ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ангел не демон

Настройки текста
      Когда Раф помогла мне сесть, у меня вдруг засветился нимб. — Профессор, что происходит? — спросила я. — Нужно привести всех. Хорошо? — спросил Аркан, на что я утвердительно кивнула. Что происходит.       Все ангелы и демоны были в лазарете. Бессмертные были в недоумении, как и я сама. Я не понимала, что происходит с моим нимбом. — Ты можешь вспомнить: с тобой раньше такое было? — поинтересовался хранитель. — Не помню... — А то, что ты энозер, ты помнишь? — спросил профессор. — Такое нельзя забыть! — вскипела я. Это не очень моя любимая тема и поэтому было не приятно вспоминать... — Кто-кто? — недоуменно спросила Раф. — Энозер — это ни Ангел, ни Демон! — пояснила я . — Но как это возможно? — Кабале была удивлена не меньше всех. — Я - принцесса, о которой все забыли, так как я ушла и стала человеком. Я - принцесса ангелов и демонов. Вы, наверно, о такой и не слышали. — ответила я. — Но ты ангел, как ты можешь быть принцессой ангелов и демонов? Так не честно! — возразил Сульфус. Видимо ему не совсем понравилось, то что я сказала. — Я ни Ангел и ни Демон! Но я так же и не нейтрал. Я — энозер. Добрый нейтрал. Меня создали высшие и низшие сферы. Демоны и Ангелы не могли никак выбрать себе предводителя. Обе стороны считали, что правитель должен быть из их рассы, то есть или ангелом, или демоном. Чтобы не было войны, создали меня. Ни Ангела и ни Демона, — все были потрясены моей историей. — Ого... — прошептала Сладкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.