ID работы: 10595967

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💓🔮

Настройки текста
Примечания:
Слава нервно топчится возле двери и роняет сдавленный вздох. Алишер заметив это лишь улыбается и крепко обнимает парня. -Эй, ну ты чего? Всё будет хорошо. -шепчет моргенштерн прижимая младшего ближе к себе. Слава расслабляться утопая в объятиях репера и уверенно кивнув нажимает на звонок. _ Отступление _ Тёплый майский вечер парни решили провести за просмром фильма. Слава всё время заглядывает в телефон и пишет кому то короткие сообщения. Эти действия несомненно замечает Алишер. Понаблюдав несколько минут репер тяжело вздыхает: -Солнце? Ты фильм собираешься смотреть? Фанаткам ты можешь и позже ответить. Нет. Алишер никогда не ревновал Славу потому что был полностью уверен в своём парне. Сейчас же реперу просто стало интересно с кем он ведёт диалог. Младший лишь выключает телефон пододвигаясь ближе. Вот его голова уже на груди у Моргенштерна. Утренняя звезда совершенно забывает про переписку и они полностью погружаться в фильм. -Алишер? Я тут кое о чём подумал.. -начал Славик пересаживаясь ровнее. Алишер широко улыбается осматривая лицо своего парня: - Да, Я тоже тебя хочу. - Фу Алишер! Я не про это... - Славино лицо вмиг покрывается румянцем и тот отводит взгляд. - Получается ты меня не хочешь? - Алишер наигранно опускает взгляд. Старшему несомненно нравилось вгонять Славика в краску. Ведь он невероятно мило смущается. - хочу, но... Большего Алишеру и не нужно. Акуратно притянув Славика тот перекрывает его слова поцелуем. Моргенштерн не собирается станавливаться. Одним лёгким движением Утренняя Звезда опрокидывает парня на диван нависая сверху. Старший слегка опускается покрывая шею Славы поцелуями. Когда над ухом слышится одобрительный стон тот спускается ниже. Сейчас они полностью отдаются чувствам и ощущениям... - Алишер, а я ведь просто хотел тебя с мамой познакомить... -шепчет Слава расположившись на груди у Моргенштерна. Алишер молчит. Дыхание всё ещё не восстановилось и что бы ответить парню понадобилось время. - знаешь что?... А я не против! _ Реальность _ На удивление дверь открывается быстро. Мама Славы тут же обнимает сына и здароваться с Алишером. Вот они уже сидят на кухне, пьют чай и слушают распросы Славиной мамы. - Ну что как ты Алишер? Не устал от Славика? Моргенштерн лишь слегка улыбатется смотря на парня который уже готов провалится от стыда. - Нет конечно, у вас очень милый и хороший сын. С девочками не гуляет, по дому помогает, Биты мне пишет, ну просто золото. После этого Слава окончательно теряется и прикрывает лицо рукой допивая чай. - А пора бы уже с девочками начать гулять! Вон ему 22 года а он до сих пор себе никого не нашёл,а то так и будет всю жизнь с табой жить.-продолжила мама Славы оброщаясь к Моргенштерну. Козалось бы это тот самый момент когда нужно признаться во всем, но Алишер отводит этот момент. Старший хочет что бы это сделал его парень. - Ой Алишер, а у тебя наверное есть девушка? - спросила Славина мама смотря на подавленного сына. - Нет, с чего вы взяли? - посмеяться Алишер успокаиваще поглыживая ногу младшего под столом. Славина мама лишь смотрит на засос на шее репера кочает головой. -А вы про это? Ну да, ваш сын постарался уже неделю не проходит. Слава сидевший всё это время тихо, резко выпрямелся и громко закашлял,но это не помогло и его мама всё таки услышала слова старшего. Она непонимающи посмотрела на парней. - Да, мы уже как пол года встречаемся...-выдохнув проговорил Слава переводя взгляд на Алишера. Моргенштерн лишь кивает продолжая поглаживать его ногу. -Ну ребят, дело ваше. Я ничего против этого не имею лишь бы вы любили друг друга. Слава услышав это смог сдержать улыбки и растроганый подошёл и обнял мать... «Как приятно когда тебя понимают и поддерживают любимые люди.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.