ID работы: 10590240

Жëлтые тюльпаны

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелкая ссора произошла между Аку и Ацу. Акутагава ушёл с Чуей в бар, чтобы выговориться, напиться, а потом вернуться домой абсолютно спокойным. Как никак он не любил ссоры со своим любимым. Ацуши ушёл в гости к Дазаю. Они тоже посидели, поговорили и чуть-чуть выпили.Придя домой Ацуши увидел сидящего на прихожке Акутагаву. Видимо ждал… Ацуши нежным поцелуем разбудил своего спящего красавца и они пошли спать, как нормальные люди, в кровать.       После этой ссоры по пустяковой причине их жизнь снова стала спокойной, наполненной любовью и пониманием. Они частенько по выходным ходили погулять в парк, но Акутагава это называл выгулом тигрëнка, на что Накаджима естественно обижался. Вообще Ацуши не любил, когда Аку называл его тигрëнок, поэтому стал называть его Рю-чан, что сильно выбешивало Рюноскэ. Хотя со временем они оба привыкли к таким своим милым прозвищам, как и их коллеги.       Акутагава всё так же работал в Мафии, что не нравилось Ацуши, ведь сама мысль о том, что твой парень убивает множество людей, не очень то и радует. Но приходилось мириться с этим.       Благодаря отношениям этих двух Мафия и Агентство в некотором роде стали более дружелюбны друг к другу. Между некоторыми стала зарождаться симпатия или даже любовь. К примеру между Акико и Каджи. А в случае с Дазаем и Чуей любовь просто по-новому разгорелась. В некоторых случаях любовь нарушала чьи-то хорошие отношения, как вышло с Джуничиро и Наоми из-за Гин. Кто бы мог подумать, что Гин влюбится в Джуничиро? Никто не мог, все просто смирились, за исключением Наоми, конечно же.       Но, как говорится, всему хорошему когда-то приходит конец. Этот конец никак нельзя изменить, его остаётся только принять. Да, это сложно, но по-другому никак.       Кашель Аку становился всё сильнее и удушал всё больше. Крови, которую при этом откашливал Акутагава, становилось всё больше. Этого нельзя было скрыть от Ацуши. Накаджима настаивал пойти в больницу, хоть и понимал, что это бесполезно, но просто сидеть и смотреть сложа руки, как твой любимый человек умирает, он тоже не мог. Йосано никак не могла помочь, ведь причиной этому кашлю была способность Аку.       С каждым месяцем, а позже и с каждым днём, Рюноскэ становилось всё хуже. Он практически всё время лежал на кровати. Удручающее зрелище. Для всех. Когда Аку приходили навещать, то надевали фальшивые улыбки, говорили только о позитивном, дабы не добивать Акутагаву и Ацуши.       Ацуши был всё время в плохом настроении, улыбка больше не появлялась на его лице, а слёзы всё чаще наворачивались на глазах. Даже рядом с любимым он всё реже мог притворяться, что всё хорошо. Всё понимали к чему всё идёт, но никто не хотел принимать этого. Однако и как-то изменить данную ситуацию не представлялось возможным. Позже Ацуши совсем перестал ходить на работу и весь свой день проводил с Акутагавой.       Мысли о разлуке не давали покоя парням ни днём, ни ночью. Как бы крепко они сейчас не сжимали друг друга в объятьях, завтра они могли уже навсегда расстаться…       Однажды Акутагава отправил Ацуши в самый дальний магазин, под предлогом чего-то такого, что сможет немного ослабить его боль. Ацуши не мог отказать, поэтому собрался и поехал в магазин, пообещав вернуться как можно скорее.       Как только Ацуши ушёл Рюноскэ позвонил Гин и попросил купить как можно больше жёлтых тюльпанов. Гин, как любящая сестра, сделала как её просили. Она привезла громадный букет цветов и поставила его на кухонный стол. К тому времени Акутагава уже написал прощальную записку любимому. Затем попросил Гин отвезти его в самое безлюдное место в городе. Это был парк на окраине города.       