ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ч...что? Что ты такое говоришь? – смущённый рыжеволосый смотрит на ученика, а щёчки сильнее краснеют. – Разве вы не знаете что делают ночью? Это очень интересно – парень наклонился к уху которое из-за горячего шепота покраснело. – Ведь все любят заниматься сексом, от этого можно получить удовольствие от которого крышу сносит. – Сексом? Хватит говорить полный бред, я твой учитель, а ты мой ученик и тем более как ты здесь оказался? Что ты здесь делаешь? И..... – Лучше бы вам заткнуть свой милый ротик и занять его кое чем другим – после этих слов шатен впился в манящие губы учителя, нижний же удивился и начал толкать Альфу, но спустя пару попыток сдался и всё же ответил на поцелуй обнимая парня за шею слегка углубляя его. Шатен целовал сладкие губы учителя и переплетает свой язык с чужим, но после оторвался от губ спускаясь ниже и начинает целовать нежную и белоснежную кожу оставляя на ней багровые метки. Чуя приоткрывая ротик тяжело вздыхает прикрывая глаза, Осаму же спускаясь поцелуями ниже начал целовать ключицы, спустившись к груди остановился и посмотрел на учителя который красный как спелый помидор. – Вам ведь это нравится – ухмыляясь произнёс шатен и когда хотел продолжить то остановился так как чужая рука оказалась на щеке парня, тот в удивлении посмотрел на него. – Осаму, хватит! Ты мой ученик, а я твой учитель, прекрати так себя вести! – Тц........ вот этим вы и начинаете бесить, только мешаете это сделать, но я ещё не закончил и....... Утро. Учитель подскочил из-за звонка будильника, ведь пора идти в школу. Накахара тяжело дышал и быстро встал подбегая к зеркалу и осматривая свою шею, не заметив меток выдохнул. – Это всего лишь сон, простой дурацкий сон. Собравшись с мыслями Накахара переоделся, собрал всё что нужно в сумку и взяв её одел плащ и вышел из дома направляясь в школу. По дороге к ней рыжеволосый встречал влюблённых пар которые то сидели на скамейке и целовались, то просто шли и держались за руку. Подумав, он вспомнил что сегодня за день и тут к мыслям учителя пробрался сон, Чуя слегка покраснел и вошёл в школу, пришёл в учительскую снимая плащ и сумку. Посмотрел на стол и взял книжки. – Ещё есть время чтобы отнести их. Улыбнувшись Накахара пошёл в библиотеку и встретил там шатена который общался с какой-то девушкой. Тот решил просто проигнорировать и подошёл к нужному шкафу, но к полке чтобы положить книгу достать не может. – Чёрт, здесь вроде должна быть какая-то лестница, почему этого Акутагавы сейчас нет. Чуя решил попробовать достать к той полке, но почувствовал чужую ладонь на своей же руке. Шатен забрал книжку и поставил её на место. – Не ожидал вас здесь увидеть, думал вы сразу на урок пойдёте. – Мне нужно было вернуть эти книги, дополнительные занятия будут завтра, сегодня дам тебе выходной. – Интересно из-за чего? – шатен слегка усмехнулся – Точно, сегодня ведь день влюблённых! – Заткнись! Лучше иди в класс чтобы не опоздать на урок и..... – Точно! – шатен открыл сумку и достал из неё красивую коробочку в форме сердечка на которой розовый бантик и протянул учителю, тот сильно удивился и взял, кареглазый же повернул учителя к себе прижимая к шкафу и наклонившись к лицу нежно поцеловал в губы, отстранившись и просмотрев в голубые словно небо глаза тот лишь усмехнулся и прошептал на ушко. – С днём святого Валентина! После этих слов парень ушёл к своему классу, а голубоглазый сильнее покраснел и посмотрел на коробочку. – Ч.....