ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23 Мальдивы-райское наслаждение

Настройки текста
Вскоре мы прилетели на Мальдивы, там было ещё жарче, чем в Южной Кореи. Мы арендовали 3 домика: Лютер и Элисон жили в первом, Диего, Клаус и Ваня во втором, ну а я с Пятым в третьем. После того, как мы разложили все вещи, мы решили пойти на пляж позагорать и покупаться. Я была в белом мраморном купальнике(верх в виде топика, низ с завышенной талией), Элисон была в купальнике с коровьим принтом(Верх-топик, низ-завышенная талия), а Ваня была в купальнике с принтом из листьев папоротника. Лютер был в длинных синих плавках найк, Диего в синих плавках с пальмами, Клаус в тёмно-синих плавках с пальмами и фламинго, а Пятый в оранжево-красных плавках с белыми звёздами. К каждому дому прилагалась терраса и бассейн. В самих домах были кухни, гостиные, две спальни, и два санузла. У нас был частный пляж(мы богатые, так что можем себе позволить), где мы провалялись весь день. Мы купались в океане, загорали и веселились. Вечером у нас должен состояться семейный ужин поэтому я решила подготовиться. Я одела свою светло-розовую юбку гофре, белую футболку с котёнком риллакума и белые босоножки на платформе, Пятый одел белую рубашку синие удлинённые шорты и синие кеды найк, Лютер одел жёлтую футболку, светло-сине удлинённые шёрты и жёлтые кроссовки найк, Элисон одела жёлтое платье в белую полоску и жёлтые туфли, Диего одел футболку винного цвета синие джинсы и винного цвета кроссовки найк, Клаус одел гавайскую рубашку, удлинённые светло-розовые шорты и сланцы, Ваня одела лёгкое коктейльное платье и такого же цвета босоножки. К-Ребята, вы все сегодня очень красивые!:D Л, Д, Э, Кл, П и В-Крис, спасибо! Ты тоже очень красивая!:D От таких слов я засмущалась, и покраснела. П-Эй, Огонёк, ты чего? К-Всё в порядке, мне просто очень непривычно... Кл-Что именно? К-Обычно я говорю всем комплименты, а мне их почти никто и никогда не говорил... :( П-Теперь всё будет по-другому, ты будешь слышать комплименты от меня не один раз за день!:D После слов Пятого, я засмущалась ещё больше. Э-Пятый, не смущай Крис! Пятый только хотел ответить Элисон, но я успела сказать раньше него. К-Ребята, не ссорьтесь из-за меня, лучше пойдёмте ужинать. П-Из-за тебя я могу ссориться вечность, и с кем угодно. Наконец-то мы пошли ужинать. Мы ели лёгкую пищу, т.к отдыхали на тёплом острове, и чего-то тяжёлого совсем не хотелось. Поужинав, мы направились прогуляться по нашему частному пляжу. Мы седели на песке, смотрели на чистое звёздное небо, слушали шум океана и разговаривали. Д-Крис, я безумно рад, что ты появилась в нашей жизни!:D К-Диего, я тоже этому очень рада!:D Л-Ты изменила нас всех в лучшую сторону, заставила думать позитивно, и научила мечтать. Лучше всех у тебя получилось раскрыть Пятого, он стал настолько искренним!... Э-Теперь я могу секретничать не только с Ваней и Клэр, но ещё и с тобой!:D В-Ты добавила в наши разговоры свою изюминку!:D Кл-А я больше не пью один, потому что у меня есть прекрасная собутыльница!:D П-Клаус, не смей её спаивать!:( К-Ребята, к чему вы клоните? Л-Ни к чему, просто мы никогда тебя не благодарили, и решили, что сейчас самое время. К-Если у вас опять от меня какие-то секреты, то я обиделась... :( Д-Это чистая правда, в ближайшее время мы не готовим для тебя сюрпризов, так что и скрывать нечего. П-Они что-то от тебя скрывают? К-Да, они любят устраивать мне сюрпризы, и ничего не говорить! Кл-Это у нас семейное!:) К-Я заметила!:( В-Не расстраивайся, я уверенна, что у тебя тоже есть секреты, которые ты нам не рассказываешь. В этом нет ничего постыдного. К-Ребята, у меня нет от вас секретов, я вам полностью доверяю, вы знаете обо мне всё. (Запомните эту фразу, через 2 главы всё поймёте). Э-Я рада, что ты смогла довериться нам. Мы сидели на пляже ещё 30 минут, после этого ребята начали расходиться, т.к очень устали. Мы с Пятым остались одни. П-Может тоже пойдём? К-Давай. Пятый переместил нас на виллу. Я сделала все водные процедуры, и расслабленная хотела лечь спать, но тут я почувствовала сильные руки на своей талии и горячее дыхание на шее.... P.S:Ууууу, следующая часть будет горячей. Эта часть получилась маленькая, из-за того, что диалогов немного, но в следующей постараюсь написать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.