ID работы: 10595871

Последнее желание

SK8
Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.2 - Уничтожающее чувство вины

Настройки текста
       Детство. Беззаботная пора когда ты, будучи маленьким ребенком видишь мир ярким не замечая всю гнилость и сырость всего окружающего. В это время взрослые радуют тебя разноцветными игрушками проводя много времени с тобой. Правда прекрасно? Правда, Реки Кян про это мог только мечтать.        В возрасте четырёх лет мальчик, по стечению обстоятельств, лишился отца. Горе утраты поселилось в скромном домике семьи Кян, который когда-то заполнял детский смех и атмосфера дружной счастливой семьи. Мать Рэки, Аззуми, на время забыла о существовании сына, будучи круглой сиротой, младшего Кян было оставлять не с кем, в связи с чем мальчик часто оставался в одиночестве. Приходя поздно, в подавленном настроение, сил поиграть с сыном совершенно не оставалось.        В пять лет, поведение Рэки становилось страннее и более нездоровым. Ребенку нужно было много внимания которого он не получал от матери в связи с чем начал добиваться его другими путями. Из тихого уравновешенного ребенка он превратился в болтливого, раздраженного и вечно усталого. Но на каждые его безобидные выбрыки мать закрывала внимание, обосновав это тем что это обычное поведение маленького мальчика в его возрасте. Уже примерно через год, он и сам точно не помнит когда, в их доме появился новый мужчина. Короткая стрижка, которую он сейчас называет ёжиком, черная футболка и такого же цвета спортивки, рост у мужчины составлял около ста восьмидесяти сантиметров, один только его вид внушал ужас в нездоровое сознание мальчишки.        "Рэки, милый, знакомься, Кей, твой новый отец",- на подъёме произнесла женщина обнимая забитую татуировками руку пришедшего в их дом мужчины. Мальчик попробовал протестовать но четно, после трёх лет одиночества Аззуми вновь почувствовала себя желанной женщиной, а не разбитой вдовой. Но Рэки не понимал этого, ему не нужен был другой отец, он хотел того которого любил и который любил его так же, а не неизвестного ему мужика, который был не в восторге от чужого ребенка. В тот момент весь мир малыша, который еще верил в то что он и его мать одна семья и больше никто им не нужен, перевернулся сломав его окончательно. Он заплакал и начал колотить кулачками ноги мужчины, быстро тараторя что этот человек не его отец, и что он скоро вернётся, за что получил сильный подзатыльник и приказ уйти в свою комнату и не выходить из неё. Это был первый раз когда, добрая и любящая мама повысила на него голос, и это нанесло шрам на его душу.        После этого прошло несколько лет с появления отчима в жизни малыша. За это время у него появились сестры, тройняшки, мать начала отдаваться все больше новой семье, говоря Рэки что малышам нужна мама и они больше нуждаться в ней. Кей так же с холодной не приязнью относился к Реки. Был момент когда тот даже поднял на него руку, потому что тот отобрал у одной из сестер игрушку. С того злополучного момента Реки окончательно отбился от семьи. После того как малышки пошли в школу, Аззуми окончательно отдалилась от сына, после чего он окончательно отрезал себя от названной семьи. На тот момент ему уже было четырнадцать лет. Переходный возраст и гормоны давали о себе знать. Непринятие себя, ссоры с отчимом и матерью и постоянные забастовки на этой почве. Точкой не возврата стало раскрытие мальчишки о его не традиционной ориентации, тот вечер он никогда не забудет. Крики в их доме продолжались до глубокой ночи сопровождаясь изредка ударами отчима и угрозами о том что он отправиться в пансионат где из него сделают нормального человека. После открывшийся правды парень не носил открытую одежду месяц, пока синяки и ссадины не сошли. Последние события стали триггером. Болезнь стала полноценно проявляться, а состояние ухудшалось с каждым прожитым днём. Парень начал проявлять агрессию по отношению к окружающим, мания резко меняющаяся депрессией отдаваясь плотским утехам с мужчинами по старше. В этот же момент мужчина и поставил жену перед выбором: либо он с дочерями, либо Реки. Терять мужа ещё раз и становиться никому не нужной не хотелось. Выбор был очевиден, и уже через несколько недель и хождений по психиатрам, был поставлен диагноз. Биполярное расстройство.

***

      После полдника, Ланга направился целенаправленно к одной из палат. Он запомнил номер, когда они возвращались с крыши. Заприметив табличку с номером тридцать, он аккуратно приоткрыл дверь и вошел внутрь. Тело, тихо посапывающее под одеялом не сразу среагировало на звук открывающейся двери. Но подняв голову и увидев перед собой Хасегаву, Кян лишь зевнул.       - Чем могу быть полезен? - Приняв позу лотоса, Рэки скрестил руки на груди. Его голос казался не особо приветливым, но эмоции были противоположными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.