ID работы: 10591137

Навстречу к ветру

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
      -Выметайся! Злой мужчина средних лет выкидывал чемоданы набитые вещами из квартиры. Вместе с ними за шкирку вылетел и Костя. Поспешно встав на ноги, он возмущённо раскинула руки в разные стороны -Эй! Я полностью заплатил за аренду! Мужчина зло фыркнул. -Да мне плевать! Тебя предупреждали выть потише. Сам виноват! -Я виноват?! Это у вас стены как из картона! -Парень подхватил чемоданы и напоследок бросил -Придурки. Он направился к лифту и спустившись на первый этаж, вышел из подъезда на холодную улицу.       Дул сильный ветер, пришлось спрятать лицо под шарфом и получше застегнуть пальто. -«Черт, и куда мне идти?» Костя достал телефон из кармана и зашёл в списке контактов. Посмотрев на первого, кто был в этом списке, он покачал головой. -«Ну что-ж, Денис, жди меня!»       Вспомнив приблизительный адрес друга, он, замерзающими руками вызвал такси и дождавшись машину, поехал по назначенному адресу. Ехали они не то что бы долго, но этого времени хватило что-бы согреться. Доехав до нужного дома, он вышел из машины и встал у двери подъезда. -«А вот номер квартиры я не помню, только подъезд и этаж…» К его счастью из подъезда вышел ребёнок и Костя смог быстро вбежать в подъезд. Зайдя, а лифт, он нажал кнопку одиннадцатого этажа продержав перед этим небольшую паузу, так как был не до конца уверен. Пока лифт поднимался, Костя нервно сжимал ладони в кулаки и переминался с ноги на ногу. -«А что если он просто меня не пустит? Скажет что я спятил и закроет дверь?..»       А Денис тем временем мирно спал лёжа на кровати, и сквозь сон поглаживая кота по голове. В квартире было тихо, разносилось лишь тихое мурлыканье кота и сопение парня. А Костя бродил по этажу, пытаясь вспомнить номер квартиры. -«Может у нас в диалоге есть? Он вроде мне его уже говорил.»-достав телефон парень зашёл в переписку с другом и немного полистав, нашёл то, что искал.       По квартире резко разнесся звонок. Парень недовольно открыл глаза и тяжело вздохнул. -Вечер на дворе, кого там принесло? Встав с кровати, он быстро накинул домашнюю футболку и направился в прихожую. Открыв дверь он проснулся окончательно. Видя перед собой друга с двумя чемоданами стоящими рядом, он распахнул глаза, пару секунд не зная что ответить. -Тебя…выселили? -Ден немного обеспокоено смотрел в глаза Косте. -Ага. Пустишь к себе?..-Парень сделал щенячий взгляд, сцепив руки и смотря на Дена. Тот лишь закатил глаза и улыбнулся. -Заходи уже.       Зайдя в квартиру Костя снял с себя пальто и разулся. Оставив чемоданы у входа он прошёл на кухню следом за Деном и сел за стол. -Чай будешь? Или кофе? -Ден мельком посмотрел на гостя, ставя чайник на плиту. -Чай, спасибо.-Парень улыбнулся уголком рта, переведя взгляд на стол. Потерев слипающиеся глаза, Костя устало выдохнул и сложив руки на столе положил на них голову. Пока чайник нагревался, Ден решил немного подбодрить приятеля и задал вопрос -В целом как день прошёл? -парень немного облокотился о столешницу, смотря на Костю. Тот слегка приподнял голову и ответил -В целом довольно неплохо, все-таки нормально на улицу вышел. Ден улыбнулся, на лице Кости появилась ответная улыбка. Послышался свист, чайник наконец то вскипел. Пока Денис наливал чай, к парню сидящему за столом подошёл рыжий, крупный кот и начал тереться о его ногу. -Привет, рыжий.-Парень хмыкнул и погладил кота по пушистой голове, на что то довольно замурлыкал. -Твой чай.-Ден поставил кружку перед Костей и спросил -Ещё что-то? -Нет, спасибо.- Произнёс Костя, сделав небольшой глоток из кружки. Рыжий кот который крутился под столом запрыгнул на колени хозяину, который только сел на стул. Он улыбнулся и погладил рыжего приятеля. -Кстати, кровать только одна, так что… -Я, собственно, не против.-парень ехидно улыбнулся, сделав ещё один глоток из кружки и смотря сидящему напротив в глаза. Ден на такие слова немного покраснел и отвёл взгляд, нервно посмеявшись. -Ага, но спать ты будешь под другим одеялом, так безопаснее.-Они оба звонко засмеялись, кот недовольно спрыгнул с коленей Дена и ушёл из кухни.       Они просидели так как минимум час, разговаривая о всяких пустяках шутя. Когда оба они уже достаточно устали, парни вышли из кухни и зашли в спальню. Костя, с разбега, как маленький ребёнок прыгнул на кровать, за что получил недовольный взгляд Трубанова в свою сторону. -Не прыгай на кровати. -Ну мааам! -Держи.- парень достал из шкафа мягкий плед и кинул в Костю. -Спасибо, ты спать? -Да, когда ты пришёл я спал, ты меня разбудил.-Ден залез на кровать и лёг к стене, плотно укрывшись одеялом. -Я не люблю спать с краю.- Костя стянул с себя верхнюю одежду кроме футболки и обиженно укутался в плед. -Радуйся что я вообще тебя впустил. Доброй ночи. -Доброй. Он ни оба закрыли глаза и постепенно уснули, витая где то в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.