ID работы: 10596589

Пчёлка

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Самая скучная, обыденная ночь. Макс не могла уснуть, и почему бы «не повеселиться?». Зайдя в очередной сайт знакомств который называют «Бравло» она зарегистрировалась под несуществующем именем: Элис Доткроун. Поставив на аватарку картинку из интернета, она добавила в фавориты первого человека который ей попался. «Хех, будет смешно!» — подумала любительница энергетиков. Лишь в чате, просмотрев фотографию на аватарке, и ник, она очень удивилась. Это была Беатрикс, то есть, Беа. Макс даже не могла понять, зачем пчёлке страница на «Бравло». — Здравствуй, милашка! — быстро напечатала Макс под прикрытием. — Привет. — вот и последовал ответ. — Как дела? — Хорошо, а твои? — Отлично. Может, встретимся? В парке Старр. — Так быстро?.. Но, я согласна! — Значит, договорились. В 3 часа около сувенирной лавки, завтра. — Конечно. Диалог закончился. Макс с ехидной улыбкой положила телефон на тумбочку рядом с кроватью. Завтра её ждёт бурный день, и, она удобнее улеглась и в скором времени заснула.

***

И вот. 3 часа. Около сувенирной лавки стояла гонщица. Издалека, девушка увидела наивную пчёлку Беатрикс которая оглядывалась по сторонам. Вот, Беа подошла к месту встречи и оглянулась: где же её подруга? Макс подошла к пчёлке сзади и сказала: — Бу. Девушка вздрогнула и издала нечто вроде писка. Любительница энергетиков усмехнулась и подошла к Беа вплотную. — Макс? П-привет. — Здравствуй, мы договаривались здесь встретиться. — Н-но ведь. — она заглянула в телефон. Никакого сходства с девушкой с картинки. Беа поняла что той милой собеседницы и не существовало. Прошмыгнув в какую-то тёмную подворотню она тихонько начала плакать. Макс поняла что лишила эту маленькую пчёлку единственного друга. — Эй, Беатрикс, не унывай, мне очень жаль. — Я т-тебя прощаю. — А я буду твоей Элис. — улыбнувшись произнесла Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.