ID работы: 10595164

The Flame

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незамеченное

Настройки текста
      Уиллоу, может, и была достаточно умной, но многих вещей не понимала. Не понимала процесс создания мерзостей, не понимала правил игры в грубби и совсем не понимала, как можно отвергнуть Эмити.       Технически, Младшую Блайт никто не отвергал. Ведьма не смогла признаться в чувствах, а Луз нашла себе парня с ковена строителей. Но всё же... Как можно было не замечать этой влюблённости? Как можно не замечать Эмити Блайт?       Это же сама мисс Идеальность. В ней всё прекрасно: её упорство, с которым она решала сложные задачи, её янтарные глаза, в которых можно утонуть, её рыжие волосы, которые старалась закрасить зеленым миссис Блайт. Уиллоу может долго перечислять вещи, которые ей нравились в Эмити. Агроведьма даже рада немного, что Носеда нашла себе парня. Теперь она может успокаивающие гладить Миттенс по голове и отвлекать её от грустных мыслей своими рассказами о растениях.       Сидя за одной партой на уроке истории, Парк замечает, что взгляд ведьмы направлен на человека сидящего впереди. Девушку, по хорошему, это должно задеть, но, когда Эмити берет её за руку, пытаясь не выглядеть подавлено, злится просто невозможно. А когда Эмити защищала её от нападок Боши, цветочной ведьме хотелось прижаться к младшей Блайт и обнять со всей любовью, которая таилась в сердце.       Уиллоу внимательная и влюблённая, и она не может не заметить то, что Миттенс перестала негативно отзываться о парне Носеды, стала всё чаще касается Парк без особой на то причины и, наконец, смотрит на ведьму так, как когда-то на смотрела на человека. Они это обязательно обсудят, а после Уиллоу попросит Луз устроить им двойное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.