ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part X (The fun is just beginning)

Настройки текста
Примечания:
- Попрошу минуточку вашего внимания! - начинает хлопнув в ладони Юнги. - Хочу познакомить вас с моим давним и очень хорошим другом. Его зовут Лино. Очень мудрый и обаятельный мужчина, довольно популярен в узких кругах. Но я уверен, что многие из вас его не знают. Для вас это будет прекрасным опытом. Поработать с мастером своего дела. - Черт, а он секси. - Шепнул Сокджин Джисону. Многие начали странно на них смотреть. Даже Намджун с интересом посмотрел в их сторону. Но Джин на это никак не реагировал. За последнеё время он неплохо так подружился с Джином. Оказывается, не только Сон с "шилом в заднице", а и его непутёвый хён. Он так же стал и довольно близко общаться с Намджуном. Не так близко как с Джином, но оба Кима достаточно хороши. - Не вижу в нем ничего хорошего. - Сказал парень ревниво поглядывая в сторону Чоан. А вот она так не думает. Ей Лино очень даже понравился. - Выглядит очень напыщенным. - Скривившись продолжил Джисон. - Не в моём вкусе. - Да брось. Я же вижу, что ты так не думаешь. - "Промурлыкал " весело парень. - Я бы не прочь с ним покуражиться. Все по новой странно посмотрели на самодовольно усмехающегося Джина. Только взгляд Намджуна был немного злой!? Сокджин не говорил ничего Хану о своей ориентации, но его пошлые гейские шуточки все больше и больше заставляли Сони сомневаться в гетеросексуальности хёна. Но и он не отставал. - Тише, а то я ничего не слышу. - Перебил их Намджун. - Будете на обеде триньдеть. Бабы базарные. - Тебе надо, ты и слушай, мистер зайнятой. А мы тут никому не мешаем. Если что-то не нравиться, то можешь стать в другом месте! - Уже начинал злиться Джин. - Тише, не ссорьтесь. - Сказал парень перебив уже начинавшего закипать Нама. Хан уже успел, за короткий промежуток времени, привыкнуть к постоянным перепалкам Кимов. Они могли сраться из-за любой, даже самой маленькой проблемы. Кимы как маленькие дети отвернулись друг от друга сложив руки. А тем временем Юнги ушёл оставив Лино наедине с их "дружным" коллективом. Но надо отдать должное, они не лезли к мужчине с расспросами. Но Лино и не чувствовал себя неловко. Только осмотрел всех равнодушным взглядом и приступил к работе. Чоан постоянно мечтательно поглядывала на Лино закусив губу, особенно на вырез в рубашке, и кидала неоднознозначные взгляды в сторону ширинки мужчины. От розглядывания пары его отвлёк вопросительный взгляд Лино и голос Джина. "Блин, этот гад спалил меня! А, точно, Джин же звал меня!" - Чего хотел!? Я там чуть коньки не отбросил когда ты меня позвал. - нервно смеясь сказал парень, все ещё ощущая на себе взгляд мужчины. - А нечего было на Лино пялиться, гляди и меня бы услышал. Кто говорил а он мне не нравиться, а он не в моем вкусе. - Джин "ревниво" отвернулся, сложив руки на груди. - А теперь я на тебя обиделся, понял!? - Я ничего такого не говорил. Сколько тебе повторять, что он мне не нравиться! - "Зло" прикрикнул Хан. - Ты так отчаянно это повторяешь, чтоб самому не забыть? - С ухмылкой прошептал Сону Джин. - О май гад. Тебя уже никто и ничто не изменит. - Сказал Хан выглядывая Чоан. Она мило разговаривала с сотрудницей поправляя волосы, что выбились с небрежно завязанного конского хвоста, кидая редкие взгляды на Лино. Очевидно стараясь флиртовать. Но очевидно только для Хан Джисона. Джи посмотрел на мужчину, а он уже столько времени не отрывал своего хищного взгляда с девушки. "Что она ещё скрывает? Ли Минхо, Ким Техён, я и теперь уже Лино? Странно все это, и очень сильно злит. Такая девушка никогда не будет одна, это же очевидно. Но почему она обращает внимание на всех кого не лень, но только не на меня!?" Он стоял сжав руки в кулаки и зло смотрел на мужчину. - А вот я так не думаю. - Смеясь сказал Джин смотря в телефон и несильно ударил рукой в плече. "Вот гад. Даже не смотрит, когда говорит со мной. Я что, для тебя шутка какая-то? Ну ничего, сейчас я тебе отомщу" - Я тебе больше не нужен? - Не ждав ответа парень продолжил. - Хорошо. Ну тогда я пойду. - Закончив, не смотря на Джина, Хан развернулся и пошел к своему рабочему месту, но только кривоногая натура решила, что нужно проявится именно сейчас, и парень запнувшись упал прямо к ногам собравшегося встать Лино. "Черт, черт, черт почему я опозорился именно перед ним!? О май гад. Только не это!" Сон полностью красный лежал и не хотел подниматься. Время позора Хан Джисона. Вот умора. Парень даже не успел извиниться, как мужчина не сказав ни слова, только посмотрев *ехидным взглядом!?* переступил его, и ушел. "Этот гад, даже не помог подняться, что за джентльмен такой!? Ебаный ад, я же не девица, но все равно, он поступил как свинья!" - И долго ты будешь так лежать? - Смеясь спросил Джин, подав руку. Как только Лино вышел, отовсюду послышались смешки, кто-то вообще угарал не жалея голоса, из-за чего паренёк покраснел пуще прежнего, но всё-таки схватил поданную Кимом руку. "Посмотрел бы я на вас в такой ситуации умники!"

