ID работы: 10600362

Подарок на день рождения

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста

***

***

На 23 день рождения Олега банда Ютуба собралась в новом доме, который Олег и Кирилл и купили 3 дня назад. Парни купили алкоголь и еду. Дом был огромным. 2 джакузи, 3 бассейна, комнат порядком 10-16, и прочих комнат. Парни собрались на огромной кухне, совмещённой с гостиной. — Собрание биг дигов, ёпт. — сказал Максим, выпив немного пива. Час за часом шёл, время близилось к вечеру. — Давайте дружно поздравим нашего Олежку с днём рождения! — начал Илья, созывая всех встать. Парни встали, принесли торт, состоящий из шоколадных бокалов и бутылок виски, множества кортофеля и нагетсов. — Спасибо ребята, я только похудел на 4 килограмма! — смеясь, в шутку сказал Олег. Всем ребятам досталось по кусочку. Парни шутили, смеялись, снимали в сториз в Инстаграм. Спустя немного времени, единогласно, парни решили что поедут в клуб — ещё один сюрприз от Кирилла и Анатолия для именинника. — Куда это мы едем? — спросил Олег, когда ему завязали глаза и, как он понял, посадили в машину. — А вот не скажем! — голосом сказали Алексей, Максим и Илья с Кириллом. Всю дорогу они шутили, смеялись и снимали в Инстаграм, к историям про праздник добавились гонки и дрифты. — Ребята потише. — предупреждал, не на шутку испуганный Олег с Пашей. — Да ладно вам, дайте на твою днюху побазарить! — и тут, для большего страха именинника Кирилл снял повязку с его глаз. — Божечки, остановите! — кричал Олег, но Макс будто не слышал. Тем временем Олег надеялся что они наиграются и вскоре остановятся. Он бешено, не медля, пристегнул ремень безопасности. Спустя час жестокости над старшим парни приехали в бар. Настроение Олега было подавлено, бонус к этому — стресс и усталость. — Да ладно тебе, Олеж, классно же погоняли. — сказал между прочим Сергей. Ребята подпихивали Олега ко входу в бар. В баре было классно. Нежно-переходящая подсветка на столах, потолке. Пол менял цвета, при прикосновении к нему. Пахло чем-то вкусным, помимо алкоголя. В баре было маловато людей, но Олег сразу понял кто это. Лёша и его девушка, ещё парочка девушек, девушки Кирилла и Алекса. — Олежа, Кирюша! Паша, Макс! — С улыбкой, подходя к ним быстрыми шагами, сказал Алексей. Парни обнялись, пожали руки. У парней, у которых были девушки презентовали их и познакомили с ребятами вживую. Остальные, уже в сопровождении большого количества человек пошли к бильярдным столикам. Партия за партией шла, а парни лишь набирали градусов в себе, редко кто выигрывал. Прошло ещё пару часов, спать никто не хотел. Вся компания на нескольких такси поехали домой к Олегу. — Что будем дееееелать? — спросил Анатолий. Пьяный. В хлам. Не дождавшись ответа он начал распевать песни. Уже у дома кто-то пошел спать, кто-то видео пытаться снимать, кто-то ещё что-то делать, кто-то по джакузи и бассейнам. Олег, расслабляясь в джакузи, смотрел телевизор и тянул шот. — Отлично сработано. — протянул Олег, выпивая немного алкоголя. Анатолий, в бо́льшую хламину, шастал по дому, сам не зная для чего. Как он дошёл до кухни, то тут же забывал чего хотел. — Да ептвою! — пробуянил Толя, смахивая со стола пустые бокалы. Анатолий закурил сигарету, так же шастая по дому. Илья и Паша делали совместный стрим в комнате Олега. Анатолий, естественно, зашёл в комнату и попал на вебку со стримом. — Ааааай да хорошо то каааааак, — начал пьяно петь Анатолий, как идиот махая в камеру. — Анатолий, ты пьян, иди проспись, — предложил тому Паша. — Неииииееииит — как маленький ребенок пропищал Анатолий и продолжил буянить и петь на стриме. Час стрима и Анатолий ушёл, сорвав свои голосовые связки. Алексей, Максим и Кирилл сидели и пытались смотреть телевизор, а именно ужастик, в гостиной. — Чеууу сотреееииим — пытался говорить Анатолий. — Ужааас, ик, тик — протянул Кирил, ещё не уснувший. Только Анатолий был так пьян, что только ему нужно было спать, чтобы не натворить бед. Анатолий прошёл все комнаты, посмотрел кто чем занимается, а затем пошёл во двор. По бассейнам и джакузи. — Олеееееееежееек — протягивал Анатолий, пытаясь идти. Каким то образом он дошёл. Он как то дошёл до Олега и выхватил у того бокал, пытаясь не потерять с Олегом зрительный контакт из-за своей пьяни. — Ээ, отдай, — потянулся к Анатолию Олег, но тут же опустился. Анатолий выпил его шот и выкинул бакал куда то в темень. Он не удержался на ногах, и, потеряв равновесие грохнулся в джакузи. — Мм, — протирал Анатолий глаза от воды и смотря по сторонам. Вода кое как смягчила его градусы. — Ч… — у Олега потерялся дар речи. Так они и просидели молча несколько минут, пока вода действовала на Анатолия. Но вновь опьянев, Анатолий потянулся к Олегу. Обнял того за шею, как бы повис на ней изогнув спину. Прильнул к телу старшего. Одной рукой он обнимал старшего, второй нащупывал стояк. — Ты… — Олегу это нравилось, но он боялся осуждения своих друзей. Он не понимал своё желание. Такое ощущение что в Анатолия он был давно ещё влюблён. «Хрупкий, добрый, улыбчивый парень» — подумал старший. Олег сам прильнул к губам Толи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.