ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20 Прощальная ночь

Настройки текста
Мы целовались, пока у нас не закончился воздух. П-Огонёк, у меня для тебя есть ещё один подарок, хочешь меня? К-Безумно! Пятый снова поцеловал меня, этот поцелуй был уже более требовательным. Он положил меня на кровать, и начал раздевать, я тоже раздевала его. П-Готова? К-Да. П-Подожди секунду(он надел на свой член презерватив) И тут Пятый резко входит в меня и начинает двигаться, я вскрикнула от боли. К-Т..ты, что делаешь?! У меня из глаз пошли слёзы, и Пятый немного замедлился. П-Огонёк, если бы я вошёл в тебя медленнее, было бы только хуже, прости пожалуйста. К-Хорошо, продолжай, я хочу чувствовать тебя всем своим....Я не успела договорить, т.к Пятый оставил засос на моей шеи, и я простонала.-Ааааххх!:) Какое наслаждение. Пятый оставил на мне ещё пару засосов, и я на нём тоже. Он ускорился, и я была на пике, но он вышел. К-П...Пятый?... П-Я хочу доставить тебе удовольствие своим ртом, если только ты позволишь:) К-Я не против. Пятый принялся за дело, и через 7 минут я кончила. П-Огонёк, можешь тоже доставить Папочке удовольствие?) К-С радостью! Он снял презерватив, и я начала ему отсасывать(т.к я делала это в первый раз Пятый немного управлял моей головой), через 10 минут он кончил. П-Глотай! Я вопросительно посмотрела на него. П-Давай, давай! Я проглотила, мне было мерзко. П-Умница, а теперь пойдём умоемся и почистим зубки. Мы оба умылись и почистили зубы, Пятый неожиданно взял меня на руки, и понёс в комнату. П-Огонёк, ты испугалась? К-Немного, не делай так неожиданно это, пожалуйста. П-Но тогда я не буду видеть твою удивлённую и довольную моську!:D К-Пятый!:( П-Да, Огонёк? Он положил меня на кровать, и лёг рядом. К-Пятый, я не собрала вещи! Я хотела встать, но он не отпустил меня из своих крепких объятий. П-Завтра соберёшь. Устало произнёс он. К-Пятый, очнись! Родители приедут за мной в 5:30 утра, мне что совсем не ложится спать?! П-Ладно, иди собирай, только не долго. К-Постараюсь. Я провозилась с чемоданом 2 часа, в итоге обратно к Пятому я легла только в 3:00, и сразу же заснула. Будильник был заведён на 4:45 утра, когда он прозвенел, я со злостью и усталостью проснулась. Мне так хотелось полежать в тёплой кровати с Пятым ещё, но я понимала, что мне нужно собираться, ведь я отправляюсь в большое и очень интересное путешествие. Я позавтракала, умылась и одела фиолетовый костюм монохром, который мне подарил Диего вчера на день рождения. Через 30 минут за мной заехали родители. Па-Ну, что, Кристофер, готова отправиться в путешествие? К-Да, у меня будет возможность поспать? Мама-До Швейцарии лететь 11,5 часов(я не знаю сколько из ЛА лететь до Швейцарии, но пусть будут такие цифры), так что отоспишься, а то я заметила у тебя была бесонная ночь. Мама указала мне на шею. К-Что случилось? Мама-Посмотри в зеркало. Я подошла к машине и посмотрела в маленькое зеркало, на своей шеи я увидела засос. К-Чёртов Пятый!:( Я сказала это достаточно тихо, чтобы никто не услышал. Па-Ну, что поехали? Мама и К-Поехали! Мы сели в машину, и отправились в аэропорт. P.S: Мне стыдно за эту часть...Я не буду описывать, как я путешествовала, потому что это не интересно, но это не последнее приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.