ID работы: 10589857

Нарушение

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ханне искренне жаль, что приходиться нарушать данную клятву о невселении в людей после несколько горького опыта с Кэролайн Джонсон, которой было принесено столько страданий, но иначе нельзя. Стоя перед Кастиэлем и Сэмом Винчестером, она прикрывается каким-то жалким оправданием вроде того, что им надо поговорить, глядя в глаза друг друга о том, что Метатрон потребует за свою помощь свободу для себя, чего никак нельзя допустить. Писарь очень опасен и уже причинил много бед своими недомолвками и ложью. Не стоит ещё раз попадаться на эту же удочку. Ханна прекрасно знает, что и Кастиэль, и Сэм Винчестер это понимают. Может быть, после разговора с ней они даже отступятся от своего плана… но на самом деле… на самом деле ей ничего не мешало связаться с ним по ангельскому радио, пока ангел Четверга ещё достаточно силён. Настоящая причина крылась в другом: Ханна влюбилась. Практически без памяти. И кто знает, было ли дело во влиянии весселей, то ли ещё в чём. Ханне известно, что её любовь далеко не взаимна. И пусть даже так, но ей всё равно хотелось увидеть Кастиэля ещё раз, коль предоставляется столь прекрасная возможность. Кто знает, когда их пути вновь пересекутся и пересекутся ли? Нет, лучше об этом не думать. Они непременно встретятся ещё раз. Ханна в этом уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.