ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18 Пропажа найдена

Настройки текста
Утро 8:50 Т-Кристина, вставай. К-А, что?! Т-Ты что, тут ночевала?! К-Ой! Топанга, доброе утро, да. Т-Что случилось? К-Я бы рассказала, но боюсь у нас не будет на это времени, потому что рабочий день начнётся уже через 8 минут. Т-Я думаю, что за это время ты успеешь мне всё рассказать, тем более, что ровно в 9:00 никто не приходит. К-Хорошо, можно я сделаю себе кофе и съем пончик? Т-Конечно. Тем временем в Академии: Пятый не спал всю ночь, он думал над моими словами, что нам нужно сделать перерыв в отношениях, и что я переехала к себе в комнату обратно. Он не выдержал, и решил пойти ко мне в комнату. Когда он пришёл ко мне, меня он там не обнаружил, Пятый посмотрел сколько времени, и подумал, что я ушла на работу, хотя он не слышал, как я собиралась. Пятый решил устроить семейное собрание. Кл-Пятый, ты совсем с дуба рухнул?! Время 9:01, а ты решил устроить семейное собрание в такую рань?! Я вообще-то спать хочу!:( Ты оторвал меня от такого прекрасного сна!:( П-Клаус, мне насрать, что ты хочешь! У меня серьёзные новости, конечно они не очень приятные. В-Что произошло, Пятый? П-Огонёк пропала. Э-А ты не думал, что она спит у себя в комнате, или на работе? Д-Как ты это понял? П-Я заходил в её комнату, и у меня были мысли, на счёт того, что она ушла на работу, но я бы услышал, как она собиралась. Л-Может ты крепко спал? П-Диего, у неё даже диван не разложен, подушки, как лежали, так и лежат! Я не спал всю ночь!:( Кл-Я так рад, что ты любишь нашу Крис настолько сильно, ей нужно обязательно об этом узнать!:D П-Она не ваша, она ТОЛЬКО МОЯ! (Даааа, Пятый жуткий собственник! На самом деле я в реальной жизни точно такая же, знаю, что нужно исправляться, но это очень тяжело). Д-Воу, воу, полегче, Пятый, никто не претендует на твоего "Огонька", Клаус просто хотел сказать, что она член нашей семьи. П-Только я могу называть её "Огоньком", ещё раз от тебя это услышу, Диего(или от кого-либо другого), вырву горло! Л-Может, Кристина приняла правильное решение, на счёт того, чтобы сделать перерыв в ваших отношениях? П-ЧТО ты сказал?! Кл-Лютер, ты сейчас совершил огромную ошибку, беги! Л-Да я уж понял. П-Ты горилла тупоголовая, и вы все тоже отморозки! Если хоть кто-нибудь из вас, посмеет сказать что-нибудь про меня, Огонька или про нашу личную жизнь, тому реально не жить! Тут Ваня уже не выдержала, и откинула всех звуковой волной. В-Прекратите! Как вы меня достали! Раньше вас могла успокоить Кристина, у неё это получалось словами, но теперь, она ушла. И я что, за неё?! Я не хочу навредить вам, или кому-то ещё своей силой, так что прошу, успокойтесь пожалуйста. Все встали потирая ушибленные места. Э-Ты абсолютно права, Ваня. Кл-Предлагаю отправится на поиски Крис! Элисон, организуй нас, пожалуйста. Э-С радостью! Лютер и Диего-проверьте всю Академию, может она где-то здесь, Ваня и Клаус идите в ближайший бар, Ваня, у меня к тебе убедительная просьба, следи, чтобы Клаус снова не на кидался, все должны быть трезвыми, Пятый иди к Кристине на работу, и постарайся восстановить ваши отношения. Ну а я, позвоню Майку. Все разбрелись по своим "локациям",и начали меня искать. Я тем временем всё рассказала Топанге. Т-Кристина, я очень рада, что у тебя есть парень!:D Все ваши ссоры и "перерывы" в отношениях-это нормально, если ты действительно хочешь прожить с этим человеком всю жизнь, то вам предстоит многое пройти вместе. Но благодаря всем этим ситуациям вы сможете лучше понять, и узнать друг друга. Я уверенна, что вы помиритесь уже сегодня. Самое главное в таких ссорах не заходить далеко, потому что в порыве злости, можно наговорить очень много неприятных вещей, и соответственно-потерять человека. К-Топанга, спасибо тебе за такие важные слова, я буду помнить их всю жизнь!:D Т-Я надеюсь, а сейчас пошли работать!) Мы пошли работать, пока я собирала один заказ, я заметила, что в кафе зашёл Пятый. Я, как можно быстрее отыскала Топангу. К-Топанга, сюда пришёл Пятый. У меня в данный момент нет желания с ним общаться. Прими у него, пожалуйста, заказ(если он вообще будет что-нибудь заказывать), и скажи, что не видела меня сегодня. Я на некоторое время уйду их кафе, как только он уйдёт, позвони мне, и я вернусь. Т-Кристина, зачем всё так усложнять? Поговори с ним, по твоим рассказам понятно, что он испытывает чувство вины. К-Топанга, ну пожалуйста, помоги мне!... Т-Ты себе же делаешь хуже! Я посмотрела на неё умоляющими глазами.-Ладно, только это единственный раз, когда я помогаю тебе с твоей личной жизнью! Дальше сама, уже не маленькая девочка, а устраиваешь такие спектакли!:( К чему это всё?! К-П...прости, ты права, я пойду и поговорю с ним. Т-Вот и отлично. Только не задерживайся, у тебя ещё работа! Я вышла в зал, и направилась к Пятому. К-Пятый, привет! Нам нужно серьёзно поговорить. П-Огонёк, я так и знал, что ты здесь! Сейчас, я только позвоню Элисон. К-Ты что, ради меня всех ребят на уши поднял?! П-Конечно! Огонёк, я люблю тебя!:*) И ради тебя, я готов поставить на уши весь мир!:D Я поцеловала Пятого в щёку. П-Мне мало. Он сказал это обиженно. К-Не при всех. Ты вроде Элисон звонить собирался? П-Ах да, я мигом!:) Не скучай!:D Вскоре Пятый вернулся ко мне, и мы начали разговаривать. П-Где ты была? К-Здесь. П-Ты ведь не ночевала дома, да? К-Да, Пятый, я ушла. И сейчас понимаю, что это был достаточно глупый поступок с моей стороны:( П-Хорошо, что ты это понимаешь:) Где ночевала? К-Здесь. П-Огонёк, сколько раз я тебе говорил о безопасности? К-Прости, я просто почувствовала себя уверенной. П-А ты знала, что каждый необдуманный поступок ведёт за собой последствия? К-К чему ты клонишь? П-Теперь когда ты работаешь, я буду целый день сидеть в кафе, и вообще всегда буду за тобой пристально наблюдать. А, и ещё, ты переезжаешь ко мне обратно. К-С чего ты взял, что я тебе перееду обратно?! П-Мы встречаемся, поэтому будем жить вместе. К-Ладно....Сейчас ты тоже будешь следить за тем, как я работаю? П-Да, после этого мы пойдём домой. Я пошла работать, а когда закончила, направилась с Пятым домой. P.S: Простите, что не выпустила вчера часть, сегодня будет ещё одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.