ID работы: 10589274

И будем мы любить — любовь наша безбрежна...

Смешанная
R
Завершён
81
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

𝟷𝟸𝟻.𝟸.𝟺. 𝚗𝚒𝚊 𝚡 𝚙𝚒𝚡𝚊𝚕

Настройки текста
Примечания:

***

      Она встречается с Джеем, её соулмейт — Коул, а хочется ей прикоснуться к холодной щеке, облачённой в искусственную бледную кожу.       Этот трепет желания незабываемый. Голубые нежные глаза забываются, тёплые приятные объятия растворяются, аккуратные и трепетные поцелуи тоже становятся незначимы — холодные белые пальцы в её ладонях самые прекрасные.       Сайрус Борг создал её года два-три назад, а значит, что ей нужно ещё около восемнадцати лет, чтобы точно понять, кто её соулмейт. Хотя, может у ниндроидов это так не работает. А может её модель вскоре устареет, и Сайрус выкинет её на помойку как старый хлам.       Думать об этом больно, поэтому Ния и не думает об этом; только о П.И.В.В.Ж.       Её сложно так называть: слишком длинно, слишком громоздко, слишком «по-занаучному». Пикси — просто, коротко и красиво.       И Пикси, только так теперь называет её Ния, смущается на это обращение, Зейн говорит, что это нелогично, Джей дуется, потому что она никогда не давала ему милого прозвища, а Коул прыскает — он, видимо, с Каем понимают, что здесь происходит.       Они единственные это понимают.       Ния с обливающимся сердцем кровью смотрит, как любовно Зейн принимает помощь её Пикси, как девушка безвольно падает, когда электричество выключают. И Зейн прекрасно понимает и позволяет Ние подхватить тяжёлое тело, укладывая белые плечи на собственные колени.       — Ты же поможешь ей, да? — всхлипывает девушка, роняя слёзы.       Теперь и Зейн всё понимает, покорно кивая. Он знает, что Пикси его родственная душа, но также он знает, что Ния крепко-крепко сжимает холодные бледные пальцы, а слёзы с её глаз так и не высыхают.       И девушке приходится собрать остаток своих сил, чтобы руки её не дрогнули. Она делит процессор Зейна пополам и аккуратно вставляет его внутрь. Ждёт, с вожделением и переживанием, что же будет дальше. Ждёт и сжимает холодные пальцы в своей ладони.       Когда Коул и Джей начинают драться, Ния хочет лишь одного: чтобы её Пикси не решила, что лучше ей быть с Зейном, Нии с Коулом, а Джею с тем, с кем ему положено быть (ему в ближайшие несколько дней предстоит это выяснить).       А Ние приходиться выбирать: встречается с Джеем, но соулмейт — Коул.       Выбор, от которого зависит много. Слишком многое, чтобы быть невнимательной.       Когда парни выбираются — она молчит и не признаётся, какой провод перерезала: синий или чёрный. Но она умная, хитрая и внимательная — там был третий провод, который она как раз-таки и перерезала.       Фиолетовый.       И, в итоге, ей приходится объясняться. Им всем приходится долго и серьёзно разговаривать. Кай принимает любой выбор сестры, Коул слегка раздосадован, Зейн, такой Зейн, позволяет своей родственной душе самостоятельно делать выбор, Джей всё ещё ни черта не понимает.       А Пикси, её любимая подружка Пикси, как всё ещё думает Джей, анализирует их всех. И выводы сложные. Разговор тоже, но Ния хватает Пикси под руку и убегает. Прячется ото всех, сжимает её руки в своих и смотрит-смотрит-смотрит в это прекрасные зелёные глаза и позволяет себя счастливо выдохнуть.       На день рождение Джея Ния целует наконец Пикси, потому что её уже бывший парень разгуливает в теле её брата.       У Пикси холодные губы, но это не отменяет того, что они мягкие. С ней приятно целоваться, потому что от неё веет зимней стужей и лаймом (и всё благодаря тому, что в ней частичка процессора Зейна). С ней очень приятно целоваться, потому что её по-детски милая неуверенность и неопытность — очень умиляют. А Пикси смущается, когда Ния кладёт ей на талию руку.       Пальцами перебирает серебряные пряди — девушка чудесна; прикасается к белоснежной спине — её вздохи тихие; проводит языком по микросхемам на плече — Пикси сжимает чужие ладони и тянется к Ние за поцелуем.

***

      Через четыре года всё подтверждается — Коул соулмейт Нии. Всем забавно наблюдать за тем, как Ния, находясь в теле парня, заплетает тугие красивые колоски. А на следующий день Зейн садиться учиться плести такие же, потому что Коулу невероятно идёт. Мне бы хотелось заплетать его точно так же.       Джей притирается к Каю, который, как и его сестра, любитель красного, острого и адреналина.       А дождаться условного совершеннолетия Пикси им приходится долго. Ещё четырнадцать лет проходит, но в день рождения она просыпается не в теле Зейна, а в теле Нии. Вселенная приняла их любовь и пошла на уступки. Она вместо Нии дала Коулу Зейна, у которого забрала Пикси.       Любовь решает всё, и Ния, в теле Пикси, целует свою девушку в теле младшей Смит, потому что это правильно.       И потому что именно такая традиция на свадьбах.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.