ID работы: 10593221

Обычное утро отца

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох как хорошо. Наконец-то выходной, можно лежать подольше и совсем-совсем никуда не спешить. Дети справятся как-нибудь сами, не маленькие, тем более что он вчера поручил Дину сварить кашу утром. А сейчас закрыть глаза, насладиться на редкость удобной кроватью, и… — А откуда берутся дети? Та-а-ак, приехали. Прощайте, остатки сна. Джон нехотя повернулся и столкнулся лицом к лицу с горящими интересом глазами сына. Надо будет научить его личному пространству — ещё одна заметка в планах по воспитанию идеального охотника. — Рано тебе ещё заводить их. Может, ворчливый ответ погасит желание задавать дурацкие вопросы в такую рань? — Мне дядя Калеб по секрету рассказал, честно-честно. Ну да, не стоило и надеяться. — И что он тебе такого рассказал? Дин засмущался немного, как девчонка, поковырял носком пол и вдруг восхищённо выдал: — Что сначала надо «трахнуть девку», а потом сидеть в майке перед телевизором и чесать лысину. А что такое «трахнуть»? Я как-то не понял. А обязательно лысеть, что ли? Я не хочу выглядеть как дядя Мартин, он же старый! Надо же, так волнуется, даже затылка коснулся. И что за ересь влил ему в уши этот осёл? Скажет потом, чтобы зря рот не раскрывал в присутствии мелких, а то сморозил бред, а Джону всё разруливать. Непорядок. — Так, Дин, — усталый выдох, полный понимания, что уснуть уже не удастся. — Лысеть необязательно. Вон, я же красивый вполне. А теперь о появлении детей. Как бы объяснить мальцу этот сложный процесс? Тяжело быть отцом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.