ID работы: 10599350

Как Слуга хотел стать слугой Изуру

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признания в любви и долгожданный борщ

Настройки текста
Примечания:
–О чем же? – шепотом сказал Слуга, дабы не разбудить Котоко лежавшую у него на руках –О... Ну... Наших отношениях, знаешь? –Изуру так же начал разговаривать шепотом. Он хотел ещё что то сказать, но лифт уже остановился – они приехали. Все вышли из лифта и пошли прямо по коридору. Там было темно и даже как то пусто, не считая монокум которые бегали по всему зданию и шумели. Слуга сразу направился в сторону комнаты Котоко, что бы отнести её туда и она смогла нормально поспать. Он махнул Изуру рукой, мол, надо идти за ним, и Изуру подошёл к Слуге. Слуга тихо приоткрыл дверь комнаты Котоко и прошел туда. Так как там было темно и свет включать не хотелось, он решил просто положить её на кровать и уйти. Он так и сделал – положил Котоко на кровать, накрыл одеялом и ушел. –"семьянин" – подумал Изуру. Прекрасный вариант мужа. Но, правда, в том что Слуга не импотент он так и не убедился. Хотя конечно же, обещания на этот счёт были довольно заманчивы.. –Окей, теперь отнесем Масару спать и потом поговорим. Пойдет? – тихо сказал Слуга. На фоне остальных детей которые рассказывали что то друг другу, Слугу было почти не слышно, так что Изуру ели услышал что он сказал. –Вполне –ответил Изуру. Причина того что он хотел поговорить заключалась в том, что он понял что зря продал Слугу. Ему очень скучно без него – не над кем пошутить, заставить смущаться, загнать в угол.. Изуру правда сожалел о содеянном. Пока Изуру был в своих мыслях, они уже подошли к комнате Масару. С ним он сделал так же как и с Котоко – уложил спать и накрыл одеялом. Они оба вышли из комнаты, и когда Монака и Нагиса заметили их они перестали разговаривать на время. –Я сейчас вернусь. Идите спать –Слуга посмотрел на трёх детей грозным и одновременно заботливым взглядом, после чего ушел куда то в сторону что бы поговорить с Изуру. Изуру же, поняв, что нужно идти за Слугой, прошел за ним –Так, о чем ты хотел поговорить? – Слуга вопросительно посмотрел на Изуру, который в свою очередь немного смущался –Я хотел бы извинится.. за то что продал тебя. Я понял, что без тебя мне стало очень скучно. Вернее, ещё скучнее чем было – не над кем пошутить, не кого заставить смущаться, не кого загнать в угол. Мне было, на удивление очень грустно без тебя. Мне кажется, я люблю тебя.. – Изуру опустил глаза в пол, не желая смотреть на Слугу из-за стыда, при чем Слуга в то время со смущением смотрел на Изуру, понимая, что его чувства оказались взаимны –Знаешь, Изуру... Это взаимно. Я тоже люблю тебя, и любил с того самого момента когда ты нашел меня под обломками какой то помойки. Когда ты в первый раз потрогал мои волосы, если честно.. у меня аж хуй встал.. я люблю тебя, Изуру. Всем своим сердцем. – Слуга был рад тому, что его чувства оказались взаимны. Изуру любит тебя. Изуру. Камукура. Любит. Тебя. Слуга просто не мог поверить в происходящее, но его выбило из толку то что Слуга почувствовал что Изуру начал тянутся к нему. Вскоре, их губы слились в таком желанном для них поцелуе. Изуру мягко проходился языком по полости рта Слуги, который в свою очередь неумело отвечал на поцелуй. Это был всего лишь второй раз в его жизни, когда он целовался. Слуга был готов буквально лопнуть от эйфории – походу, его удача снова начала работать, да и в такой подходящий момент. Изуру мягко отстранился от Слуги, когда воздуха начало не хватать. Слуга же, отдышавшись, решил сказать кое что –Знаешь, Изуру... В первый день своего пребывания здесь, я пообещал себе что когда ты заберёшь меня, я приготовлю тебе самый вкусный борщ. И, как знаешь, я держу обещания. – Именно поэтому, сейчас, когда на часах было примерно 2 часа ночи, они с Изуру шли на кухню готовить борщ. Романтика – она такая романтика. Сердцу не угодишь, только если у вас не сахарный диабет Изуру и Слуга шли до кухни практически в обнимку – любовь любовью, а борщ приготовить надо. Да ещё и детям на утро останется – а им деваться то и не куда, жрать то придется, потому что больше нечего. Когда Слуга и Изуру снова дошли до лифта, Слуга нажал на какую то кнопку и они поехали на этаж вниз. Там была кухня Они вышли из лифта, и их сразу встречает мелкий шум от Монокумо-детей. Но, так как Слуга слишком привык к этому, он даже не стал обращать внимание на это. Идя прямо по коридору, они завернули налево – там и было святое место, называемое "кухня". Она выглядела как обычная, русская кухня, которая сто процентов есть у вас дома. С обоями в цветочек, жёлтым светом от лампочки, полу-разъебанными тумбочками и шухлядками, хрупкой посудой которая разобьётся от того что ты её как то не так пальцами зажмешь, и старая добрая газовая плита. Все как у людей – по народному, знаете. Слуга сразу же стянул с себя куртку, когда пришел на кухню – так как помещение было маленькое, оно было душным и становилось довольно жарко. Изуру же за компанию решил снять свой пиджак. Итак, на самом деле, вкусный красный (нет блять зеленый) борщ с говядиной приготовить очень легко. Продукты, которые вам понадобятся: Говядина - 500 г Свёкла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень (укроп или петрушка, добавлять на ваше усмотрение) - 2-3 ч. ложки Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Уксус - 1 ч. ложка Сметана (на ваше усмотрение) - 2 ст. ложки Соль - 2 ч. ложки Перец чёрный горошком - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Первым шагом, приготовьте все продукты которые понадобятся вам для борща Говядину промойте, нарежьте крупными кусками Залейте 1,5 л воды и варите 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пенку. В конце варки посолите. Свеклу очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Морковь так же очистите, вымойте, натрите на крупной тёрке Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте Капусту вымойте, нашинкуйте Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне свёклу, морковь и лук, помешивая, тушите на сковороде с растительным маслом 5–7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешайте. В кипящий бульон положите картофель и капусту, варить 10 минут. Затем добавьте тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варите борщ с говядиной еще 5–7 минут. Зелень нарежьте. Готовый борщ с говядиной разлейте по тарелкам, заправьте сметаной и посыпьте зеленью. Поздравляю, теперь, вы официально кухарка! Можете наконец то снять его с плиты, поставить на стол, налить в тарелку, и сказать своему возлюбленному – ешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.