ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Привет! Я Кристина(Крис), мне 16 лет,27 апреля будет 17. Я обычная девочка, у меня к сожалению нет друзей, в школе ко мне плохо относятся. Ну ладно, хочу уже начать свою историю. Это был самый обычный ничем не примечательный день, уроки закончились, я вышла из школы, и только собиралась пойти домой, как вдруг за мной увязалась компания "крутых" ребят из моего класса(Джек, Мари и Кейт). Дж-Эй! К-Что вам нужно? М-Ты нас так достала, вот решили тебя проучить! Кейт-Дааа, мы хотим, чтобы ты мучилась и страдала, потому что такие как ты ничего другого не заслуживают! Они взяли меня за рюкзак, и потащили за какое-то здание. Джек прижал меня к стенке. Дж- Вот ты и попалась!) Кейт- Тебе конец! К-Не трогайте меня!!! Я сильно толкнула Джека, он явно этого не ожидал. И тут на меня набросилась Мари(т.к Джек её парень, она решила его защитить).Я пыталась оттащить её, но все мои попытки оказались тщетными. Меня охватил сильный страх, я почувствовала что-то странное. Я собралась с силами и оттолкнула от себя Мари, и зачем-то направила на неё свои руки. Из них вырвался огонь и она загорелась.Сама от себя такого не ожидая я запаниковала, ребята тоже были в шоке. Джек очень сильно разозлился и начал медленно ко мне подходить, тем временем Кейт пыталась как-то помочь Мари. Я поняла, что огонь это мой шанс и направила его на Джека. Он не успел ничего сделать, и тоже загорелся. Кейт не на шутку испугалась и убежала, я решила её не трогать. Пока ребята истошно кричали, я взяла свой рюкзак и собиралась убегать, как вдруг я в кого-то врезалась. Я подняла глаза и увидела темнокожую девушку с длинными кудрявыми волосами. Д-Надо быть осторожнее. К-Простите. Д- Ничего страшного. Всё в порядке? К-Нет...то есть да! Да, всё в порядке. Я наверное пойду. Д-А что это там за звуки? Она пошла к тому месту откуда я только что вышла, и увидела там горящих ребят. Девушка явно была в шоке. Я медленно пошла за ней. М- Помоги нам! Эта сумасшедшая подожгла меня и моего парня. Д- Хорошо, я вызову скорую. Дж-И полицию! Мы хотим надолго её посадить. Девушка медленно обернулась назад, и увидела меня. Она подошла ко мне, и поняла, что мне нужна помощь. Д-Я сейчас вызову полицию, потому что не знаю что здесь произошло. И поеду с вами, я же всё таки свидетель. Как тебя зовут? К-Меня зовут Кристина, и мне очень жаль, что я совершила такой поступок. Д-Меня зовут Элисон, и я постараюсь тебе помочь. Вскоре приехала полиция и скорая. Ребят повезли в больницу, а мы с Элисон поехали в участок. Там меня вызвали на допрос. О-Кристина, расскажи пожалуйста, что произошло. К-После школы я собиралась идти домой, но за мной увязались трое моих одноклассников(Джек, Мари и Кейт). Они начали на меня нападать и я каким-то образом выпустила из своих рук огонь. Сначала я подожгла Мари, а потом Джека. О-Ты же говорила, что за тобой пошли трое одноклассников? К-Кейт испугалась и убежала, я решила её не трогать. О-То есть ты сделала это намеренно?! К-Нет! Это вышло случайно, я так понимаю это была самооборона. О-Хорошо. Ты пока можешь быть свободна, но не надейся, что ты не сядешь в тюрьму. И позови ко мне Элисон. Я вышла из комнаты грустная, на лавочке я увидела Элисон. Как только она меня заметила, сразу встрепенулась, и подошла ко мне. Э-Ну, что? Как всё прошло? К-Не очень, я походу сяду в тюрьму, кстати офицер просил передать, чтобы ты к нему зашла. Э-Хорошо, спасибо. Элисон очень долго разговаривала с офицером, и я боялась, что он может ей сказать. Когда она вышла, я медленно подошла к ней с опущенной головой. Но Элисон почему-то была весёлая. Э-Кристина, я поговорила с офицером, и сейчас ты должна пойти со мной. Кстати ты не сядешь в тюрьму. К-Элисон, если ты дала ему взятку, или что похуже, то этого не стоило делать ради меня, ведь мы знакомы всего пару часов. Э-Кристина!!! Дак вот какого ты обо мне мнения! Я ничего ему не давала, просто нашла к нему подход. А сейчас пошли за мной. Я повиновалась. Мне было очень стыдно, что Элисон меня спасла, и сейчас куда-то ведёт. В моей голове проскользнула мысль "надо её отблагодарить". После мы вышли из отделения полиции, и я взадумчивости пошла за Элисон, не зная что меня ждёт впереди, но я почему-то была уверенна, что Элисон не сделает мне ничего плохого P.S: В этом фанфике не будет апокалипсиса, все события происходят после второго сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.