ID работы: 10593199

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Browser STR соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скоро должно состояться очередное исключение. И Краткий сказал нам всем собраться на поляне, — прощебетал Бутылыч, потирая свои палочные лапки. — Хорошо, уже бегу. — лениво протянул Чурик. Постепенно все обджекты собирались, чтобы узнать: кто же покинет Испытание на миллион тысяч сегодня? — Итак, обджекты, — начал Лучшая Буква. — меньше всего голосов набрал… Мне кажется, или кого-то не хватает? — А где Кнайф? Кнайф! - последнее слово было выкрикнуть несколько раз, и лишь через несколько минут после последнего из них, своевольный обджект изволил явиться, то есть выскочить из кустов. — ТЫ ГДЕ БЫЛ?! — Беспорядки нарушал. — обиженно и с лёгкой раздраженностью сказал ножик и прошёл на своё место. — Так вот, обджекты, пришла пора узнать, кто же покинет это испытание. И меньше всего голосов набрала...... Чашечка! Мои поздравления. — Ураааа…! — Я ПРОДОЛЖУ, ВЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ?! Так вот, на втором месте оказалась Нансенсу, а уже за ней идёт Сока. — А можно дальше я? — раздался скромный голосок Ё. — Кхм. Ладно. Передаю слово своему многоуважаемому помощнику, — изобразив поклон, Краткий отошел чуть в сторонку. — Благодарю. Кхм, на четвёртом месте Пикчер, а сразу за ним Кнайф. — Потом идут Бутылыч с Брялком, с разницей в один голос, — вылез из уголка Й, натягивая на моську лыбу. — А... За ними Курасан. — За тем Пшика с Замазычем и Стёркой… Длительное молчание. Неподалёку от всех стоял оставшийся один. Обджектальное сердечко бешено стучало в предметной груди. Маленький кусочек надежды потихоньку рассыпался в песок, что улетал куда-то далеко в неизвестном никому направлении. — Н-но… А я? — спросил обеспокоеный и до смерти напуганный Чурик. (смотрите описание фф и ком перед частью) — А Чуррос набрал больше всего голосов! Молодец, так держать! — с издевкой протянул Первый хост. –...Нет.. Почему я?! Почему?! — Такова уж справедливость данной вселенной, тут ничего не поделаешь, хе-хе. — Но.. Нет..Чурик… Мне...Мне будет тебя не хватать, — грустно проговорил Курасан, смотря на очередного уходящего друга. — Мне тоже будет грустно без вас… Я... — Извини, но по правилам мы должны превратить тебя в обычный предмет. — начал Ё, с сожалением наблюдая за обреченным. — Я надеюсь, что ты готов?.. Если что, мы можем подождать. Время начало противно-медленно тянуться. Секунды стали мучительными часами. Ну что же, другого выхода нет. Глубокий вдох. — Я готов. Медленно, немного шатаясь на палочных ножках, обджект подошел к хосту. Глаза закрылись. Последний выдох. Яркий свет и противный звук. Заключенная в плоть предмета душа упала на траву.

***

— Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! — разгневанно воскликнул Кнайф, подскочив к остальным обджектам. Их мучителей рядом нет, а значит можно и проораться. — Хоть мы и боремся за эти гребанные миллион тысяч, но мы лишаемся наших друзей! Каждый из нас принял участие в этих испытаниях, параллельно подписывая себе смертный приговор! В конечном итоге никого из нас не останется! — Действительно! Это не справедливо! — поддакнула лампочка, вскочив со своего места. — Ну и что мы можем сделать?.. Не мы диктуем тут условия. Да и как-то пофиг.– скучающим тоном спросила Нансенсу. — А почему бы нам не прийти с жалобами? На это мы имеем право, — сказала Брялок. Возмущённые (и широкие) обджекты идут к Краткому и Ё, чтобы потребовать справедливости в этом мире. — Стоооойте! — вдруг воскликнул Замазыч. — Да в чём проблема?! — возмутилась Брялок, искоса посмотрев на носителя замазки. — А если они не захотят? Или сделают все только хуже? Что тогда мы будем делать? — Кстати да. хм... Давайте лучше действовать из-под тишка и… О! Они ведь заправляют здесь всем с помощью волшебных палочек, так? — хитрым голосом сказал догадчивый ножик. — Так, — хором ответили революционеры. — Значиит… Нам нужно просто выкрасть их! Получим палочки — получим и свое превосходство! — на лезвие сверкнула хитрая улыбка. — А ведь точно! — в голосах подопытных зародилась яркая надежда на светлое и счастливое будущее, ради которого можно пойти и на такое безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.