ID работы: 10598028

Личная горничная

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло рано утром. Лучи солнца пробирались в комнату к большой кровати, мешая спать парню с рыжими волосами и голубыми, словно небо, глазами. Этого парня зовут Чуя — богатый Альфа, по которому сохнут девушки и омежки. Приоткрыв глаза, парень увидел перед собой стройную фигуру, которая была одета в милый костюм горничной. — Доброе утро, господин! — горничная мило улыбнулась, смотря на пробудившегося рыжика. — Доброе, я ведь говорил, не заходить в мою комнату, если я тебя не звал. — пробубнил себе под нос Чуя, вставая с кровати и подходя к шкафу. –Знаю, но к вам пришёл гость. — Гость? — голубоглазый удивлённо посмотрел на горничную, одевая рубашку. — Да, я его пригласила в дом и он ждёт вас. Чуе не очень хотелось идти, но вдруг это по работе или что-то важное? Рыжик подошёл к горничной и шлёпнул по попке, направляясь в гостиную. Но когда увидел крысу, который сидел на диване, попивая дорогой напиток, то подошёл и схватил того за воротник рубашки. — Если ты решил разбудить меня из-за какой-то мелочи, то я тебя убью! — Тише, Чуечка, я просто решил прийти к своему «другу». — брюнет убрал от себя руки рыжего и продолжил пить виски со льдом. — У тебя очень милая горничная, могу поспорить, что ты спал уже с ней. — Ты не изменился, и, нет, это новая, так как старая надоела уже. — Когда эта надоест, может, отдашь её мне? — Фёдор ухмыльнулся, смотря на горничную, которая подошла и встала сзади Чуи, слушая разговор. — А зачем она тебе? Ты ведь их не очень любишь. — Чуя был заинтересован, но спокойно стоял слушая собеседника. — Да, ты прав. Тем более вблизи я их не видел, так как было неинтересно, но, увидев твою горничную, понял, что ошибался. — брюнет с ухмылкой продолжал смотреть на горничную. Чуя слегка удивился, но стоило ему махнуть рукой, как горничная оказалась сзади Фёдора, держа нож возле его шеи. — Согласен, она неплохая, но не думаю, что она согласится на это. Ой, извини, это даже не девушка, и, Дазай, осторожно, не хочется, чтобы ты поранил нашего гостя. Он старался не показывать этого, но ухмылка всё же появилась на лице. — Извините, господин, я просто подумал, что его надо убрать. — после этих слов горничная прошептала тому на ушко. –Не стоит трогать господина, а то будешь иметь дело со мной. — после этих слов горничная ушла на кухню, готовить завтрак Чуе, а Фёдор не мог отойти от того, что произошло, пока его не позвал рыжик. –Федя? Ты меня слышишь? — М? Да-да, что ты там говорил? — Говорю, что мне сейчас на работу пора, у меня сегодня выходной, но Мори попросил срочно принести отчёты, бесит! — Хорошо, я тогда тебя здесь подожду, ведь мне хочется с тобой поговорить, так как давно не виделись. Голубоглазый не очень хотел оставлять его здесь, но спорить времени нет, поэтому он забежал в свою комнату, беря отчёты. В коридоре обулся и одел плащ и шляпу, вышел из квартиры. А Фёдор, услышав, что рыжик ушёл, пошёл на кухню, подойдя к горничной и положив руки на плечи. — Ну вот мы и одни, малыш. — проговорил с ухмылкой брюнет, и, когда тот шлёпнул шатена по попке, Дазай достал пистолет, который был спрятан на кухне, и повернулся к брюнету. — Ещё раз так сделаешь, на тот свет отправлю! — приставил к виску пистолет, недовольно смотря в глаза. — Ну чего ты, малыш? Тем более, возможно, ты будешь у меня пару дней, думаю, мне Чуя не откажет. — взял за подбородок и провёл пальцем по нижней губе. — Уверен, что ты сам этого захочешь. — Ещё одно слово и я тебя уб....... — не успел договорить шатен, как чужие губы оказались на его устах, тот сначала пару секунд хлопал удивлённо глазками, но опомнился и начал толкать, стараясь не отвечать на поцелуй. Фёдор обнял того за талию одной рукой, а вторую положил на попку и сильно сжал, от неожиданности кареглазый открыл рот, Фёдор же этим воспользовался, углубляя поцелуй и проникая языком в чужой ротик, но отстранился от Дазая, так как услышал, что входная дверь открылась, что означало, что хозяин этой квартиры вернулся. — М? Так быстро? — кареглазый, заметив, что Фёдор смотрит куда-то, оттолкнул и убежал в гостиную, вытирая рот рукой, не заметив рыжика, врезался в него. Дазай закрыл глаза, ожидая соприкосновение с полом, но этого, как странно, не произошло. Рука Альфы обхватила талию шатена, притягивая к себе. — Ты как? Не поранился? — нежным голосом проговорил голубоглазый, смотря на щёчки, на которых появился лёгкий румянец. — М? Чуя? — парень удивлённо открыл глаза и посмотрел в голубые, в которых так и хочется утонуть. Шатен сам не заметил, когда потянулся к губам рыжего, но, вспомнив, что было на кухне, отошёл и поклонился. — Завтрак вас уже ждёт, господин! — М? Дазай, ты чего? — рыжеволосый удивлённо смотрел на горничную, а Осаму молча стоял перед ним красный и с опущенной вниз головой. Чуя хотел ещё что-то сказать, но не смог, так как к нему подошёл Фёдор. — Чуя, мне нужно идти, но я с удовольствием приду ещё в гости. Твоя горничная не давала мне скучать! — с ухмылкой Федя направился в сторону к двери. — Ты ведь хотел поговорить, что-то случилось? — Да, у меня просто важные дела появились, а ты обдумай, чтобы потом мне отдать эту горничную. — Чуя хотел ещё что-то сказать, но брюнета уже не было в квартире. Когда Фёдор ушёл, недовольный шатен ушёл в комнату к Чуе, достал свои вещи и начал переодеваться, голубоглазый пошёл за ним. — И сколько ещё я буду в этом костюме? — недовольно прошипел шатен, смотря на рыжего, а сам Чуя от этого начал смеяться. — Ты такой милый, Осаму! — Не смешно, меня Федя в этом увидел, ты специально его позвал? — Нет, я сам не знал, что он придёт, ну-ну, милая моя горничная, не будь такой злой. — нежным голосом проговорил рыжий, подходя к Дазаю, который уже был без одежды, и положил руку ему на плечо. — Ведь ты — моя горничная, хоть это не будет долго, но ты сам согласился со мной играть, не надо возмущаться. Тебе настолько идёт костюм, что Федя тебя даже не узнал. — Если он сюда ещё раз придёт, я это одевать не буду, мне хватит и одного поцелуя. — шатен хотел было начать одеваться, но понял, что сказал лишнее. — Что он сделал? — Чуя старался сдерживать гнев, но не получалось, и кареглазый это заметил, когда повернулся к нему. — Он м…меня по… поцеловал. — он не мог смотреть в голубые глаза, сам даже не понимая почему, но ему сейчас не хотелось в них смотреть. Чуя взял его за подбородок и провёл пальцем по нижней губе. — Мне его за это хочется убить, он сделал то, что я хотел, но я уберу следы его преступления, которые он совершил на тебе. — после этих слов рыжик впился в чужие губы поцелуем, второй рукой обнимая обнаженное тело шатена. Осаму удивился этому, но прикрыл глаза, неумело отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.