ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А вот здесь теперь поподробнее, и как же я смог сделать так, что даже во снах смог появиться? Тем более собственному учителю. Рыжеволосый молча уткнулся лицом тому в грудь, а щёчки красные, как спелый помидор, из-за алкоголя, действий и слов ученика. — Так вот почему вы были странным, из-за этого? — парень взял рыжеволосого за подбородок, заставляя смотреть в коньячные глаза, что так и притягивают к себе. — Или есть ещё одна причина, по которой вы такой странный, но раз вам снятся такие сны. — он приблизился и прошептал омежке в губы. — Тогда, разрешите воплотить их в реальность? Не дождавшись слов учителя, парень впился в чужие губы поцелуем и подхватил того на руки, придерживая за бёдра. Учитель сначала начал отвечать, но когда опомнился, то оторвался от губ и, сильно красный и смущённый, посмотрел на ученика. — Д…Дазай! Не надо! Тем более, что другие подумают, когда узнают об этом? Альфа подошёл к кровати и бросил на неё Накахару, сразу же нависая сверху, расставляя руки по обеим сторонам от парня, чтобы тот не убежал. — Вы сами можете понять, что мне абсолютно плевать на мнение других, особенно если я кого-то хочу заполучить. Поэтому, будьте добры, не нужно думать о других, думайте о том, чего сами хотите сейчас. Если так переживаете, то могу сам рассказать, чтобы знали. Чуя смущённо обхватил руками шею парня, а ногами его торс, и приблизился к горьким из-за алкоголя, но таким желанным, губам и, прикрывая глаза, поцеловал того в губы, прижимаясь к нему. Осаму ухмыльнулся уголками губ и сел, притягивая того за талию к себе, не разрывая, а углубляя поцелуй, руки запустил под одежду, блуждая холодными подушечками пальцев по хрупкому телу омежки, иногда поглаживая спинку. Голубоглазый вздрогнул, немного оторвавшись, начал переплетать языки и запустил руку в волосы цвета шоколада, поглаживая их. Шатену пришлось оторваться от чужих уст, обращая внимание на шум за дверью. Рыжеволосый хотел что-то сказать, но тому сразу заткнули рот рукой, говоря о том, чтобы молчал и не издавал каких-либо звуков, убрали её только тогда, когда шум прекратился, что обозначало, что виновники этого ушли, как показалось кареглазому. — Д…Дазай, это что было? Не затыкай мне рот и..... — Сам не хочешь, чтобы нас поймали, но мы не можем знать, ушли они или нет. Осаму с ухмылкой посмотрел на учителя, взглядом раздевая того, и, как только хотел кое что сделать, удивлённо посмотрел, так как рыжеволосый сам снял куртку, бросая на пол, следом за ней полетела и футболка. Полуголый рыжик положил руки на чужую грудь и повалил того на кровать, смущённо поцеловал в губы и начал ёрзать бёдрами в зоне паха. Шатен сначала удивлённо смотрел на того, но сразу же ухмыльнулся уголками губ, отвечая на поцелуй, кусая чужие губы и ложа руки на бёдра, начал сжимать их. Голубоглазый тихо простонал в поцелуй и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, поглаживая чужую грудь, делая этим массаж парню. Дазай же решил не отвлекать того от занятия и начал спускать с его бёдер джинсы, вместе с бельем, доходя к нужной дырочке и начиная водить по колечку мышц, намекая на продолжение, и что парень хочет большего, чем обычные поцелуи, касания и объятия. Чуя оторвался от губ, почувствовав кое что сзади, и сильно покраснел, смотря тому в глаза, понимая, что сам этого хочет. — Д…Дазай, но я ведь учитель, нам нельзя этим заниматься, это неправильно. — А если я скажу, что люблю тебя? Что хочу быть у тебя первым? Вы хотите меня, и я вас тоже. — А может и не первым. Может у меня уже было это, стоп…что ты только что сказал? Ученик выдохнул и поменялся местом с учителем, повалив того на кровать и нависая сверху, усмехаясь. — Пора нам хорошенько развлечься и воплотить ваши сны в реальность. — Ч…Что? — рыжеволосый не успел опомниться, как оказался снизу и удивлённо смотрел на шатена, который, нависая над хрупким телом, был сверху и приблизился к белоснежной шее. Он начал осыпать её поцелуями, оставляя метки, чтобы другие видели, что