ID работы: 10601251

Бремя мира

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Выжившие и их спасение. У фонда.

Настройки текста
Перед глазами Парфеон появилась худая, покалеченная женщина лет 30. У неё были рыжие волосы и зелёные глаза. — В…вы…? — Женщина даже не могла выговориться. — Здорово. Я Богдана Парфеон. Вы выжившие? Ух ты… Придётся нам вас эвакуировать к нам в штаб. — Здравствуйте. — Вежливо поздоровался Нагито. — Богдана Парфеон, прошу! Заберите нас! Мы здесь целый год! — Вы…? Вы целый год в этом вонючем помещении?! — Д-да… Богдана попросила всех вылезти и представиться. Эта женщина — Долорес. Мать. Так же у неё был не высокий брюнет — муж Тед. Старшая дочь — Мэри Джейн, похожая на отца, и Тимми — младший ребёнок, похожий на мать, только у него курчавые волосы. Все были грязные, голодные и худые. — Ох… — Нагито достал рацию и вызвал подмогу. Эту семью эвакуируют, отвезут в безопасное место для выживших и обеспечат их едой. Приехала машина, что она очень долго делала, и забрала семью. Собака, как оказалось его звали Блинчик, не захотел с ними ехать, а начал ходить за Богданой. — Блинчик! Едрить тебя в хвост, отвали! — Блинчик начал трепать ей ногу и повалил её наземь. Вылизал ей лицо. — Вааа!!! Отстань! — Та беспомощно махала руками и ногами, ведь она боялась навредить собаке. Нагито спокойно взял пса и убрал с БОГДИ. — Ты в порядке? — Он помог ей встать и вытер её лицо. — Спасибо, Нагито Кун. — Нет проблем. Пошли дальше? — Агась. Они тронулись в путь, несмотря на приставучего зверя. Парочка Хаоситов ещё час шли по пустынной местности, где не было ни травы, ни деревьев, что очень вдохновляли Богдану на стихи и рисунки, кроме развалин. Тяжело поднимая свои ножки шоркала Богдана и вдруг споткнулась и разбила себе переносицу. Нагито испуганно кинулся к ней и указал первую помощь. — Аккуратней! — Фш… Стараюсь… Я же не такая везучая, как ты. — Хах… Наверное… — Спасибо, ты моя надежда на спасение ^^. — Богдана любила называть Комоэду надеждой, ведь он её (Надежду) сильно любил и краснел при этом слове. Он чувствовал на себе приятные чувства и ответственность. — С-спасибо… Я… Я надежда… Аф~ Они оба встали и отправились дальше. Богдану бесили пластырь отпадающий от носа и лохматое существо, которое полюбило её и начало бегать за ней. — Вот… Мы почти здесь… — Ответила Богдана в поту, — Фух! Наконец! Через 4 метра виднелась огромная, высокая и длинная стена фонда. — О да… Остаётся тихо пробраться в фонд, забрать бумаги и вызвать патруль! — Да! Даже обидно, что им на нас лень тратить топливо… И мы пиздовали сюда около 4-ёх километров… Богдана как смелая, пошла первой и прокралась через подъезд к фонду в дверь. Она взяла карточку, спёртую ранее у совета О5 и открыла вход в восточную часть фонда. Она тихо шла вне видимости камер, но одна из них не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.