ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Мерзкий запах.

Настройки текста
Настала казнь Делакруа, конец уже близок. Перси стоит и ждет, готовый произнести речь, я же в сторонке, изредка поглядывая на «зрителей». Они входят в комнату, Делакруа вместе с ними. В его глазах можно прочитать страх и беспокойство. Когда же они усадили его в кресло, Перси начал то, чего и добивался. - ...Хотите что-нибудь сказать? - Я... Очень сожалею... За то, что я сделал... Я бы хотел вернуть все назад. Но поздно. На его голову уже хотели надеть тот грязный и вонючий мешок с дыркой для носа. - Не забудьте про мышонка... - Эй. Они рассказали тебе сказку, чтобы тебе было хорошо, тебя обманули. Пидор. Знаете, я бы сейчас набросился на Перси и задушил бы его. Ярость опять закипала внутри меня, перед глазами КРАСНЕЛО. Но я ничего не сделал. Я просто не мог на людях сделать что-то подобное. Потерять работу — наименьшее, чего мне хотелось. - Эдуард Делакруа. В связи с законом, через ваше тело пропустят электрический ток, и тогда вы умрете. Да примет Господь твою душу... Делакруа сидел уже в мешке, с губкой... С губкой? Да, губка была, но... Она что, сухая? На полу не было следов воды. Ооооой, Перси-Перси, а вот это ты зря. Ты об этом потом еще пожалеешь. Пол подошел к Бруту и с яростью шепнул: - Губка сухая! - Нужно остановить это! - Нет, слишком поздно! А вот и заветное: - Пустить ток. Через несколько секунд мне в нос ударил неприятный запах. Мерзость какая... «Зрители» перешептывались на тему этого запаха. Минутами позже, Делакруа уже ГОРЕЛ.... Запах невозможный, я прикрыл нос и рот рукой, Перси отвернулся от горящего преступника, закрыв рот руками. А люди пытались открыть дверь, началась паника. Кто-то кричал, чтобы они остановили это, но было уже слишком поздно. Слишком. - Вот, смотри, что ты наделал! - Пол подошел к Перси, схватил его за плечи и повернул лицом к Делакруа с горящим мешком на голове. Когда же все закончилось, Брутус подошел к нему и сунул что-то наподобие огнетушителя. - Теперь туши его! Перси посмотрел на него жалобными глазами, его подтолкнули вперед и он потушил горящего. Я просто стоял и смотрел на это, я не мог и сдвинуться. Делакруа сгорел заживо. Зря я работаю тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.