ID работы: 10592538

I love you with all my heart...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 0 (пробник)

Настройки текста
Примечания:

***

      Летний вечер. Парень стоял на краю крыши трёхэтажного дома, вдыхая тёплый воздух, который потихоньку начинал холодать. Иногда он выстреливал из своего любимого УЗИ в небо, дабы отвлечься от жгучей боли в лёгких. Пули возвращались обратно к парню, падая на крышу со звонким звуком металла, чуть ли не попадая в парня. Может, если бы парень не умел управлять оружием, то давно бы лежал мертвым. Посмотрев вниз, он заметил там Кейта и Линн, они просто шли домой с очередного батла-свидания. От их вида у парня ещё сильнее начало жечь в легких, из-за чего он схватился за грудь и горло. В глотке ужасно першило. Пико начал откашливаться, сначала безуспешно, но позже из его рта начали вылетать голубые бабочки, испачканые в крови, и алые лепестки роз, которые Пико подарил Кейту, когда пошёл к нему признаваться в своих чувствах... Лепестки также были в крови, хотя этого и не было видно. По рукам, из-зо рта текла кровь, оставляя дорожки от кистей до локтей. Со сгиба рук капала жидкость, оставляя лужу на бетонном полу крыши. "Опять... Как не вовремя..!" - пронеслось у парня в голове. Говорить было сложно, или даже невозможно. Упав на колени, опираясь на одну руку, парень продолжал откашливаться. Рыжеволосый случайно задел свой УЗИ и выстрелил из него. Пуля полетела в сторону дерева, мимо которого проходила Линн, а за ней Кейт. Услышав звук, Пико встал с пола, не обращая внимания на боль, он волновался за Кейта... Вдруг он убил его...? Парень не хотел думать так. - Хэй, какие сумасшедшие стреляют в людских местах?! - возмутилась девушка, её можно было прекрасно понять, ведь именно она чуть не умерла от пули. Линн посмотрела в сторону крыши, где находился больной. - А, это Пико... - парень, что был сзади, посмотрел в ту же сторону, и вправду увидел там Пико. Он просто помахал ему, с милой улыбкой на его личике. Рыжик помахал парню в ответ и сразу скрылся. На самом деле, тот просто сел на пол и начал реветь. От боли... От душевной боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.