ID работы: 10590556

Брошенный всеми

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Наруто наконец-то выпустили из карцера.

       У мальчика одежда и сам он был грязными. Наруто радовался что его наконец отпускают спустя 2 дня. После того как он вышел, его пинком выкинули из карцера, сказав что то типо того "пошёл отсюда подальше, а то снова сюда попадёшь убийца.". После к нему поставили анбу, который за ним смотрел из тени. Он не торопливо пошёл, нет, не домой, а в библиотеку. Он с раннего детства туда приходил, поскольку там библиотекарь хорошо к нему относился. Библиотекарь переехал через 4 года после рождения Наруто и поэтому не знал что в нем запечатан биджу. На наруто смотрели косыми взглядами, даже некоторые дети кидались в него камнями, а после убегали, наруто не обращал внимания на них. Вот когда он прошёл пол пути в библиотеку он увидел брюнета из клана учиха, а так-же по совместительству сына главы клана учиха. Брюнет также посмотрел на Наруто, а после отвернулся, беловолосый тоже так и сделал. Пройдя ещё немного он взглянул на каменные головы хокаге. Увидят там минато он про себя подумал "и тебя я тоже убью, папочка!". Так он и дошёл до библиотеки. Там он увидел приветливого библиотекаря. —Мне историю мира шиноби, и книгу по чакре, пожалуйста! — Сказал Наруто. —Хорошо, история мира шиноби находится в отделе истории, там есть много книг по ней. А книгу по чакре, в отделе нинджютсу. — Сказал библиотекарь.        Поблагодарив он пошёл искать книжки. Найдя их он сказал библиотекарю что он их нашёл и скоро вернёт как дочитает. После наруто вышел из библиотеки с книжками. Вдруг выйдя он услышал голоса "Ой неужели наш демонёнок умеет читать? Я думала только разрушать!". Он хотел преподать им урок, но понял что пока он слаб. Дойдя до дома, он постучался, открыла Мито. —Вернулся наконец! Давно наверное не получал кулак в лицо от отца! — Сказала Мито. Наруто проигнорировал и пошёл дальше, но на его пути встала Мито. —Я кому говорю! — Закричала Мито —Отвали по хорошему, а то будет по плохому, сестрёнка Мито. — Огрызнулся Наруто и остановился. —Ты ещё угрожать вздумал! Я все папе расскажу! Он тебя накажет! — Сказала Мито и ушла в свою комнату        Наруто пошёл в свою кладовку, она была маленькая. И то что тут было это: комод, матрас, подушка. Наруто опустился на кровать и сначало начал читать книгу о чакре.

Прошло два часа...

       Наруто дочитал книгу о чакре, он понял что такое понятие чакра, как её использовать, зачем она нужна, то что у всех она есть, и то что есть контроль чакры который можно развить благодаря медитации, хождению по воде/деревьям, и то что чакра основное оружие Ниндзя.        Наруто приступил к прочтению истории мира шиноби, он открыл её, и из неё выпал листок, с какой-то техникой под названием "Техника Теневого Клонирования", он удивился этому и решил отложить книгу, и попробовать эту технику.        Наруто знал про печати, ему это рассказала курама, и сказала как их складывать. Повторив инструкцию он увидел перед собой двух теневых клонов. —АФИГЕТЬ! У меня получилось! — Закричал Наруто.        Кушина как раз возвращалась домой и услышала крик Наруто, пошла быстрее домой, вдруг что случилось. Тем временем Наруто разглядывал клонов, точная копия его, но Наруто потратил слишком много чакры из-за слабого контроля. Он тем временем прочитал как развеить технику. Мито побежала на шум. Наруто услышав шаги развеил клонов, и начал "типо" читать историю мира шиноби. Он придумал отговорку что в книге такое сложное слово было так что он удивился когда его прочитал. Мито тем временем поднялась, и тупо вломилась к нему в "комнату", если так ваще можно назвать это комнатой. —Ты чего орёшь! — Крича спросила Мито. —Я такое слово смог прочитать с первого раза вот и удивился. Кстати, а чего ты не гуляешь со своими друзьями? Дома ведь нечего делать. — Сказал Наруто —А тебе какое дело? Ладно, я тогда пошла. — Сказала Мито. Наруто закрыл дверь и начал сначала читать книгу о истории шиноби.

Прошло семь часов и Наруто дочитал книгу, закрыв её...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.