ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Огонёк, доверься мне

Настройки текста
Утро 11:15 Я проснулась одна с небольшой головной болью. Я всё прекрасно помнила, и что мы напились с Клаусом, и что Пятый нёс меня в комнату, и что я заставила лечь его со мной. Я тут же залилась краской, резко вскочив с кровати, и побежала искать Пятого, для того, чтобы извиниться перед ним за вчерашнее поведение, ведь я испытывала некое чувство вины. Когда я выходила из комнаты, то в дверях столкнулась с Пятым. К-П..Пятый, доброе утро! Прости меня за вчерашнее, мне очень не ловко...( П-Ничего страшного, а куда ты собралась? К-К тебе извиниться, а сколько времени? П-11:20, а что? К-О Боже! Я проспала тренировку! П-Не переживай, я всё понимаю, ты вчера перебрала, поэтому я отменил сегодняшнюю тренировку. К-Спасибо за понимание:) Я облокотилась на стену, и медленно съехала по ней вниз. П-Эй, Огонёк, с тобой всё в порядке? К-Да, как ты меня назвал?! П-Огонёк, тебе что-то не нравится?( К-Нет, мне всё нравится, просто это всё очень странно и неожиданно... П-Что именно? К-Вся моя жизнь! И почему ты вдруг интересуешься, что происходит?) П-А что, я не человек что ли, мне теперь нельзя поинтересоваться, что у тебя происходит?! Он говорил это на повышенном тоне, от чего я немного испугалась.-Огонёк, не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, расскажи пожалуйста, что происходит?) Пятый аккуратно взял меня на руки, и медленно понёс меня в мою комнату. Он положи меня на кровать, лёг рядом и обнял за талию. К-Понимаешь, для меня это всё очень неожиданно, что у меня появились способности, и что я нашла вас. Я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня есть ещё родственники. А ещё я не могу забыть наш поцелуй, когда ты пытался меня успокоить, у меня и до него были к тебе чувства, но этот поцелуй сделал их ещё сильнее. Я совсем забыла, что всё это я рассказываю Пятому. Я медленно повернула голову, всё моё лицо моментально залилось краской. И тут Пятый повис на до мной, я не ожидая этого резко вжалась в кровать. П-Эй, Огонёк, ты чего?) Он аккуратно заправил прядь выбившихся волос мне за ухо, после этого Пятый приблизился ко мне и вовлёк меня в нежный поцелуй, я ответила ему взаимностью. Мы целовались пока у нас не закончился воздух. Пятый отстранился, и сказал: Я люблю тебя, Огонёк!) К-Я тоже тебя люблю, Пятый Харгривз!) Пятый улыбнулся, и снова прильнул к моим губам, а после оставил пару засосов на моей шеи и ключицах, я стонала от удовольствия. Он снял с меня пижаму(если что, я в ней спала), а с себя свою школьную форму. Мы остались в одном нижнем белье, Пятый снял его с меня и с себя. Мне было очень стыдно поэтому я начала прикрываться. П-Огонёк, ты прекрасна, не стесняйся себя) К-Х...хорошо) Пятый снова поцеловал меня, и уже собирался войти в меня, но мне стало очень страшно. Я не сдержалась, и у меня потекли слёзы. П-Огонёк, доверься мне!) Я ничего не сделаю, если ты против. К-Я за, п..просто ты у меня первый( П-Я буду очень аккуратен) К-Ладно, начинай!) Пятый очень осторожно вошёл в меня, но всё равно было больно:( Я зашипела, он поцеловал меня и сказал: Я дам тебе привыкнуть, когда будешь готова скажи. К-Пятый, я готова. Он начал медленно двигаться во мне, сначала было больно и не приятно, но потом я привыкла. Пятый был настолько нежным со мной, так что я не боялась. Вскоре мы оба закончили, и моё тело наполнила приятная жидкость. Пятый окутал меня одеялом и обнял. К-Спасибо большое!) Я нежно поцеловала его. П-Тебе спасибо, ты лучшая!) Я уткнулась ему в грудь, и мы заснули. P.S: Простите, что так долго не было. Во-первых я не знала, как это всё красиво описать, а во-вторых я была у бабушки с дедушкой. Сейчас у меня каникулы, и я постараюсь выпускать части чаще. Если что, они предохранялись, но она забеременеет, ждите:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.