ID работы: 10591668

Свадьба Чонгука и Тэхена

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Тэхена забрали из интерната, в котором он прожил свою жизнь, потому что его отец был главой мафии, а мать летала в космос на другую планету. Из-за временных пробелов у них случилась разница в возрасте. Матери Тэхена сейчас 78, а отцу 34, и именно он забирает его из интерната. В интернате Тэхен всех насиловал, и много раз выгонялся из него, но в последнее время у него была течка и поэтому он хорошо себя вёл. По пути домой когда Чонгук забрал Тэхена из интерната, они много болтали, и даже не догадались что они родственники. Когда они приехали домой, то на лестничкой площадке услышали крики. Это были крики на этаж ниже, чем они жили. Они решили послушать, что происходит. Оказалось, к их соседу снизу — богатому бизнесмену, приехали русская девочка, которую зовут Вера. Она узнала, что на этаже ниже живёт Чонгук, и захотела пойти к нему, так как услышала его голос, но хозяин квартиры не пустил её, а наоборот связал и потащил обратно к себе. В ответ она лишь крикнула "Чонгучек, ты мой биас! Я тебя обязательно выкуплю, и буду смотреть на вас с Тэхеном! Мышка сосиска тум чи чи тум тум чичи."

На следующий день

Чонгук и Тэхен проснулись от странного звука. Кто-то пытался пролезть к ним через балкон. Первым заметил, конечно же, Тэхен, потому что он спал на балконе, а на него кто-то упал. — ААА — Закричал он. — Тихо! Ты всех разбудишь! — Ответила незнакомка. Тэхен вспомнил этот голос. Это была девушка, которую они слышали вчера на лестничной площадке — Вера. Тэхен влюбился с первого взгляда. — Пошли, я вытащу тебя отсюда. — Предложила Вера. Тэхён согласился и они поднялись вниз в квартиру к Вере и её папику. Через некоторое время проснулся Чонгук. Он был в злости, потому что не нашёл Тэхена. Он сразу понял где он, потому что учуял его запах. Он сразу побежал вниз, и начал стучаться. Дверь ему открыла Вера, потому что ее папик уже ушёл на работу. Чонгук хотел уже ворваться в комнату, но заметив Веру он упал с ног и предложил им троим встреться. Они конечно же согласились.

Через 1 год

Папик Веры умер и оставил им 1.000.000.000.000.000.000$ в наследство. Сегодня у них двойная свадьба. Свадьба Чонгука, Тэхена и Веры а также свадьба Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Они решили их пригласить просто так, чтобы были. Они пригласили: Хосока, его жену, Кайли Дженннер, Лёню Воронина, Малахова, Настю Ивлееву, Элджея, Корейку Дашу, Колю Лукашенко, Даню Милохина и Даву. Дава и Даня Милохин не пришли потому что Дава был влюблён в Филиппа, а Даня в Николая, а также его девушка Юлечка Гаврилина рожала. Кайли Дженнер подарила Сторми в рабские пользования. Элджей увидел Тэхена, бросил Настю, пытался отбить его у Чонгука, но у него не получилось и он позвал на помощь своего краша — Моргенштерна. Он спел айс разными голосами. После этого прибежали Джерри и его парень Даниил Степанов, и он вылил весь алкоголь себе в рот. — БИТИЭССССС — Прокричала Корейка и они поцеловались. Свадьба прошла успешно. Коля Лукашенко совершил суицид, потому что был влюблён в Веру. Вера нарожала им 18 детей, а жена Хосока их всех убила потому что была Гулем. Своего мужа она тоже съела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.