ID работы: 10597984

Выживание Jeremy

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

Критическая ошибка

Красный свет мигал по всем помещениям корабля

Он стремительно сгорал в атмосфере

Нашего героя Jeremy(что был шахтером-ремесленником, но имел желание научиться стрелять из оружия) вытащили из капсулы крео-сна и отправили в спасательной капсуле на неизведанную планету

Капсула упала выбив небольшой кратер

Животные, что окружили капсулу были удивлены появлению человека, что был полностью покрыт слизью. У него не было ничего. Лишь винтовка, сотня патронов и желание плотно поесть. Именно так началась история Jeremy. Ремесленник-шахтер, что встал на путь война

Джереми был нереально голоден. Увидев кучу кустов с ягодами он быстро срубил ближайший тополь и тот час отправился к горам, что занимали половину его гекса. оборудовав их можно было бы иметь идеальную оборону. Так он и начал делать. День и ночь на протяжении шести дней он выдалбливал себе несколько помещений в горе, обтесывая стены и пол и заполняя пустоту помещений при помощи деревянных и известняковых предметов интерьера. На его счастье он умел немного готовить. С развитой кулинарией в семерку он разделывал трупы собирая их мех и кожу делая кровати. Так прошли первые десять дней. Позже к нему пришли первые торговцы. Джереми повезло встретить караван. мало того что это был оптовый караван, так это и была раса Orassans. У них было пару пленников, которых Jeremy обменял шкуры и меха (которых на его везение было очень много) и купил одну рабыню, что была одна в ассортименте. Девушка-мышь, что была жила на свете всего 19 жалких лет. Она была красива, но тем не менее она была рождена и выращена рабом в пещерах, из-за чего её не пугали замкнутые пространства. За 19 лет унижений она выработала Стальные нервы. У неё была тяга к стрельбе и строительству. Она никогда не ощущала счастья. Выкупив её Jeremy дал себе обещание: "Ни один мой товарищ не будет несчастен." Пообещав своей новой подруге(Raphtalia) прекрасную жизнь, Джереми купил себе одежды, дабы не смущаться перед ней. Следующий месяц прошел тихо. Лишь растения, которые выращивала Рафталия иногда засыхали, но это были редкие случаи. Сказать, что Рафталия ненавидела эту работу - ничего не сказать. И тут прогремел горн. Первое нападение пришлось на сделанные укрепления руками бывшей рабыни, что уже пережила нервный срыв и была успокоена Джереми. Враг был всего один, и он был из племени, а следственно о оружии дальнего боя не могло быть и речи. Враг имел темный цвет кожи, а имя его было Gerald. Он был скала. Прирожденный медик и фермер, не смотря на его кровожадность Джереми желал присоединить его к своей команде. Заняв укрепления он ждал. Каждый патрон был на вес золота, особенно если учитывать, что единственный его способ заработка было производство известняковых элементов обстановки комнат и охота на дичь с целью продаж шкур. Вот Геральд подошел ближе и словил пулю в торс. Сквозная. Так и видно как полилась кровь рекой. Шансов выжить - нереально мало. Поняв это Джереми что было сил помчался спасать нападавшего. Выделив для лечения кровать Рафталии отличного качества он с трудом, затыкая дыру в торсе тряпками и листьями лекарственных растений. Вот осталось меньше часа Джереми совсем отчаялся, как пришла бывшая рабыня с связкой лекарственных трав и спасла жизнь Геральда. Тот очнулся спустя пару дней и охотно присоединился к своим спасителям в качестве основного фермера-лесоруба и профи-медика.

***

Прошёл год. А наши три колониста претерпели второй налет, в котором откопали двух людей готовых работать. Остальные были мертвы, так как не дожили до медицинской койки. За год Рафталия полюбила Джереми, что отвергал её чувства до последнего момента. Но на втором налете он жестоко пострадал. У него была жестокая рана, которую не залечить травами. Геральду и Рафталии пришлось наблюдать за медленной кончиной лидера... Сказал бы я, если бы не неожиданный, как снег в пустыне, торговец оружием привезший и скупивший почти всё ненужное для небольшого поселения в горе. Он продал медикаменты и патроны для винтовки. Геральд и Рафталия ожидали возращение своего лидера. Он медленно восстанавливался. Они боролись за его жизнь, пока двое работяг спасенных ранее(Которых я успешно переименовал в Бибу и Бобу, так как они братья) работали не покладая рук и надежд. Джереми пролежал в койке целых две недели до полного восстановления. Когда он очнулся он заметил явный прогресс в развитии. Несколько солнечных батарей работали днем, а аккумуляторы сохраняли энергию, которая шла излишками. Так же был готов верстак, за который немедленно сел Вечный лидер и произвел на свет новую винтовку и боезапас на всякий случай. Рафталия снова не бросила попытки ухаживания за Джереми. И в тот день когда Ренди Рандом извергнул на этот гекс новых животных вида Трумбо Джереми пообещал, что если он застрелит хотя бы одного из этих двух животных, то он женится на Рафталии. Взяв в напарники самого быстрого Ксеноморфа-колониста "Боба" он отправился на охоту. Спустя пару дней они вернулись. Измотанные и голодные, но с двумя тушами этих животных. В колонии радости не было предела. И в тот день было объявлено и о начале выкапывания огромных помещений внутри горы. Одно из них должно было послужить обеденной комнатой, где провелась бы свадьба.