Ацуши вернулся домой через два с половиной часа. Зайдя он начал рассказывать как он добирался до нужного магазина, как искал то, что нужно, как стоял в очереди и как ехал домой. Зайдя в комнату и не увидя там Аку, он очень испугался. Побежал на кухню, думая что любимый может быть там, но нашёл лишь огромный букет цветов. Жёлтых тюльпанов… А рядом листок… Слёзы заслонили всё пеленой так, что ничего не было видно.       Накаджима подошёл ближе к столу и взял листок. На нём было написано: «Любимый мой Тигрëнок, вот и пора нам расставаться. Знаю, ни я, ни ты этого не хотим, но увы, такова жизнь. Мы не можем ничего с этим поделать, как бы ни старались. Против смерти бессильны абсолютно все. Я очень счастлив, что в моей жизни появился ты, мой маленький пушистый комочек счастья. Раньше я не видел никакого смысла жизни, кроме как добиться признания Дазай-сана. Однако с появлением тебя моя жизнь кардинально изменилась. Признаюсь, сначала я тебя ненавидел, но со временем ты стал для меня особенным. Есть выражение от любви до ненависти один шаг. В нашем случае всё произошло наоборот. Любовь, которую ты дарил мне, изменила меня в лучшую сторону. Да и не только меня. Благодаря твоей любви смог полюбить и я, а из-за нашей любви сблизились и полюбили наши друзья. Ну, что-то я заговорился. В общем, Ацуши, я умоляю тебя, не нужно слишком долго помнить обо мне. Постарайся забыть. Да, это будет сложно, но не сложнее, чем полюбить кого-то вроде меня. Последние дни, проведённые с тобой были для меня драгоценней прочих, ведь ты не бросал меня, всегда был рядом и заботился, надеясь, что я поправлюсь. Очень жаль тебя разочаровывать, но я всё же умру. У убийц короткая жизнь. Сейчас я уеду с Гин в тихое место, чтобы подумать побыть там одному. Эти цветы для тебя, моя первая и единственная любовь. Надеюсь, мы встретимся не скоро. Прощай. "       Листок выпал из дрожащих рук Ацуши, читавшего это прощание с наполненными слезами глазами. В истерике Ацуши швырял всё, что попадалось под руку, но к цветам он не смел прикоснуться. Спустя минут тридцать он успокоился и сел на пол. Слёзы ручьями текли из глаз и никак не останавливались. Чувство опустошëнности наполнило грудь Накаджимы. И тут он вспомнил про Гин. Дрожащими руками он набрал её номер, вдруг Акутагава ещё жив и с ним ещё можно попрощаться. Но увы, дозвонившись Гин, он мог слушать только громкий беспомощный плач. Никаких слов не требовалось, чтобы понять, что прощаться уже поздно.       На следующий день Акутагаву похоронили. Вся Мафия и Агентство плакали, кроме глав. Они прослезились, но старались не показывать этого, чтобы не показывать свою слабость. Вскоре все начали прощаться и расходится. Остался лишь Ацуши. Он никак не мог найти в себе сил попрощаться. Но стоило начать говорить и слова сами стали складываться в прощание. -Я не могу отпустить тебя, Рю-чан. Не думаю, что смогу забыть тебя. Ты заполнял всё моё сердце, а теперь оно пустое. Как я должен его заполнить? Ты ведь сильно обидишься, если я отправлюсь к тебя так скоро да? Я так хочу к тебе. В нежные объятия, которые согревали по ночам и морозным зимам. Оставаться одному в этом мире слишком холодно и одиноко. Поэтому я буду как можно чаще приходить навещать тебя. Не думай, что сможешь спрятаться от меня в могиле. Моя любовь достигнет тебя везде, любимый. И снова слёзы нахлынули. Пора уходить, но ноги совсем не держат. С трудом Ацуши дошёл до машины Дазая, который его ждал. Придя домой Ацу сел напротив жёлтых тюльпанов и долго смотрел на них. -И всё же ты научился быть романтичным, Рю-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.