ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25 Неожиданные новсти

Настройки текста
После стольких стран мы снова оказались дома, я была безумно рада. Ночь, 30 июня мы без сил рухнули на кровать, и сразу же вырубились. Утро 9:15 Я резко встала с кровати, и побежала в туалет. Меня вырвало. Я медленно поднялась с пола, и начала умываться. Как только я вышла из ванной комнаты, я не обнаружила в комнате Пятого, на моей тумбочке лежала записка: Ушёл решать вопрос по бизнесу отца, вернусь когда ты проснёшься. Люблю. К-Ты опоздал. Я проговорила это, как можно тише. Я переоделась, и вместо того, чтобы идти завтракать, я пошла в аптеку. Внизу я встретилась с Ваней. В-Крис, доброе утро! Ты куда собралась? К-Доброе утро, Ваня, я пока что не могу тебе сказать, скоро вернусь. Пока Ваня стояла и думала, что же мне ответить, я вышла из Академии, и направилась в аптеку. Продавщица-Здравствуйте! К-Здравствуйте, дайте мне пожалуйста 3 теста на беременность. Продавщица-У нас есть обычные(за 1 доллар), и цифровой(за 5 долларов). К-Мне 3 обычных. Продавщица-С вас 3 доллара, спасибо за покупку, приходите ещё. К-До свидания! Я пришла домой и сделала все 3 теста, с замиранием сердца ждала результат 5 минут. Результат привёл меня в шок, все 3 теста оказались положительными. На мои глаза навернулись слёзы, только сейчас я осознала, что беременна. После этого осознание сменили страх и радость. Я направилась в комнату к Элисон. К-Привет! Э-Привет. К-Нужно срочно поговорить, собери у себя всех в комнате через 10 минут. Э-Хорошо. Прошло 10 минут все ребята, в том числе и я(кроме Пятого), сидели в комнате. Кл-Милашка, выкладывай, что случилось? Л-А вы не хотите дождаться Пятого? К-Нет, на этом разговоре ему не нужно присутствовать. Д-У тебя от него появились секреты? К-Видимо... В-Крис, не переживай, если ты расскажешь Пятому, что произошло, он тебя поймёт и поддержит. К-Сначала, я хочу, чтобы вы услышали это первыми. Кл-Нуууу, не тяни!:( К-Я беременна! Л, Д, Э, Кл и В-ЧТО?! Д-Крис, это ведь шутка, правда? К-Нет. Я отдала ребятам 3 теста. Они переводили взгляд то на меня, то на тесты. Кл-Уррраааа! Я так рад за тебя Милашка!:D Д-Крис, но тебе всего 17 лет! Какие дети?! К-Если ты намекаешь на аборт, то я не буду его делать! Э-Кристина, я конечно за тебя очень рада, но по-моему Диего прав. Кл-Милашка, я не хочу тебя расстраивать, но все ребята против того, чтобы у тебя рождался ребёнок, и Пятый тоже. Он сказал, что ещё не готов к детям. К-Н..но, как же так?! На моих глазах снова появились слёзы. Кл-Милашка, не переживай, я с тобой. И я клятвенно обещаю тебе, что буду лучшим дядей на свете. Я улыбнулась, и крепко обняла Клауса. К-Ребята, если Пятый меня бросит, я всё равно буду рожать, потому что дети-это счастье:) В-Крис, ты такая молодец! Не смотря на то, что ты ещё подросток, ты дашь своему ребёнку жизнь, это очень благородный поступок. Л-Мы все будем тебя поддерживать, а Пятый пусть идёт лесом! П-Лютер, а ты иди нахуй! К-П..Пятый? Я удивлённо посмотрела на него.-Что ты тут делаешь? П-Я телепортировался к нам в комнату, а тебя нет. Кстати, что у вас тут за семейное собрание, да ещё и без меня. К-УУ нас нет никакого собрания, мне стало скучно, и я решила провести время с рбятами. П-Я вернулся, теперь ты не будешь скучать, ты завтракала? К-Нет... П-В смысле?! Пойдём, я приготовлю тебе что-нибудь. Пятый взял меня за руку, и потащил к выходу. К-Стой! П-Что случилось? К-Ты иди приготовь завтрак, а я сейчас тебя догоню. П-Ладно, чтобы через 5 минут была на кухне. Пятый телепортировался, и я подошла к ребятам. Э-Крис, почему ты ничего ему не сказала? К-Я не могу так сразу, пусть тесты полежат у тебя, только спрячь их в надёжном месте. Я скажу ему всё 4 июля, как раз будет праздник, а сейчас у меня есть время подготовиться. Ребята, у меня к вам большая просьба, пожалуйста ничего ему не говорите. Д-Ты точно ему всё расскажешь, или будешь скрывать пока у тебя живот не появится? К-Если обещала, значит скажу. А сейчас я пойду завтракать. Кл-А, что нам ему ответить, если он вдруг спросит, о чём мы разговаривали в комнате. К-Давайте все скажем, что обсуждали планы на эту неделю. Л, Д, Э, Кл и В-Хорошо. Я вышла из комнаты, и пошла завтракать. Пятый приготовил яичницу, запах распространился по всему дому. К-Я вовремя? П-Да, почему ты не позавтракала? К-Я хотела дождаться тебя, ты решил вопрос с бизнесом отца? П-Да, я отдам свою долю Диего, о чём вы говорили в комнате? К-Мы обсуждали планы на ближайшую неделю, за сколько продашь свою долю? П-20000 долларов(1520000 рублей). К-Куда ты их потратишь? П-Я открою свой бизнес по производству кофе, если останутся деньги я потрачу их... К-На что? П-Скоро узнаешь:) К-У тебя от меня секреты?:( П-Нет. К-Почему тогда ты не говоришь? П-Огонёк, давай я тебе позже всё объясню, а сейчас мне пора идти решать вопросы по бизнесу. Не дождавшись моего ответа Пятый телепортивался, а я осталась завтракать в одиночестве. К-Ну ничего Пятый Харгривз, я узнаю, что ты замышляешь. Я сказала это злым шёпотом, и на моём лице появилась улыбка маньяка. P.S:Вот такие мы коварные, сегодня выйдет ещё одна часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.