ID работы: 10591662

Любовь это погибель

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец мукам и начало счастью или..?

Настройки текста
Захлопнув дверь в ванную, женщина сняла перчатки и швырнула их в угол облокачиваясь на стену. —Кто знает, что кроется под тонкой тканью перчаток что я ношу? Правильно никто, никто и не догадывается что под ними находятся изуродованные порезами запястья. Тот которому я была нужна, тот который меня любил, лелеял, заботился, поддерживал— казнён. У меня нет не малейшего желания жить, меня сломали. Морально сломали… Что может быть хуже душевной боли? Что может быть хуже пролитых слёз? Что может быть хуже приглушённых криков подушкой, дабы никто не услышал воплей ледяной леди… Какой ужасное прозвище. Я ведь не такая. Не такая! Я всё чувствую, я познала такую боль, что половина небес не знает. Сначала потеряла семью, точнее они меня, но ведь они думают что я мертва, гнию в земле. Но я получила вторую жизнь. Каждый день, каждый мучительный день я лицизрею на дочь и бывшего супруга, моё сердце обливается кровью когда я вижу своё чадо, я не могу к ней прикоснуться, а ей не хватает материнского тепла. Когда всё-таки я обрела эту гребанную вторую жизнь, стала избранной то я полюбила во второй раз. Полюбила демона, я могла стать демонессой, но выбрала власть. Почему тогда я думала о власти?! Зачем мне власть, когда на весах была любовь.Я ведь любила его, люблю и буду любить. О Често, о мой милый демон, когда тебя поставили на колени на эшафоте, когда взмахнули топором, то они убили и меня, только тебя быстро и физически, а меня медленно и морально, добивая каждый день, как же я устала от этого, при упоминании твоего имени в диалоге хочется выть и лезть на стену. Я держу маску безразличия, пока боль ломает ребра. Я хочу вспомнить случай когда плакала из-за физической боли. Но не могу. Потому что я лью слёзы только из-за того, что происходит внутри. Тебя уже нет рядом пол года, эти пол года прошли в мучениях, чтобы хоть как то отпускать боль я взялась за лезвие. С каждым разом порезы всё глубже, это занятие затягивает, поглощает как болото. И я понимаю что либо сейчас либо никогда. Я устала от этого. Устала от фальши. Устала от масок. Устала от боли. Я хочу быть счастливой. Я хочу быть любимой… До встречи милый в небытие! Ребекка взяла излюбленное лезвие и не задумываясь провела по запястьям поочерёдно, кровь хлынула, заливая всё вокруг, она плавно опустилась на пол, на лице застыла улыбка, а глаза показали небытие, последние слова и последний вдох. —Любовь это погибель… Выдохнув Серафим навеки закрыла глаза, она умерла с улыбкой на лице и надеждой что будет счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.