ID работы: 10593892

Дичь какая-то

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
-Нино! Но я ведь первая проявляла к нему чувства! -Мику... Ты слишком медлишь. Извини. - с этими словами она покинула мою комнату с громким хлопком двери. Она ушла оставив меня. Ну почему... Я ведь так долго проявляла к нему чувства, а он так и не заметил. Или может заметил, но я просто ему не нравлюсь. Ну конечно. Чего ещё можно было ожидать. Я укуталась в одеяло, включила музыку в своих любимых наушниках. Хочу забыться. Хочу забыть об этом дне, хочу забыть о этой боли, я не хочу плакать. Но слезы сами выступают на глаза.

Четыре часа назад

Я сегодня набралась смелость и попросила Футаро позаниматься со мной уроками лично. Вот я вновь высматриваю его в окно, скоро он придет. Никого не будет дома. Ёцуба и Ицуки пошли прогуляться по моей просьбе, Нино у подруг, а Ичика задержится на работе. Сегодня будет идеальный вечер. А если вспомнить, то я всегда высматривала его в окно в день когда он приходит к нам заниматься репетиторством. Если он так и не поймет мои намеки, то я скажу ему на прямую... Если осмелюсь. Меня волнует Нино и Ичика. В последнее время они обращают больше внимания на Футаро. Вот он идет. Как всегда торопится, хоть и пришел пораньше. Я уже подготовилась почти к любому повороту. Я немного замечталась и уже из фантазий меня вывел звонок в дверь. -Уже бегу - сказала я так ласково, как только могла. На ходу я поправила прическу и одежду. Я открыла дверь и пустила в квартиру Футаро. -Здравствуй Мику. - Он немного запыхался, но всё равно выглядит неплохо. Сразу набежал румянец. - Так с каким материалом тебе надо было помочь? Ну другого я не ожидала. -Там тема одна. Она не большая, но мне не совсем понятно. - сказала я чуть слышно - Проходи. -Благодарю. - он снял обувь прошел к столу, положив на него свою сумку, там он всегда носит задания для нас. Видимо это надолго. -Не хочешь шоколаду? - я протянула кусочек шоколада, который я приготовила буквально час или два назад. -Снова? Ну давай. - Он взял и сделал небольшой укус. Он долго жевал и пытался уловить вкус. Моя неуверенность росла с каждой секундой всё больше. - Сегодня вкуснее чем обычно. Неплохо, Мику Меня переполняла радость. Тут же мы сели за уроки. На удивление он слишком понятно и подробно объяснил тему, которую я по правде не знала от слова совсем. Закончили мы быстрее чем я ожидала. -Кажется мне пора. -Может задержишься ещё ненадолго? - робко спросила я, а потом винила за глупое предложение. -Если ты так хочешь, то могу задержаться. - Он улыбнулся. Впервые вижу такую улыбку. -Конечно оставайся. -Ты сегодня общительнее обычного. Мне это нравится. Я растерялась. Это был комплимент? Мне Футаро сделал комплимент. -Мику? Ты покраснела. Всё в порядке? - Он ничего не понимает? Он слишком недогадливый? -Ну... Я в порядке, не обращай внимания. - отмахнулась я. - Может раз у нас есть свободное время может приготовим что-нибудь? -По правде говоря я не умею готовить. - Он замялся и посмотрел в сторону. -Я тоже. Давай будем учиться готовить вместе? - мои глаза полны энтузиазма. Я прямо свечусь от радости. Нет. Это слишком заметно. - То есть если ты конечно хочешь, то мы можем научиться приготовить что-нибудь вместе. -Я всегда хотел приготовить печенье. Ну знаешь, самое обычное песочное. Может попробуем? - У него загорелись глаза. Неужели я вижу это впервые? Так почему же я чувствую, что таю. -Конечно. Давай приготовим печенье. Фартуки в ящике у плиты. Мы быстро надели фартуки. -Начнем? - Сказал с счастливой улыбкой. -Конечно. - Ответила ему я такой искренней улыбкой, которую только могла выдать. У нас за два с половиной часа получилось много попыток и только одна из них завершилась успехом. мы были нереально рады. Уже выбрали фильм, достали напиток и только приготовились расслабиться и провести время вдвоем, как пришла Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.