ID работы: 1059912

Не хорони меня...

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2.1

Настройки текста
- Как тебя зовут? - такой простой вопрос, а сколько мурашек побежало по коже в ответной реакции. - Нам...запрещено разглашать свои имена в рабочее время. - А когда ты освободишься? - Вам не обязательно этого знать. После работы у каждого наступает свое личное время, в которое не желательно вторгаться чужому. - А я тебе чужой? - вопрос, заставляющий задуматься. Хотя в данном случае думать не обязательно. - Я Вас не знаю. Чисто конкретно. - А как же мои извечные приходы в твой магазин? - Я же не заставляла Вас приходить. Вы сами соизволили. - Рене слегка нахмурилась, такой подход этого человека ей становился невыносимым. - Хм? Даже так... - неловкая пауза. - Ладно, я сдаюсь. - блондин поднял руки кверху. - Ч-чего? - Я не могу так больше. Сдаюсь! Ты не поддаешься на мои слова! - выглядело так, словно он повторял реплику из текста к театральной постановке. - Будьте добры пояснить, что происходит? - Ну.......... - Ну? - Ты мне нравишься. - заявление, рубящее с плеча. - Еще тогда, в магазине, при втором взвешивании яблок. Ты меня зацепила и больше не отпускаешь, только притягиваешь все сильнее. Я даже попросил навести на тебя справки, не думай, что я сталкер какой-то. Просто я никогда так сильно не влюблялся... Рене сидела неподвижно и едва дышала. Во-первых, ей признались в любви. Во-вторых, это едва ли знакомый ей человек. В-третьих, он популярная звезда, что заставляет задуматься, не врет ли он? А в-четвертых...Если это истинные чувства, то они не взаимны, что проблема... - Эй, с тобой все хорошо? - Йохио провел рукой перед глазами Рене. Та слегка дернулась, не ожидая такого близкого контакта. - А...да, прошу простить... - мысли еще не пришли до конца в порядок. - Так что ты ответишь? "Что отвечу? А я знаю? С одной стороны неожиданная приятность, с другой нокаут без подъема на ринг!..." - девушка была в растерянности и не могла найти себе места, хотя по ее спокойному, привыкшему носить на работе маску равнодушия лицу не дано было этого понять. - Мне нужно время, чтобы принять верное решение. - такой вывод сделала для них обоих Рене, тяжело вздохнув. - Если честно, этого времени не так и много... - сосредоточенно смотря в сторону, парень пытался видимо правильно подобрать слова. - То есть? - Завтра я возвращаюсь в Швецию, домой так сказать. - Вот как... И рано? - Да, утром. - Зачем тогда было сейчас устраивать весь этот театр? - маска на лице начинала трескаться, ибо ее носительница начинала злиться. Причем очень все серьезно. - Ты о чем? - Он еще спрашивает! - последний осколок упал на пол и разбился вдребезги, дав волю эмоциям. - Зачем нужно было признаваться в своих "чувствах", прекрасно зная, что итак ничего не выйдет?! - То есть ты не поедешь со мной?... - Конечно нет!...Стоп, что? - Я думал, ты поедешь со мной, если скажешь "да". - Боже...И снова не в ту степь! Бросить здесь все, что с таким трудом получено? Это же абсурдно... - Я подарю тебе все точно такое же, даже лучше. Я смогу превратить твою жизнь в сказку. Только согласись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.