***

Ли зашёл в кабинет Юнги, сразу же облюбовав чёрное кожаное кресло. - Воу, я смотрю ты уже чувствуешь себя тут как дома. - Ухмыляясь сказал Юнги. - Смотри как расселся. - Но но не ревнуйте мистер босс. - Так же ухмыляясь ответил Минхо. - Я просто наслаждаюсь своей и так отстойной жизнью. Не мешай старику. - Слыш ты, старик нашелся. - Поднял руку Юнги, тем самым заставляя Минхо его слушать, и продолжил. - И как тебе мой коллектив? Нашел что-то или кого-то подозрительного!? - Нет. - Спокойно ответил Минхо. Но вдруг вспомнил этого кривоногого пролемного малого. - Хотяяя...Меня немного напрягает мальчишка. Как бы объяснить...? О, кажется нашел слово, чтоб описать эту проблему. Белкообразный парниша, кто он такой? - Хах. Вот как ты его называешь! - смеясь сказал Юнги. - А разве ты его не знаешь!? - Вдруг спросил он. На что Минхо нахмурился. Он по любому его не знает, это и дураку понятно. Но вот то, что говорит Юнги заставляет задуматься. "А вдруг знаю...? Да нееет. Эту беличью морду я бы точно запомнил!" - Хан Джисон его зовут. - Джисон? Да нет, точно не знаю. А откуда я должен был его знать, если не секрет? - Спросил Минхо. С малышей он хорошо знал только Сынмина, поэтому ему больше никто не приходил в голову. - Да не, не секрет. Чан и Чанбин умоляли чтоб я его к себе взял. - Сказал Юнги серьезно. - И я ни капельки не жалею. Вот сказали, что будет хорошо работать, он и вправду хорошо работает, даже очень. Я парням доверяю, и Джисону тоже. Еще никто с них не подводил меня, ты же знаешь? - Знаю, знаю. Но я не знал, что этот мелкий знаком с двумя Чанами. - Ответил Ли. - Нашел себе компашку, блин. - Ой, кажется кое-кто ревнует. - Вдруг понял Юнги причину раздражения младшего. - Но но, не ревнуй. Твои идиоты тебя не забыли. Звонят постоянно, спрашивают: "Как ты, что ты?" Только Хёнджина нигде не видно, не слышно. "Да конечно его не слышно. Он же все-равно меня не простил. Хотя я и не виноват-то по-сути был! Это было маленькое недоразумение, что стало большой проблемой. Фатальной в наших отношениях."

***

- Привет, Минхо? Ты не мог бы немного мне помочь? - Вдруг к парню подошла его одногруппница, Мун Лиен, что долгое время была в него влюблена. Но он отказал девушке. Потом появился Хван, и ему уже было не до выяснений отношений. - Привет. О, Лиен, конечно помогу. Я как раз освободился. - Улыбнувшись ответил девушке он. - Учитель Пак попросила меня помочь перенести книги в кабинет географии, а я одна не смогу справиться. Большое спасибо за то, что решил мне помочь. - Так же улыбаясь сказала девушка. - Да не за что, буду только рад помочь. - Ответил Ли поднимая коробку с книгами. Как только парень поставил коробку, Лиен накинулась на него с поцелуями. Он не успел ничего сделать, как вдруг зашёл Хёнджин. "Ну да. Конечно же она все это спланировала, и как я не догадался!? Дурачина!!!" - Хёнджин!? Ты все не правильно понял. Позволь мне все объяснить! - Сказал Ли умоляя. Но вот только слезы в глазах любимого сказали все за себя. "Конечно же он меня и слушать не станет! На что я надеюсь!?" Хван сразу же убежал плача. - Вот черт. Дура. Ты видишь что ты наделала!? - Зло рыкнул Минхо, от чего девушка вздрогнула, затем выбежал вслед за своим уже бывшим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.