ID работы: 10598028

Личная горничная

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я не разрешал тебе брать моё вино, а теперь, будь добр, отдай его мне. — рыжеволосый протянул руку к парню, смотря в другую сторону. — Да почему ты мне не веришь? Он сам приставал ко мне и сам поцеловал, тем более какая тебе разница? Я только горничная, не больше. — Не забывай, чья ты горничная, и это не значит, что ты со всеми можешь целоваться и спать, а теперь отдай вино и иди убираться в комнатах. — С таким поведением ты можешь потерять ещё одну горничную. — Осаму слегка злой и недовольный ушёл в гостиную, начиная убирать там, пока Чуя продолжал пить дорогой напиток, и когда опустошил бутылку, то взял ещё одну. Когда шатен закончил в гостиной, то после неё пошёл в комнату Альфы, начиная убирать там, за это время Чуя успел хорошо напиться, так как с вина перешёл на коньяк и, пошатываясь, пошёл к себе в комнату. — Эй! Дазай, ты где? Иди сюда. Парень не услышал, как его звал шляпник, потому что слушал музыку в наушниках и убирал. Когда Накахара нашёл пропажу, то без слов подошёл и сильно шлёпнул попку омежки. Дазай от неожиданности и сильного шлепка вздрогнул и, слегка красный, повернулся к причине этого всего, а наушник слетел с уха. — Господин Накахара? С вами всё хорошо? — Вот за что я люблю видеть у себя дома горничных, особенно. — Альфа обнял омежку за талию одной рукой, а второй запустил руку под юбку и слегка удивился, когда кое чего не почувствовал. — Так ты ещё и без нижнего белья, ты решил меня соблазнить и придумал отговорку с уборкой? — Ч…что? Нет, я просто забыл одеть, я действительно убираю и уже в гостиной закончил. — Правда? Тогда, тебя ждёт награда за это. — после этих слов рыжик сильно сжал попку и прижал тело омежки к себе. — Тебе очень идёт этот костюм, в таком виде и с этим костюмом ты сможешь возбудить любого, он как будто создан для тебя. С каждым действием и после каждых слов щёки шатена заливались румянцем. — Господин Накахара, сколько вы выпили? — Очень мало, я ещё хочу. — А может вам лучше чаю? — А может лучше тебя? — Ч…что? — шатен сильно удивился — Г… Господин Накахара, вы пьяны, вам надо отдохнуть и поспать, я подготовлю кровать и..... — Сам ведь говорил, что любишь, так докажи свою любовь, или ты дальше о нём думаешь и представляешь его на моём месте? — Да не думаю я ни о ком, почему ты мне не веришь? Я устал повторять, что это он сам приставал. — Осаму опустил голову вниз, и по щёке потекла слеза. — Ведь итак слышу одно и тоже. Рыжик слегка удивился и вытер слёзы со щеки, взял того за подбородок и затянул в нежный и жадный поцелуй. Шатен смотрел на него с широко открытыми глазами, но приобнял за шею, также нежно отвечая на поцелуй, прикрывая глаза. Накахара взял того на руки, придерживая за бёдра, и повалил на кровать, так как она была рядом. Навис сверху и, углубляя поцелуй, обхватил его ногами, прижимая к себе, запустил руки в рыжие, словно персик, волосы и сплетает языки вместе. Шляпник оторвался от сладких губ горничной и лизнул их, сел, доставая из прикроватной тумбочки смазку и презервативы. Шатен сжал ножки вместе и красный отвёл взгляд — Не надо! — М? Почему? — У меня этого ещё не было, а мне говорили, что первый раз всегда больно. Я не люблю боль! — Не было, значит? — рыжеволосый отложил всё рядом и снова навис над горничной, сладким голосом шепча на ушко. — А ты доверься мне, я постараюсь быть нежным. — Но это ведь всё равно будет больно. — Дазай, лучше со мной сейчас переспать, чем с каким-то извращенцем, который может сделать больно. Омега на пару секунд засомневался, но кивнул головой в знак согласия и отвёл взгляд, а щёки покраснели алым румянцем и были красные, как спелый помидор. Он приподнял юбку, раздвигая ножки в разные стороны, а Чуя