ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part I. (Is life happy?)

Настройки текста
Примечания:
      

***

Ли Минхо… божественный мужчина: хороший муж красавицы Ян Чон Ан, прекрасный, хоть и очень молодой, отец двух детей, старшего сына Ли Хо Бина, и младшей дочери Ли Ми Ран.

***

Ли Минхо всегда жил так, как желали его родители. И что в свои 25 лет он имел? Двух детей, и жену старше на 6 лет. Чоан была красива: низкорослая брюнетка, с карими «лисьими» глазами, губы «сердечки», милые щёчки и прямой нос. Познакомились они через родителей Чоан, но девушка тогда была молодой учительницей в школе Минхо, и он не очень сильно хотел с ней встречаться из-за слухов, что могли разойтись по школе. А парень имел очень хорошую репутацию. Поэтому портить её всем не хотелось. А потом парень влюбился, и уже ничего не мешало им встречаться как и другим нормальным людям, когда Чоан уволилась из школы. Да сам Минхо был не только с хорошей репутацией, и личиком тоже вышел. Хоть ему и не признавались в любви многие девушки, как это было со многими другими популярными людьми в их универе, но парень был популярен в «своем» узком кругу. Имел как и много друзей, так и врагов. А главным его врагом был Ким Тэхён. Парень часто любил издеваться над другими детьми, а вот Мин и его компания с 4 человек постоянно ввязывались с ним в драки. Были эдакими «супермэнами» что Тэхёну не очень нравилось, но компании Хо он боялся. Чоан всегда была независимая женщина, как все в её семье, поэтому она и сама работала в компании одного из лучших друзей Минхо из средней школы. А детей сейчас воспитывает нянька, то есть нянь, младший тоже из средней школы милашка Ким Сынмин. Хоть и родители каждый день дома, но маленькие Хобин и Миран все равно их очень редко видят. Родители постоянно работают, поэтому часто приходят домой довольно поздно и очень усталые. А сам Хо работает в компании его отца Ли Су Мана. Одна из довольно популярных компаний в Сэуле «STK GROUP» — Хобин, Миран, Минхо-хен, спускаетесь завтракать! — по дому слышаться шаги вовсю бодрствующих детей. За ними спускается и сам хозяин дома. — Дядя Сынмин, папочка, доброе утро! — вместе кричат дети! — Доброе! — приветствует их Сынмин и Минхо. — Чоан уже ушла? — спрашивает Минхо. — Да, ушла примерно пол часа назад. — отвечает Сынмин. За столько лет пора бы уже и привыкнуть. Чоан всегда была занятой женщиной. Уходила на работу рано, а возвращалась поздно. За все долгие семь лет брака Хо не видел жены дома днём, хотя и сам редко был дома. Только на выходные вся семья могла увидеться в полном составе. Да и не только семья редко виделась. Со многими знакомыми Ли потерял контакт. Лучшие друзья два «качка» как их любили называть, потому что они вели в универе активную спортивную деятельность, Чан и Чанбин были лучшими из лучших да и бывший парень Минхо, красавец Хёнджин остались в Дэгу. Та самая компания которая наводила страх на весь Дэгу. А теперь взрослая жизнь. Некогда теперь «фигней» страдать. И теперь парень стал тем самым «офисным планктоном» которым никогда не хотел быть. Но меняется жизнь, меняются взгляды. После завтрака, парень собрался и пошёл на работу. День прошёл как всегда. Уджин, секретарь Минхо, принёс кучу бумаг, парень работал до самой ночи. Пришёл домой как всегда поздно, ничего не хотелось, только поскорее бы в тёплую кроватку. Хо пришёл домой, в ванной слышался шум воды, значит Чоан уже дома. Парень зашёл в спальню, и его внимание сразу же привлекло сообщение, что пришло на телефон жены, телефон был не заблокирован, поэтому Минхо смог прочитать сообщение. Он понимал, что это неправильно. Это значит, что Мин не до конца доверяет жене. Но любопытство как всегда взяло верх. Сообщение было от некого «Тэ», оно гласило: «милая, ты уже дома? ;-)». Сообщение «немножко» напрягло Мина. Как же интересно, кто бы мог отправить жене подобного рода сообщение? Что же за тайный друг жены про которого он не знает? Надо было не палиться, поэтому он быстро заблокировал телефон, и сделал вид что ничего не произошло. Это пока не совсем можно считать за что-то странное. Но водить себя за нос парень так просто не даст. В последнее время жена и вправду как-то подозрительно себя ведёт. То пароль на телефон поставила, что парень заметил случайно, утром когда они завтракали. Хо спросил, но девушка просто отмахнулась. Это не напрягло парня, до теперь. Да и были странные перепады настроения. Хо решил что это из-за работы, но теперь ему так не кажется. Да и все равно даже теперь, Мин не полностью уверен что это точно значит. Остаётся только лишь поговорить со своей женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.