что это сейчас было? Рыжеволосый удивлённый смотрел на коробочку и начал смеяться. – Да это всего лишь сон или моя фантазия, сейчас я очнусь и всё будет хорошо. Он продолжал смеяться и те кто были там, смотрели на него и некоторые шептались друг с другом. Парень осмотрелся и посмотрел вниз замечая коробочку и удивился. – Она всё ещё здесь, значит это не сон – парень выдохнул, но покраснел – Значит, тот поцелуй, это тоже не сон? Услышав звонок Чуя не обратил на него внимания так как его мысли были занятие другим, ученик который шёл заметил это и подошёл к тому – Накахара-сан? Разве вам не нужно идти на урок? – Что? – тот удивлённый смотрит на него и взял телефон посмотрев на время. Увидев что опаздывает сразу побежал к учительской, взял всё что нужно вместе с тем сердечком и побежал в сторону класса в котором должен быть урок. Когда уже был на месте то привёл себя в порядок и восстановив дыхание вошёл. – Здравствуйте ученики, извините за опоздание просто я..... Тот осматривал почти пустой класс, увидел только одного Осаму который сидел за своим местом в очках и держал книгу, парень вошёл внутрь и не может даже слов подобрать. – А где..... ну как бы...... а где все? – М? – шатен посмотрел на учителя – А никто не пришёл кроме меня, я здесь только один. На самом то деле всё было не так и ученик соврал учителю, ведь тот сам подговорил всех одноклассников чтобы те ушли домой говоря что уроков не будет и почти все ушли пить в честь праздника, а остальные ушли по домам. – Раз такое дело, тогда и ты иди домой. Тем более дополнительных не будет так что можешь идти. – А у меня предложение получше! Кареглазый встал и медленно подходит к учителю, а тот же увидев это отошёл и упёрся спиной к стене. Парень встал вплотную к рыжику и снимая очки усмехнулся. – Давайте вместо учёбы проведём этот день вместе? Ведь итак уроков не будет из-за того что никто не пришёл. – Дазай! Ты в своём уме? Какая прогулка? У меня ещё дела и в других классах есть, я ведь не только ваш учитель. – Ну же, учитель! Вам ведь тоже нужно отдохнуть, вы ведь очень много работаете. Тем более я вас отпросил и сказал что лично проведу домой сказав что вам плохо и вы попросили меня об этом. Ученик убрал журнал и книжки в сторону и взял учителя за руку не дав сказать ему ни слова вывел из класса и спускается вниз. Рыжик идёт за ним придерживая рукой то сердечко. – Дазай, куда мы идём? Мне нужно идти в учительскую и сказать что всё хорошо со мной. – Нет! Доверься мне Чуя! Шатен вышел с рыжиком на улицу и держа за руку ведёт в парк, оказавшись на месте парень идёт и продолжает держать учителя за руку рассматривая парк. – Люблю здесь гулять – Осаму краем глаза посмотрел на рыжика и заметил коробочку. – Вам не понравился подарок? – М! Я просто не успел его открыть. Голубоглазый отошёл от парня и сел на скамейку убирая бантик и открыл коробочку, а внутри был молочный шоколад в форме сердца как и коробочка. Рыжеволосый удивился и посмотрел на своего ученика. – Я сам его готовил, заняло много времени, но получилось думаю что неплохо. – Тогда мы скушаем его завтра вместе. Тот закрыл коробочку и встал, взял парня за руку и ведёт прямо. Гуляли они держась за руки до вечера и потом вошли в кафе, выпив горячего шоколада шатен заплатил за учителя хоть тот отказывался и парни вышли идя домой и улыбаясь смотря на звёзды, Дазай остановил его и обнял за талию. – Я люблю вас! – после этих слов он впился в чужие губы поцелуем, голубоглазый удивился, но ответил на поцелуй обнимая того за шею. Утро следующего дня! Чуя проснулся и сел смотря на окно и приложил руку к голове. – Я что вчера упал что голова болит? Накахара хотел встать, но чужая рука на нём мешала это сделать. Тот с испугом посмотрел на левую сторону кровати и заметил макушку, посмотрел на спящее лицо брюнета и ногой толкнул его из-за чего тело упало на пол и просыпается. – Что ты здесь делаешь? Мы переспали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.