвостик, чисто и опрятно одетый, читал книгу, при чём роман!       — Э.а… — Та закрыла глаза. Открыла и увидела, что Нагито собирает ромашки и делает венок. Тот улыбался, уже не лживо.       — ЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬ… КАКОГО ХУЯ… ЭТО ЖЕ СОН, ДА? — Та ущипнула себя, но ничего не сталось… Она поняла, что уже она не хаосит… она нормальная… а всё вокруг это хаос.       — Ох, привет! — Дана с Феней пришли к нашей гг и начали весело общаться и поддерживать её мнения. Но… они редко с ней общались… И Дана даже ненавидела её.       — Я пойду? Мне чего-то плохо… Простите, ребята! — Закрыв голову она убежала к себе в комнату и Инна всё мыла, убирала.       — Что такое, солнышко?       — Пиздец… пиздец…пиздецпиздецпиздец…       — Тебя вызвали работать?       — ВОВСЕ НЕТ. ПИЗДА. Всё не правильно! Ударь меня!       — Нет… Я не могу тебя ударить.       — Хоть это хорошо. — Она встала и поцеловала её в лоб, пред этим немного убрала маску с губ, — Вроде голова не горячая. Что ты убираешься? — Поправив свой аксессуар спросила Парфеон у своей девушки.       — Так… захотелось. Ну, я всё убрала.       — Умница… — Богдана лягла на кровать лицом к стене.       — Ты в поряде…? Ничо не болит?       — Голова… Немного… Да ладно, не парься обо мне… Инна встала, принесла таблетки от головы и стакан воды.       — Прими.       — Ах…? Мх… Спасибо. — Богдана выпила таблетку, отнесла стакан и уснула… Опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.