Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10593618

Спорт - это жизнь

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый урок

Настройки текста
Примечания:
— Я влюблен в тебя - говорил физрук, уже паникуя и ожидая ответа от Степана. Парень смотрел на мужчину, который буквально с брутального физрука становился влюблённым мальчиком, затем ответил: — Я тоже вас люблю! - крикнул Стёпа уже не сдерживая главный его секрет прибывания в колледже. А другие смотрели и хлопали. Влад, как обычно радовался и говорил: — Физ-ра прошла на ЛАЙКИИИ Все радовались. Внезапно с нежным поцелуем зазвенел будильник. Он проснулся уже с плохим настроением, потому, что не может быть с этим парнем - Стёпой. Собравшись на урок, он надел свою форму, которая напомнила моду восьмидесятых. И побежал в спортзал, а затем за ним и пришли ученики. — И так, сейчас мы будем бегать. - сказал он в ожидании топота вокруг спортзала. Все сразу послушно начали бежать. Но не все. Степан не хотел, парень настолько привык к алкоголю и курению, что спорт для него явление не обычное. — Степан, вы собираетесь пробежать хотя бы несколько кругов? - спросил он. — Да пошли вы - показав средний палец, Стёпа направился к выходу, чтобы выплеснуть весь гнев, который он накопил на занятии. В это время парню хотелось закурить, но сигареты уже давно забрали. Поэтому ему пришлось отдохнуть на улице. А в то время, когда Степан сбежал с физ-ры, другие послушно выполняли ГТО, особо отличился Влад, хоть курил с 11 лет, по пачке, это нас и удивило. Вот появляется силуэт, он целеустремлённо направился в сторону спортзала, а преподаватель, хоть этого не было видно очень был рад. Он с пониманием относился к этой истерике. Он объяснил, что, если не бросить эти привычки, то позднее, это будет невозможно. И Стёпа был последний, кто выполнил это задание. Влад радостно воскликнул: — Физ-ра прошла на ЛАЙКИИИ!!! Все с хорошим настроением ушли после окончания урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.