не стоит трогать эту омежку. Накахара прикрыл глаза и положил руку тому на макушку, поглаживая волосы, и вздохнул. — О… Осаму, но я не хочу свой первый раз в спальне чела, которого даже не знаю. — Всё таки первый? Ну..... не стоит об этом беспокоиться. — оторвавшись от шеи, тот приблизился к чужим губам. — Просто сделаем это и насладимся друг другом, ведь оба этого хотим. После этих слов парень нежно поцеловал того в губы, но сразу оторвался и протянул учителю руку. Тот понял, чего хочет Альфа, взял его руку, беря пальцы в ротик, и начал их сосать, облизывая фаланги пальцев, стараясь их смочить. Осаму, ухмыляясь, смотрел на это, понимая, что возьмёт не просто омежку, а своего же учителя, эта мысль его сильнее возбуждала. Когда пальцы были смоченные, шатен убрал их, снова поцеловав голубоглазого в губы, начиная их покусывать. Водит рукой по животу омежки и спускает руку вниз к той самой дырочке, массируя колечко мышц и сразу входя двумя пальцами, начиная ими двигать и растягивать стенки внутри. Из-за некой боли Чуя зажмурился, но из-за поцелуя не мог крикнуть или что-то сделать, поэтому оставалось лишь терпеть, он расслабился и обхватил руками шею кареглазого, сильнее раздвигая ножки, и, когда привыкнул, сам начал насаживаться на пальцы и стонать в поцелуе. Шатен оторвался от губ и убрал пальцы, когда хорошенько растянул того, из-за чего услышал стон и то, как нижний начал скулить из-за пустоты в себе. — Чуя, и давай уже перейдём на ты, так нам обоим будет удобнее. Твой голосок очень красивый, хочу слышать его всегда, и чтобы он был только для меня. Накахара усмехнулся и приблизился к чужому лицу, уже забыв обо всём, и думая только о том, что происходит, о самом Осаму из-за чувств, что внутри. — Тогда сделай так, чтобы я стонал и срывал свой голос для тебя, папочка! Чтобы я на утро встать не смог, и чтобы был только в твоих метках. Парень удивлённо смотрел, не понимая сначала и не веря своим ушам, ведь непривычно слышать это от скромного и милого учителя. Но парень сразу отбросил все лишние мысли и ухмыльнулся. — Тогда, пора нам немножко повеселиться и насладиться телами друг друга, ах..... так и хочется взять вас. Чую это сильно смущало, но, стараясь отбросить смущение, тот начал разбираться с мешающей вещью. Шатен сел, а рыжик снял ремень, и, когда Осаму приподнял бёдра, придерживаясь руками на кровати, парень медленно стянул с того брюки, а щёки предательски покраснели, замечая бугорок. — Когда ты успел? — А это ты уже у себя спрашивай, я не виноват, что ты такой соблазнительный. Рыжеволосый старался прекращать смущаться, но, чуть смутившись, тот провёл пальцем по нему и двумя начал массировать головку сквозь ткань боксеров. — Чу, мы сексом будем заниматься, или ты помучить меня решил? Кареглазый вздохнул, подсел ближе к тумбочке и, усмехаясь, достал оттуда: наручники, кляп, смазку, презервативы и, из-за не сильной садистской наклонности, о которой рыжик не знал, нож и плётку. Рыжеволосый рассматривал всё и, заметив нож, удивился, но не успел что-то сказать, как на его руки одели наручники. Ученик одел тому на рот кляп и, беря нож, провёл лезвием по белоснежной коже, делая порез, из которого начала стекать алая кровь. Учитель этому сильно удивился и зажмурился от боли, хотел крикнуть, но ему не дал кляп. Шатен повалил рыжего на кровать и, одним движением, стянул с себя боксеры, беря и открывая презерватив зубами. Лёгким движением он одел резинку на свой возбуждённый орган. Взял маленькую бутылочку, вылил её на руку и начал растирать жидкость по всей длине, приблизив руку к дырочке, вошёл сразу двумя пальцами, продолжая растягивать нижнего, тот же хотел кричать из-за пореза и неожиданных пальцев внутри, но кляп делал своё дело и не давал этого сделать. По щёке потекла слеза, и Чуя для Осаму решил стараться терпеть всё. Заметив это, шатен приблизился к чужому лицу, сладким голосом шепча на ушко. — Извини, солнце, потом тебе будет очень приятно, люблю тебя! И это не шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.