ID работы: 10589550

я не думаю, что смогу быть один

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личности озорника

Настройки текста
Примечания:
теплое, капельное утро. для всех, казалось бы; но лишь зонтик выходя из своей комнаты вечно оглядывался. не напрасно.. -Лох, ахахахахах!)0))0 вару, с очередной банкой краски просто вылил её на зонта, ему было через чур лень выдумывать механизмы Аля "Леонардо Да-Винчи". Ставить леску привязывая определенным образом к ручке, устанавливать чёртово ведро в этот день было очень лень, так что обляв зонтика зелёной краской уже ожидал пиздюлей от пика расплывшись в кривоватой, но хитрой улыбке. На лице зонтика навернулись слезы, они покатились по щекам, сегодня они были особенно тяжкими и невыносимыми ибо; "с врагом лицом к лицу". Зонтик судорожно закрывал руками лицо для того, что бы не было видно его грмассы, но все тщетно. Размазав зелёнку по лицу он выглядел ещё жальче. Он смотрел в лицо Вару - главному чертику сдания, и на перекор врагу неожиданно улыбнулся. Из глаз ещё сильнее как из реки потекли слезы. Он смотрел, и улыбался, представляя картину где один гладит его по кудрям приснемая зелёные очки, а второй угощает мороженым дёргая за шарфик. Вару был в ступоре. У него у самого то было завались проблем в жизни, но самая большая - любовь к этому нюне. Не мог он признается, проявить симпатию или какие-то эмоции; казалась ему это показанием слабости, что будут смеяться. *** Зонт в истерике убежал в ванную, с новой одеждой и порцией слез. Тем временем Вару почувствовал, что сколькобы он не пытался убрать душевные чувства, он всегда будет один. Тут уже покатились слезы. Кудрявый убежал в свою комнату как сопливая девчонка, сейчас ему было наплевать на его вид; лишь бы его никто сейчас не увидел. Открытие двери, судорожными руками тянется за новым, ещё не израсходованным и последним лезвием. Рядом лежала прошлогодняя, полная пачка таблеток - антидепрессантов. У Куромаку было много вопросов откуда брались лезвия в мусорках, но точно уж небыло подозрения на харизматичного, хитрого Вару. Проблемы со вниманием и дефецитом поддержки заставляли применять селфхарм ранее, но не так часто как в последнее время. Зависимость от Любви Он применял зонтика боль, и как будто его слезы поражали новые порезы. Он не мог изменится, для других это было бы слишком странным. "Хей, он стал нормально с ним общатся, точно педик!" Издёвка, слеза, порез. Вару швырнул свои очки в стену, и в дребезги. Слезы и улыбка, смешанное чуство. Плач перешёл на тихие всхлипы. "Не плач, вдруг услышат" Он исполосовал всю левую руку и начал приниматся за правую с гримасой боли на лице. Хотелось обнять извенится перед этим лилово берюзовым нытиком. За искать и приласкать. Слишком не естественно.. Зонтик, переодетый, с ещё красным лицом от слез шел к своей комнате, по несчастью рядом с комнатой Вару. Пик и Куромаку уже собирались решить этот вопрос и сменить зонту или кудряшу комнату. Этот нюня шел и услышал странные всхлипы из комнаты Вару. Слова; "Господи, какое я ничтожество.. он не заслуживает.. как можно меня полюбить?" Зонтик не мог поверить что это говорил его безпосчадный обидчик, так что Зонте больше поверилось что он говорит с кем то по телефону или типа того, но проверить все же стоит. Зонтик судорожно узватился за ручку и что бы ни томить сразу же открыл дверь. Пред ним стала картина; Плачущий, весь опухший от слез трясущийся Вару полосует обе руки лезвием фирмы "РАПИРА; нержавеющая сталь" а на стене крупно краской (естественно, вы знаете какого цвета) было крупно написано ЗОНТИК. Заметив зонта зелёнка впал в шок, он не знал что ответить и поэтому просто закрыл руки руковами, а лицо руками. Зонтик был в ступоре, его отаювратительный и злейший мститель стоит и плачет из-за любви ко мне - выйди и ты ничего не видел.. Зонтик как сам ни свой кинулся к Вару, вынул у него лезвие и кинул его в окно. Последнее.. Вару дёргался, пихался и просил стереть его с лица земли и что он почти вскрылся но Зонтик просто обнимал Вару. Гнехв зеленоволосого перешёл в судорожный плачь. - В..Воскресенье, 2020.. я полюбил тебя за твои слезы. И возниновидео себя за их пресудствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.