ID работы: 10595965

cuddling

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Серые летние сумерки опустились на Сеул и размыли границы между светом и тенью, смягчили контуры предметов, очертания чувств. Джисон зашёл в комнату, вытирая мокрые от воды руки о карман на животе толстовки. Минхо сидел на диване, и его лицо было подсвечено экраном ноутбука со смазанным кадром поставленной на паузу дорамы. Его профиль на фоне окна казался четким, словно вырезанным из картона, тогда как всё остальное вокруг казалось мягким, мягче, чем обычно. Джисон забрался с ногами на диван, навалился на Минхо сбоку. — Ну что прилип, включай дальше, — проворчал Минхо. Пришлось тянуться до ноутбука. Стукнув по пробелу, Джисон откинулся назад, снова притулился под боком у Минхо. Тот молча обнял его, притянув ещё ближе.

ฅ^•ﻌ•^ฅ♡

Серия закончилась, а они всё сидели так, вставать не хотелось. Когда Джисон час назад вернулся из ванной — возник из темноты коридора с натянутым на голову капюшоном и мокрыми ещё руками — Минхо подумал: «О господи, какой ребенок». Когда Джисон устроился у него под боком, почти обхватив руками и ногами, Минхо растаял; или, по крайней мере, максимально приблизился к этому агрегатному состоянию. Так они и сидели до конца серии, прижавшись друг к другу. В какой-то момент они так нагрелись, что стало ужасно жарко, но никто из них не шелохнулся. Теперь Минхо подумал, что надо двигаться — как минимум, в сторону коек: время в углу экрана ноутбука показывало уже второй час ночи. Минхо шевельнулся, убирая руку с Джисонова плеча и потягиваясь. Одновременно с ним завозился и Джисон. Минхо зажмурил глаза, а когда, выдохнув и опустив руки, открыл — заметил, что Джисон смотрит в ответ. Тот уже спустил ноги с дивана и наверно собирался встать, но почему-то обернулся и смотрел на Минхо. Секунды не прошло, как Джисон подобрал ноги обратно и уже сидел, развернувшись к Минхо полностью. В темноте его глаза слабо блеснули. Минхо удивлённо поднял брови (хотя в темноте вряд ли можно было бы что-то разглядеть, поэтому он уже собрался задать подходящий вопрос вслух), но Джисон уже сам спрашивал: — Хён, можно я тебя поцелую?

ฅ^・ェ・^ฅ♡

Правый бок Джисона всё ещё был очень теплым от того, что он прижимался к Минхо на протяжении целого часа. Джисон смотрел через плечо на Минхо, на его лицо, слабо подсвеченное монитором ноутбука, уставшее после целого дня, сонное из-за позднего времени. Минхо потянулся, зажмурившись и зевая, а потом посмотрел на Джисона. Глаза блеснули в темноте. — Можно я тебя поцелую? — Джисон спросил это, уже снова забравшись на диван, сидя на коленках перед Минхо. — Можно, — ответил тот и сам потянулся вперёд. Впрочем, они оба потянулись. Они тянулись друг к другу с самой первой встречи, и, как только друг друга достигли, больше не смогли отпустить — как усики вьюнка или душистого горошка тянутся, пока не нащупают опору, и переплетаются так, что уже не разъединить. Джисон держал в ладонях лицо Минхо, слабо поглаживая скулы, касаясь поцелуями теплых губ, щек, глаз, пока Минхо проводил по его спине руками. Потом он надавил на лопатки, отклоняясь назад, и они мягко плюхнулись на диван, ткнув друг друга носами и захихикав из-за этого. Джисон поймал улыбку Минхо своими губами — он и сам улыбался. Минхо усмехнулся, увернувшись от ещё одного поцелуя; запутавшись пальцами в джисоновых волосах и прижавшись щека к щеке, прошептал: — Давай уснём здесь, а? На что Джисон, закрыв глаза, выдохнул: — А утром кто-нибудь зайдет... — И что? — Перебил шепотом Минхо. — А мы тут просто спим. Ничего такого. — Но, хён... — Джисон приподнялся на локтях, всматриваясь туда, где между его рук было лицо Минхо. В темноте возникли очертания хитрой улыбки. — Джисон-а, я так устал, — заныл Минхо шепотом. — Не могу ни рукой, ни ногой пошевелить, Джисон-а-а. Его слова не вязались с действиями: он до сих пор настойчиво давил Джисону ладонями на лопатки, и тому в конце концов пришлось сдаться. Расслабив руки, Джисон навалился на Минхо сверху, придавив своим весом так, что тот крякнул. Они завозились, укладываясь удобнее на не очень-то и широком диване.

ฅ^•ω•^ฅ♡

Ни один из них не заметил тень, отделившуюся от косяка и скрывшуюся в коридоре. В тот же момент в прихожей раздался шум открываемой двери, а затем шепот: «Кто там? Хён, ты?» «Да, я дома», — прошептали в ответ. «Что бродишь, Айэн-а?» «Да ничего, хён, уже сплю. Тебе кажется», — дальше на некоторое время шепот умолк, слышен был только шорох одежды, а потом тот же, первый голос неловко продолжил: «Там это... Хёны снова на диване спят. Не шуми сильно». «Хёны?..» — Пробормотал второй голос. — «А, хёны... Ладно. Ладно, ладно. Я всё равно собирался спать. И ты тоже иди, Чонин». «Хорошо, Чан-хён. Спокойной ночи». «Спи хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.