ID работы: 10599529

Убийцы

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дедду

Настройки текста
По переулку шли 4 человека, в руках один из них держал кейс. В переулке показывается ещë один тип. — стоп, кто ты? — ООО, я дедду! Сказал он так очень даже весело. — какой, блин дедду? — Хенэ, Ризе, а я дедду вот-так! — что?! Ты идиот? — ну зачем так со мной?! Сказал он жалобно. — обходим его! — эу, я думал что зелоне нужны люди?! Сказал он своей обычной интанциëй. — откуда ты знаешь?! — это не важно! Я пришол чтобы вступить в зелоне! — тебе откажут! Не надейся! — ааа, почему? — ты вообще странный! — и мы лучше тебя убьëм! Со злобной улыбкой сказал он. — ну я понял. Его голос стал зерьëзным. — на падайте! — вперëд! Дедду у вернулся. И тут же нанëс удар в шею. Капитан команды вынул нож, и набросился на него, тот стоял с ножом в животе. — что как ты ещë не заорал?! Тот просто вынул нож из живота и ударил того кто напал первым в спину. — думал что зелоне пистолет хотябы носит. Он перевëл взгляд снова на группу. — убью!. Сказал один из их команды, и бросился на него, тот у вернулся. — что вы такие слабые? — не говори так! Тот проткнул ножом спину. — а забыл показать. Он снял перчатку и показал ногти, точнее то что от них осталось. — что?! * как у него на одной руке нет ногтей*. — так я могу вступить в зелоне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.