ID работы: 10600659

Вечный путь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не носили статус у друг друга больше чем одноклассники, но в один момент что-то их объединило, если быть точней, кто-то. Как можно понять что утро не обычное? Должен пролететь самолёт с флагом лгбт? Или Обама должен дать интервью на русском? Нет, достаточно того что тебе позвонит знакомая и изменит обычные будни. Диана, обычная девушка. Она закончила школу с золотой медалью и поступила на дизайнера. Закончила первый курс. В школе она никогда не была активной и не могла похвастаться широкими кругом общения. Диана была не из любителей "тусить по вечерам". На предложения друзей всегда отказывалась, ибо считала это пустой тратой времени. Она съехала от родителей сразу после окончания школы, так что проживала одна.   20 августа, 7:36. Пятница Сегодня Диана собиралась как следует выспаться, отдохнуть в последние дни лета. Но нет, её планы прервал телефонный звонок, забрав девушку из царства Морфея. На экране отобразился номер однокурсницы, странно, что ей нужно в такую рань? Поморщив, Диана взяла трубку. - Ало? - ДИ, ПРИВЕТ. ТЫ ЧТО СПИШЬ ЕЩЁ? - Во-первых, я просила не называть меня так, во-вторых, ЕЩЁ ТОЛЬКО ПОЛ ВОСЬМОГО! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ В ТАКУЮ РАНЬ? - Воу, не кипятись. Я хотела позвать тебя на тусу, в честь начала учебного года. Идёшь? - Насть, ты же знаешь, я не люблю это. - Да ладно тебе. Будет весело, идём. Диана, ещё немного поспорив, согласилась. - Вот и ладненько, в семь ко мне. - Окееей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.