ID работы: 10591788

×Печаль×

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов Автор Это было обычное утро … Феликс проснулся от ярких лучиков солнца, которые плясали по его лицу. Просыпаться не хотелось, но лучики, настойчиво, будили его — проникая сквозь закрытые веки… Слегка приоткрыв глаза, он, все еще затуманенным взглядом… посмотрел в сторону окна… Все было как всегда… утреннее солнце, деревья, сквозь листву которых, солнечные лучики прорывались к нему… Он лениво встал со своей мягкой и удобной кровати, лениво потёр глаза и потянулся. У него было прекрасное настроение. На его личике появилась лучезарная и добрая улыбка. Но тут он вспомнил что сегодня собрание… Когда он это вспомнил, его настроение ухудшилось. Это значит, что ему придётся Одеть им ненавистную маску… Через 1 час Через час он был готов выходить. Когда он прогуливался по своему королевству, он весело общался с народом. Через 30 минут он прибыл на скучное собрание. На собрании ждали только его. Когда он зашёл в зал, над ним опять начал подшучивать Вару. Если честно… Феликсу нравился Ромэо… Но проблема в том, что Ромэо был по девушкам, но не как не по парням. Когда после собрания он увидел, как ромэо целуется с какой-то девушкой, он не выдержал… Его лучезарная улыбка пропала с его губ. С глаз потекли капельки прозрачных слёз, его глаза не выражали не какой эмоции. Они были словно пустые, стеклянные. Он словно сорвался с места и побежал прочь от туда. Он забежал в зал собраний. Странно, но там Осталось пару человек. (Вару, Пик, зонт) Феликс быстро сел в самый тёмный и отдалённый уголок комнаты. Через минут 5, его заметил Вару. (Вару-В Феликс-Ф) В: ну и чего мы тут расселись? Сказал Вару с издёвкой в голосе. Когда Феликс поднял на него свой взгляд, Вару застыл. Сейчас перед ним сидел буд-то совершенно другой человек. Нет этого доброго, милого, весёлого паренька. Перед ним сидела полная противоположность Феликса. В: ч-что с т-тобой, Феликс? Сказал взволнованный Вару. Услышав вопрос Пик и Зонтик тоже подошли, посмотреть чему так удивился Вару. Когда они увидели Феликса, то тоже застыли в шоке. (Пик-П Зонтик-З) З- Фель, ч-что случилось?! Спросил он обеспокоенным голосом. З: У меня в принципе всё превосходно, так сказать в лучшей форме и содержание, ну так. Маленькие временные тродности Сказал Феликс, пытаясь выдавить Какую-никакую улыбку. Но это у него не хорошо получалось. После этого он начал терять сознание, медленно опускаясь в кромешную тьму… Когда Феликс упал без сознания, Вару взял его на руки и понёс куда то... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.