ID работы: 10590445

Ссора

Гет
R
В процессе
30
автор
F3ckyou3 бета
Ledy Koshka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней бал. У Василисы есть несколько красивых платьев: первое цвета морской волны с узкими до локтей рукавами и небольшим вырезом, второе – красное с оранжевыми переливами и длинным шлейфом сзади, третье очень элегантное, чёрное с длинным подолом, а последнее, белое, с надписью “Find the strength you never knew you had*”. Василиса выбрала первое и примерила. Она выглядела как королева! Девочка подумала:" Надо будет завить волосы, чтобы они красиво лежали на плечах. Василиса начасовала себе ободок под цвет платья, украшенный свисающими лентами. Видел бы её сейчас Фэш... Тем временем: Захарра кричала Фэшу: –Дурак ты! Василиса уехала из-за тебя! И куда?! На Осталу! Нас туда ввек не пустят! Ты просто...просто... –Дурак. – сказал Фэш, –Ты уже об этом сказала. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – прокричала Захарра и убежала к себе в комнату. Фэш с мрачной физиономией лёг на диван. Потом он взял часолист и написал Василисе: Прости, я дурак. (Автор: думаю Василиса это и без него знала) *** Спустя два дня Василиса смотрелась в зеркало. Она божественна!Так сказала Юста, а она неплохо разбирается в моде. Скоро зарябит нуль-зеркало, и надо будет идти в зал. Василиса подумала, кто приглашён. Её отец, Чёрная Королева, Мандигор, все Змиуланцы, а также ещё несколько мальчиков, которые решили поступить в Змиулан. Наконец пошла рябь! Огнева величественно встала и прошла к зеркалу. Дейла, Норт и Маришка не найдут над чем посмеяться! И вот Василиса в зале. Рок и Юста восхищённо взглянули на девушку. Пока Василиса шла, она лихорадочно соображала, что ей надо делать. Решив подойти к стенке, взяла со столика фужер с соком. Постояв немного в одиночестве, она увидела, что к ней подходит очень красивый мальчик, чем-то напоминающий...Маришку?! -Добрый вечер, как я понимаю вы –мадемуазель Огнёва? У него был бархатный голос, напоминающий журчание ручья по камням, зелёные глаза, напоминающие листья вишни, и аккуратный ровный нос. Одежда была не часовщицкая. Белая рубашка и чёрные брюки. Да, это был идеал красоты мужчины. Тут Василиса вспомнила, что нужно ответить. –Да, но для друзей просто Василиса –сказала она и мило улыбнулась. –Василиса, вы очаровательны! –Спасибо, –краснея, ответила девочка. Почему-то эти слова выходили не обыденно, а так, будто Василиса и правда королева. –А вас как зовут? – вспомнила Василиса. –Фрэнсис Резников, – улыбнулся парень. –Эээ...Резников? Маришкин брат?! – Василиса готова была упасть на пол. –Да, а что? – недоуменно спросил Фрэнсис. –Гм...вы Ваша сестра отвратительнавы очень непохожи на свою сестру, – сказала Огнева, забыв о том что Фрэнсис является братом Маришки. С ним было весело и приятно общаться. Его комплименты были гораздо изысканней, чем «темнота, вечно падающая». Тут в середину зала вышла Юста и громко объявила: –Уважаемые гости! Давайте потанцуем! Тут же заиграли медленный вальс. Фрэнсис сказал: –Подождите меня, я должен на минуту подойти к своей маме. Василиса осталась. Она задумалась, и вдруг за спиной услышала до боли знакомый голос: -Разрешишь пригласить тебя на танец? Ну конечно, это был Фэш!Василиса уже открыла рот для согласия, но вспомнила о ссоре и вежливо ответила: –Прости, Фэш, но на сегодня я уже занята. Тот дёрнулся, как от удара, но всё же сказал: –Хорошо, тогда я пошёл. Тут подошёл Фрэнсис и подал Василисе руку: –Разрешите вас пригласить? –Да, конечно, – дала согласие Василиса, краем глаза заметив что Фэш немного побледнел, и закружилась в вальсе. Так ему и надо! После бала Василиса влетела в комнату. Фрэнсис будет учиться в Змиулане! Это один из новеньких! Только сейчас девочка почувствовала, как она устала. Она сняла с себя нарядное платье, надела сорочку, и завела будильник. "Завтра первый день учёбы" – успела подумать Василиса и тут же заснула. Ночью ей снилось собственное платье цвета морской волны и зелёные глаза Фрэнсиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.