ID работы: 10596628

Ангел во плоти

Miss A, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
krovely бета
Taegirl гамма
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы, люди, часто думаете что там за облаками? Есть ли там ангелы? Или демоны?       Часто пытаетесь по небу что-то угадать… А погода лишь отражает настроение Бога…       Все ангелы и демоны должны найти своё место на небе. Это делается с помощью жизни на земле. Мы спускаемся к вам и живём вашей жизнью. Совсем как вы. Рождаемся и живём к восемнадцати годам.       Но вы, люди такие смешные, думаете что ангелы святые и светлые, хорошие и чистые, последователи Бога неба и земли. А демоны жестокие и холодные, порочные и темные, последователи диявола и заставляют людей страдать а после всех грешников забирают ад? Но это все бред.       Ведь ангелы тоже могут быть плохими, а демоны хорошими, и все мы дети Бога. Он наша семья.       Насчёт семьи. Моя мама ангел, а папа демон. Да, не спорю, это странно, но такое не было под строгим запретом. Ангелы и демоны не были врагами, просто думали по-разному.       У меня есть сестра. Мы двойняшки, но она демон, а я ведь ангел. Поэтому мы плохо ладили. Часто спорили и ссорились по пустякам. Фей не была плохой, она была крутой и немного добросердечной, а я же наоборот. Люблю матерится, и не всегда пушистая, скорее редко.       Я, как ангел, доросла до того возраста, в котором ищут своё место. Поэтому скоро, очень скоро, через месяц и три дня, какая-то женщина родит меня как человека.       Я часто думала об этом. И всегда смеялась, ведь я буду знать почти всё с самого рождения. Я буду типо гением. Хорошим. Моей будущей маме повезет, ведь я буду паинькой. Жаль ту, что будет мамой моей сестры.        Да, когда мы приходим на землю, мы стараемся соответствовать вашим представлениям о нас, демоны плохие и портят жизнь людям, доводя к самоубийствам и аморальной жизни. А ангелы показывают верный путь к Богу.       Во дела. Забыла представиться. Я Сюзи Пэ и через месяц и три дня мне будет восемнадцать как ангелу, и один день как человеку.       Мою маму зовут Пэ Нира, и как вы уже знаете — она ангел. Ей уже 54 года, но она молодая. Отец мой — Пэ Сон Джун, 63 года, демон, но он хороший, любит нас одинаково. Сестра моя Фейфей, 17 лет (почти 18), мы двойняшки, но она полный демон, но в сердце она не садистка, не эгоистка и не думает только о своих чувствах.       Все это пренадлежит мне. Все негативные и немногое позитивных качеств. Хотя во мне доброе это только нимб над головой когда у я наставлении и все.        Вот и сейчас.        — Фей ты вообще дура? — кричала я увидев что моя одежда лежит или точнее выразится, валяется на полу и ещё разодранна. Бесит.       — что уже не так? Ты задолбала цепляться — я молча взглядом повела на свою любимую футболку, намекая на причину моего недовольства. — это не я , это отец впустил сюда крат вчера, и он все разодрал.        — Боже меня это все так раздражает. Позови горничную пусть все прибирет       Вот так вот живём.        Пытаясь поладить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.