ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Как напиток,сэр.

Настройки текста
- Джон Коффи, вы сейчас наденете это! - Гарри положил на пол одежду, которую носили заключенные. - Гарри, может не стоит? Ему это маловато будет... - Дин смотрел на плачущего чернокожего снизу вверх. Паренек явно был не в себе. - Гарри, не надо. Посмотри на его габариты! Да и не в состоянии он одеться... А одеть мы его не сможем... - сказал уже я. Откуда я знаю, что заключенных, если они не в состоянии одеться, нужно одевать?.. Мой мозг меня пугает, - Да и на нем уже нормальная одежда. Чем тебе комбинезон с футболкой не угодили? - Ладно, ладно... Перси вытащил из дурацкого на вид чехла такую же дурацкую дубинку. Он замахнулся и треснул чернокожего великана. - Ну! Пошевеливайся! - Перси, хватит! - прикрикнул на него Гарри. Персивальд закусил губу и немного опустил дубинку. Какое идиотское имя. Машина, казалось, была СЛИШКОМ мала для нашего огромного гостя, но делать было нечего. Когда Коффи сел в кузовок (даже кузовом не назовешь, настолько там мало места), машина накренилась назад, и это выглядело пугающе, как будто машина вскоре опрокинется. Перси как обычно сел на нормальное сидение, а мы полезли в кузов вместе со странным преступником. Тоже мне, важная шишка... Доехали мы нормально, за всю поездку Коффи не произнес не слова, а только рыдал. И меня это уже раздражало. Когда мы вышли из машины, а Коффи следом за нами, машина накренилась в обратную сторону. Ну хоть не перевернулась... Перси шел впереди. Он что, всегда так? - Смертник! Идет смертник! Смертник! Смертник идет! Я мысленно молил его так сильно не орать, моя голова уже трещала по швам; на нас смотрели уже все заключенные, что были на улице. Ах, что вы пялитесь, идиоты! Наверняка он тут каждый раз глотку надрывает, первый раз слышите?! Мы зашли в маленькую дверцу, ведущую в блок «Е»,откуда и выходили. Джон Коффи еле как пролез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.