***

Следующие четыре года не случалось ничего особо интересного. Под руководством Джереми было отбито 4 осады и 15 налетов. Количество поселенцев было увеличено до 12. Было 4 женатых пар и одна пара двух геев, что лишь встречались, среди женатых были Рафталия и Джереми. Бывшая рабыня готовилась родить ребенка от человека, что когда-то давно спас её. В скором времени должен был появиться первый ребенок в колонии. Это серьёзный и ответственный шаг к которому Джереми был готов. Только один бой запомнился Джереми. Когда на поле боя наконец вышел Джереми с продвинутым оружием ближнего боя с отличной броней. Слабые пистолеты рейдеров не могли пробить бронь Геральда. Он разрывал на части. Рвал и метал. Некоторые рейдеры погибали от болевого шока. Геральд был беспощаден и отрывал руки и сносил головы. Летали внутренности и тела мертвых противников. Поляна некогда полная травы, превратилось в кладбище скелетов. Джереми никогда не забудет, как Геральд вырывал внутренности у полу-живых людей и раздавливал превращая в фарш... И этот человек лечил поселение всё время. Ужас. За всё время почти не случалось нервных срывов поселенцев. Конечно. Зачем жаловаться, когда у нас главный - это прирожденный лидер и дипломат, что сейчас налаживал отношения с расой Orassas и был главным поставщиком оружия и сухих пайков на всей территории огромного архипелага. Его уже уважали все и каждый. Но не бездушные машины, что уже отправили челнок с карательным отрядом. На счастье поселения, Джереми уже был готов и оборудовал коридоры входов в помещения с пулеметными точками и ловушками. Механоиды были сильным противником, но они были разгромлены в минуты, пав перед таким опасным противником.

***

С начала пути единственного выжившего прошло 8 лет. Последние 2 года поселение будет отстраивать свой корабль. Некоторые дети уже подросли. Ребенок Джереми и Рафталии вырос сильной и красивой женщиной с прекрасным и добродушным сердцем. Рафталия дала ей имя: "Изабелла". Она была примером для остальных. В будущем она бы могла занять место отца.

***

15 дней. Они должны были прожить всего 15 дней. Все коридоры огневых точек были усеяны трупами рейдеров, жуков и механоидов. Они прорвались. Лишь Джереми задержал с эвакуацией. Он стоял в броне и пулеметом в руках. Он не собирался сдаваться. Закрыв всех поселенцев за воротами коридора по которому можно было прийти к кораблю, он решил выиграть время. Он дал последний бой против орды механоидов. Он уничтожал машины ценой жизни. Стоял до последнего. После потери пулемета его почти разрывали на части. Но он с голыми руками рванул в схватку разрывая на части роботов и разрывая их по кускам. Пахло сталью и моторным маслом. Моторное масло залило весь коридор и уже заляпало все стены. Лишь убедившись, что погибли все те, кто могли помешать запуску корабля, он упал. Упал от потери крови. Только сейчас он дал приказ открыть двери. Его семья и товарищи окружили лидера и поволокли в медецинский отсек. Последняя волна была отбита. Бояться нечего. Спасти Джереми не было возможным. Он получил слишком серьёзные раны. Последнее, что он сделал - назначил свою дочь новым лидером поселения и попросил своего лучшего друга Геральда вырастить надежного сына, что пока ещё не родился. Рафталия захлебывалалсь в слезах, обнимая умирающего мужа...

На этом можно было закончить, но...

Новость о смерти Джереми дошла до всех союзников фракции "Горная республика"(Фракция основанная Джереми в первые годы выживания). Империя отправила торговый караван с сывороткой исцеления за огромную цену. Цена была по карману для поселения Джереми, но стоило ли его оживлять? Он терпел 10 лет стресса и усталости. Навряд ли он бы хотел переживать это всё. Но Изабелла сказала: "Если мы оживим отца, то я обещаю больше не пустить его на место лидера, дабы он не переживал за всё поселение так как раньше". Продав самое ненужное и ценное в поселении было куплено "оживляющее средство". Однако оживить его пока не решались. Решив сделать это в космосе, они взяли в саркофаге из чистого золота тело Джереми и включили в груз Оживляющую сыворотку. Именно эту историю пережило поселение находящееся в горе. Оно жило и развивалось из одного человека и переросло в главного участника мировой торговли и главного союзника для всех поселений без исключения. Даже будучи мертвым, все знали, что Джереми достиг своей цели. Ни один его поселенец не погиб за всё время. Они пережили всё. Войны, набеги, осады, смерти врагов. Но они никогда не смиряться с утратой своего первого и неповторимого лидера. Рано или поздно его оживят. Хоть завтра или через пол сотни лет - не важно. Рано или поздно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.