ID работы: 10590445

Ссора

Гет
R
В процессе
30
автор
F3ckyou3 бета
Ledy Koshka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята начали разговор, который вскоре перешёл в дружеский спор, затем уже в настоящий конфликт. Если бы не Диана, то драка бы точно случилась. Спорили они по поводу наследника Золотой Королевы* Сарита – родная сестра Чёрной Королевы. В одном из своих деловых путешествий она познакомилась с красивым часовым архитектором по имени Кариенн Гросет. Так как Золотая Королева была втрое младше Нерейвы, ей ещё было не поздно выходить замуж. Её будущий муж поставил условие, что увезёт её в собственный замок. И вот теперь, когда оставалось всего несколько недель до свадьбы, Сарита впопыхах искала достойную наследницу Золотой Короны. Василиса утверждала, что наследницей станет скорее всего кто-нибудь из Огнёвых, так как Золотая Королева захочет, чтобы королевство осталось уделом их семьи. Диана считала, что Золотую Корону отдадут Жемчужной Королеве, так как Чародол и Золотое Королевство находились рядом. Маар её поддерживал. Фэш, Захарра и Ник говорили, что Золотое Королевство станет уделом Астрограда, несмотря на то, что в Королевстве жили гивы(выдуманные мной существа с 3 крыльями, одним глазом и ужасным характером). В итоге, все, кроме Василисы сошлись в мнении, что наследницей станет та, которую они не знают. Но Василиса же Огнёва, с упрямым характером. Василиса так спорила, что в конце концов Фэш обозвал её фейрой, за что тут же был награждён неслабой затрещиной. Маар и Ник, которые не хотели той же участи, просто сказали, что Василиса неправа. Они получили гневный взгляд и дулю. Диана лишь сказала: "Василиса, сдерживай себя". Василиса прошипела: –Подруга называется... Захарра не хотела ругаться с Василисой, поэтому просто достала печеньки, и стала их потихоньку трескать. Василиса закричала: –И зачем я только с вами дружу?! Вы меня уже все достали! Все ошалело посмотрели на обычно добрую Василису. А она крикнула: –Всё! Еду учиться в Змиулан!(Фэш и Захарра переехали учиться в Астроград) и мне без разницы, что Астрагор меня ненавидел! Ведь если со мной там что-то сделают, вам всем будет всё равно. Василиса знала, что это не так. Она понимала, что Фэш к ней небезразличен, что Захарра и Диана её обожают, что Нику она нравится, как подруга, а Маара она ввела в Орден Дружбы, где он нашёл свою любовь в лице Захарры. И всё-таки, сейчас девушка была в ярости. Она выбежала из комнаты, напоследок крикнув: –Предатели! Василиса побежала в сад, свой тайный уголок. Там она села и заплакала, но решила не отступать от своих слов и ехать учиться в Змиулан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.