ухмыльнулся, пошлым взглядом осматривая горничную, и взял смазку. — Я буду нежным, можешь довериться мне… Шатен молча кивнул, а Накахара задумался и ухмыльнулся, протягивая два пальца к ротику горничной. — Есть кое что получше смазки, поработай своим ротиком, а то только разговаривать умеешь. Осаму удивлённо посмотрел на пальцы и потом на самого Накахару, выдохнул, прикрыл глаза, открывая рот и беря их, начиная облизывать фаланги и хорошенько смачивая их. Когда они были хорошо смоченные, Альфа убрал их изо рта омежки и провёл по колечку мышц, медленно входя сначала одним, а потом вторым пальцем, начиная двигать ими. Шатен распахнул глаза и сжал ножки вместе из-за непривычного ощущения. Накахара рыкнул и недовольно посмотрел на горничную. — Не нужно так делать, мне растягивать тебя неудобно! — Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе вставили пальцы туда, куда не надо. Шатен надул щёчки, но всё же раздвинул ножки, и когда привык к ним, то уже сам начал на них насаживаться, а из уст вырвался стон. Когда горничную хорошо растянули, то убрали пальцы, а сам Осаму проскулил из-за отсутствия этих же пальцев. Сам же рыжик, избавившись от брюк и боксеров, взял ножки парня, сел поудобнее, приставляя член к анусу, и вошёл в горничную полностью, начиная с медленного темпа, давая нижнему привыкнуть. Сам же Осаму выгнулся и болезненно простонал, а из глаз потекли слёзы. Чуя, заметив это, наклонился к лицу горничной, вытирая слёзы большим пальцем, и нежно поцеловал того в губы, продолжая медленно двигаться, чтобы тот привык. Когда боль понемногу утихла, парень ответил на поцелуй, обхватывая его шею руками и сам начал двигаться в такт движениям рыжего, давая знак, что можно переходить на другой темп, что, собственно, и сделал рыжик, начиная быстрее двигаться. Накахара продолжал двигаться и целовать губы горничной, а Осаму стонал под ним в поцелуе и углублял его, давая чужому языку пробраться внутрь. Рыжик же, начиная быстрее двигаться и делать грубые толчки, задел одну точку, из-за чего шатен выгнулся и оторвался от губ парня, а из уст вырвался громкий и одновременно сладкий стон. Шляпник же ухмыльнулся этому и продолжил двигаться, беря член парня и начиная надрачивать тому. Парень же под ним продолжал сладким голосом стонать, но, когда снова попали по простате, закатил глаза в безумном удовольствии, сладко простонав, открыл ротик, из которого потекли слюни. — Ты сейчас прекрасен, как же мне повезло видеть тебя в таком виде первому, сильнее можно возбудиться. — Е.....ещё, ещё хочу, п..... папочка! Голубоглазый слегка удивился, но ухмылка снова вернулась на лицо парня, и тот наклонился к нему, шепча нежным голосом на ушко. — Я бы трахал тебя всю ночь, но оставлю это на тот момент, когда используем много интересных вещичек. Шатен кивнул головой в знак согласия, а парень лизнул его губы, продолжая двигаться и надрачивать. Сделал ещё один толчок и снова задел простату, из-за чего кареглазый выгнулся и громко чуть не срывая голос простонал имя парня. Когда шатен не сдержался, то кончил в руку шляпника, Чуя сразу же кончил в парня и вышел, ложась рядом с ним, обнял и прижал к себе. Шатен же тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание. — У тебя ничего не было с той крысой? Он сам приставал? — Н.....не было, господин, я устал повторять, п…просто поверьте мне. — Хорошо. — рыжик улыбнулся и снял с парня костюм горничной, снова обнимая и прижимая к себе, нежным голосом прошептав на ушко. — Я люблю тебя! Парень слегка удивился, но улыбнулся и прижался к голубоглазому, слегка краснея. — И я вас люблю, господин! После этих слов кареглазый сразу же уснул, а после него и Чуя, перед этим понаблюдав за личиком милой и теперь уже его личной горничной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.