ID работы: 1060116

Гипноз

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Глава 2. Pov Луи Когда я решил подыграть Найлу, я ожидал что он заставить меня ходить голым по улице или сфотографирует в смешном виде или выведает у меня что-то секретное, ну или что-нибудь в этом роде. Мда, я был не прав. Кроме одного. Я действительно был голый. Сначала все было нормально. Думаю для проверки, он ударил меня по щекам. Не было больно, нога от неожиданности дернулась, хотя Найл не заметил, пристально смотря мне в лицо. Дальше я повторял все, что делал Хоран или просил делать. Я не находил это странным. Он был рад, что у него получилось, он так веселился. Не тут то было. Когда он попросил подойти к нему, я без задней мысли сделал это. Найл долго стоял, молча смотря в глаза. Это меня, конечно, нервировало. Но вот когда Хоран сказал «Поцелуй меня» я на секунду улетел далеко, но тут же вернулся и поцеловал. Потом Найл покрывал мое тело поцелуями. Сказал снять брюки и лечь в кровать, я же немедленно исполнил просьбу. Хоран оказался между моих ног и…небольшой провал в памяти. Только наслаждение. Доведя меня, Найл откинулся рядом со мной, помогая себе. Все это время я приходил в себя. Как же было кайфово! Но Найл приказал «загипнотизированному» мне одеться и сесть, как прежде, в кресло. Он отошел подальше от меня и сказал: -После пробуждения ты не будешь ничего помнить, - и сразу же – просыпайся. И я проснулся, но забывать все это я не собирался, да и не смог бы. Я даже наоборот, с радостью бы все повторил. Pov Найла -Просыпайся. Я сразу отвернулся. -Мм ну и что было, пока я спал? – спросил Луи. Я медленно обернулся. Луи стоял такой умопомрачительный и улыбался. -Ничего, - как можно спокойнее ответил я. -Да ну, - скептически поднял брови Луи. -Да, - как - то беспокойно становится от его слов. Я отвернулся. -я думал, что это ты довел меня, ну знаешь когда… Я резко поднял голову. Он так и не договорил, но было и так понятно о чем он говорит. ОН ВСЕ ПОМНИТ. Я даже представить не могу, что он сделает. Конечно, убивать он меня не будет. А вот презирать так точно. И вообще как он все помнит? -Я не спал, - не понял. -Я не спал. Я не был под гипнозом, - объяснил Луи под моим вопросительным взглядом. Я глубоко вобрал в легкие воздуха, и выдохнул, закрыв глаза, собираясь извиниться, но не успел. -Может, станешь моим…парнем? – я быстро открыл глаза и уставился на парня. Он говорил вполне уверено, но посмотрев на его неловкую позу, то, как он теребит край своей рубашки и в ожидании смотрит на меня, все впечатление, что он уверен в себе, исчезает. Луи был смущен и мне это нравилось. А насчет предложения стать его парнем. Как я могу отказаться от столь замечательной перспективы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.