ID работы: 10588202

Секрет Небес: Между светом и тенью

Гет
R
Завершён
33
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Я не помню, кем был, Я не знаю, кем стал, Я не знаю, как быть... Подари мне последний луч, Научи любить

***

      Откуда берётся зло? Его рождают ненависть и страх, зависть и гнев. Тёмная сторона постоянно протестует против истины света... Противоборство, растущее внутри, порождает агрессию и недовольство, чувство непо́нятости и слабости – отсюда грубость, насмешки, унижение и оскорбление, месть.       Мальбонте чувствует себя незащищённым и обороняется. Он творит новое зло, множит его, а в итоге либо чувствует свою вину, либо окончательно гибнет, как личность. Потому, что огромное количество зла в душе приводит к саморазрушению.       Маленький мальчик, с детства лишённый любви. Родители, зашедшие слишком далеко в попытке сохранить жизнь своего дитя. И божество, погрязшее во лжи, бессердечно отобравшее у ребёнка последнюю надежду на прощение.       Светлейшая душа и чернейшая тьма. Всепрощающая доброта и мстительная злоба. Чистейшее милосердие и кровавая жестокость.       Как одна личность может сочетать в себе все эти качества? Равновесие возможно, или же проще разделить ребёнка, рождённого от ангела и демона на две противоположные сущности? Что, если от выбора пути, по которому я пойду зависит будущее всего мира?       Сейчас всё это не имеет значения. Я без памяти влюблена в того, кого любить нельзя. На кого с осуждением смотрит моя мать. Кого презирают мои друзья. И против кого готовы пойти войной сами Небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.